Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: weiwei06251998

[讨论] 谁在 win10 10041下能正常使用cad [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
833599
帖子
142
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2015-3-28 11:05:27 |显示全部楼层
alen_dc 发表于 2015-3-28 09:12
经试验,creo3.0能成功安装好使用,不过,会不会有问题,还要深入使用才知道

我之前装的其它使用都没有问题,只是鼠标滚轮滚动时内容不能放大缩小,你可以试试吗? tks!

Rank: 2Rank: 2

UID
4206297
帖子
61
PB币
149
贡献
0
技术
6
活跃
44
发表于 2015-3-28 11:23:58 |显示全部楼层
A地带水吧 发表于 2015-3-28 11:05
我之前装的其它使用都没有问题,只是鼠标滚轮滚动时内容不能放大缩小,你可以试试吗? tks!

捕获.PNG
把红色区域设置为关就可以了。


Rank: 2Rank: 2

UID
833599
帖子
142
PB币
266
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2015-3-28 15:15:25 |显示全部楼层
感谢!这样设置了就好了.......

Rank: 1

UID
4653027
帖子
35
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2015-3-28 15:42:52 |显示全部楼层
看看大家在说什么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
741421
帖子
928
PB币
403
贡献
0
技术
1
活跃
879
发表于 2015-3-29 06:36:39 |显示全部楼层
本帖最后由 njbxyzxg 于 2015-3-29 06:39 编辑

10041 32位的,任何AutoCAD都不能用!
至今没有解决!!
这里讲的是10041!32位的
原来的 9926可以用2015 的。升级后问题来了的。
回帖的看清楚!大神有行的?系统、样样都请讲讲清楚!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
762545
帖子
608
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
569
发表于 2015-3-29 11:44:35 |显示全部楼层
xuesongliang123 发表于 2015-3-26 20:23
2015在9926上完美运行,在10041上也是一样。尝鲜装了2016,10041上也一样完美运行

呵呵,没试过不要乱说,2015在10041上绝对安装不了。

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5424
PB币
5046
贡献
0
技术
175
活跃
2485

8周年庆典勋章

发表于 2015-3-29 13:29:04 |显示全部楼层
本帖最后由 西日光 于 2015-3-29 13:31 编辑
njbxyzxg 发表于 2015-3-29 06:36
10041 32位的,任何AutoCAD都不能用!
至今没有解决!!
这里讲的是10041!32位的

的确是的!32位10041,安装过2016、2014,运行即出错。
1.jpg

2.jpg


3.jpg

学员

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
625253
帖子
619
PB币
6017
贡献
0
技术
0
活跃
884

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-3-30 09:34:28 |显示全部楼层
我终于找到可以用的cad了在 10041 32位版下可以用cad2004!

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5424
PB币
5046
贡献
0
技术
175
活跃
2485

8周年庆典勋章

发表于 2015-3-30 10:18:37 |显示全部楼层
weiwei06251998 发表于 2015-3-30 09:34
我终于找到可以用的cad了在 10041 32位版下可以用cad2004!

搞不懂你,为什么不能安装个64位的系统并用CAD2016呢?

Rank: 9

UID
4039086
帖子
5424
PB币
5046
贡献
0
技术
175
活跃
2485

8周年庆典勋章

发表于 2015-3-30 10:22:45 |显示全部楼层
基本可以确定,32位的CAD2016还是有点问题的,即使安装在32位的WIN8.1中,也偶尔出现崩溃现象:同样的DWG文件,在64位8.1中的CAD2016中打开并执行各种操作很正常,在32位8.1中的CAD2016里打开后,如在模型与图纸空间中切换即崩溃!1

Rank: 1

UID
1565929
帖子
111
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2015-3-31 09:11:02 |显示全部楼层
hunankejidaxue 发表于 2015-3-29 11:44
呵呵,没试过不要乱说,2015在10041上绝对安装不了。

我没有说2015在10041上装,我说的是2015在10041上运行。装是在9926上装的。

Rank: 1

UID
1565929
帖子
111
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2015-3-31 09:11:46 |显示全部楼层
laowanlaowan 发表于 2015-3-27 15:11
2015是在升级10041后安装的么?没出现 .net 4.5 缺失问题?

不是,2015是在9926上装的,升级的10041,运行没有问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
741421
帖子
928
PB币
403
贡献
0
技术
1
活跃
879
发表于 2015-3-31 18:47:47 |显示全部楼层
本帖最后由 njbxyzxg 于 2015-3-31 18:49 编辑

10049 86x 下仍然不能运行!!
32位于64位的截然不一样!
64位的运行正常

Rank: 1

UID
2266096
帖子
40
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2015-3-31 18:57:33 |显示全部楼层
CAD2015正常使用
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件