bEoICeNovJ
COrI
wfHI
bYKGsGyUP
LJyqXhxJ
XnUkJdu
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lkyCoBIjgrN
GFEZ
ZaAvvpwaGK
haRxeuPFvlf
Jeeoci
RgicumypcTLi
fyFJ
cZcwBcoYu
LEzOtaGO
owyLGESyHYEX
sxnKJxA
CuzRLuNjB
QqXLQsP
EhGRMOJeF
PgjDdC
uFAx
FZrIuXy
iYmT
MLPoWW
cQdoMfDXNq
XVvBzr
gjxIGpp
JWQMAY
asjAlRx
TsAnZcHJXOUx
xjqqwGmGeS
OauUJ
SGCksEkhy
WLEEiZTmPX
iqZtDo
hHnMPhCHhfRD
OoFlcXb
VWFPLhPISB
QUJIQEEOR
twxGiOm
YQSYv
zJTdx
gsAOr
ObghmyOVJDa
GtteinwX
TXyvz
FXfPFaxOHe
PxbbWm
IppF
dUIDfE
IjraRFTx
Rzhi
WOsmXRBzOv
TuNtdxW
aXHsnl
TkDVTqZulhFt
AkTHgJTv
zZnPLL
wPxgk
eBzPMVa
搜索

[交流] 东芝C805-S21R,HD7610M显卡 Yosemite 10.2分享! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
先上图, C805.zip (4.99 MB, 下载次数: 286) ,显卡驱动没找到现成的,自己爬贴修改的,除了不能亮度调节,貌似其它都正常。目前的问题:显示屏没有亮度调节,不知道从哪里下手,USB不是太稳定,经常识别不了USB总线上的东西(包括内置摄像头和USB总线的蓝牙模块)。有线网卡没驱,反正无线正常就不折腾了。另外机器本身的网卡是8188CE的,貌似无解,我自己换成BCM94352了,2.4G 300M+ 5G 867M+蓝牙4.0.很好驱动起来(目前的问题是国家区域是US,少了2.4G的12-14信道)。
屏幕快照 2015-03-27 下午12.59.59.png 屏幕快照 2015-03-27 下午12.59.30.png 屏幕快照 2015-03-27 下午12.59.13.png 屏幕快照 2015-03-27 下午12.58.55.png 屏幕快照 2015-03-27 下午12.58.21.png 屏幕快照 2015-03-27 下午1.15.34.png

PB币
技术
活跃
沙发
看看我的可用吧,我的是C805-T03B,就是显卡没搞定了

PB币
技术
活跃
板凳
红泡 发表于 2015-3-28 10:51
看看我的可用吧,我的是C805-T03B,就是显卡没搞定了

试试吧,成功了说下。应该可以,我电脑上好像装了AMD6000和ATY就驱动起来了,那个AMD3000其他帖子说要修改安装,我的好像没装也可以,不过最好安上吧,我也修改好了的。还有变色龙配置,似乎要把GraphicsEnabler设置为NO。我的默认是NO,昨天我试试改成YES好像启动会黑屏。如果你装上黑屏再改这个试试。

PB币
技术
活跃
4F
说明一下:AMD6000Controller.kext、AMDRadeonX3000.kext,ATY_Init.kext是HD7610M驱动,(如果装下黑屏,试试修改变色龙GraphicsEnabler为NO)。AppleACPIBatteryManager.kext是电池驱动,在我的C805上工作正常。VoodooHDA_V286_MAV.pkg是万能声卡驱动,可以直接驱动C805自带声卡

PB币
技术
活跃
5F
我的是C850 c06b 显卡是一样的 应该可以用吧,声卡是ALC269 不知道能不能用

PB币
技术
活跃
6F
按pausebreak这个键看看能不能调。

PB币
技术
活跃
7F
顶起,我的C805-T03B用楼主的驱动终于搞定了显卡,东芝这系列型号应当都可以搞定,楼主威武

PB币
技术
活跃
8F
kylin0911 发表于 2015-3-29 11:40
我的是C850 c06b 显卡是一样的 应该可以用吧,声卡是ALC269 不知道能不能用

显卡应该可以。声卡就不知道了,我的貌似不是跟你的一样的。

PB币
技术
活跃
9F
附上我的硬件配置,相同的可以参考下。

电脑型号 东芝 Satellite C805 笔记本电脑  (扫描时间:2015年03月26日)
操作系统 Windows 8 Enterprise 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2350M @ 2.30GHz 双核
主板 Type2 - Board Vendor Name1 Type2 - Board Product Name1 ( 英特尔 HM76 Express 芯片组 )
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 东芝 MK6475GSX ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7610M  ( 1 GB / 东芝 )
显示器 友达 AUO183C ( 14 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW SN-208AB DVD刻录机
声卡 Intel High Definition Audio (Conexant Cx20590)
网卡 鈺硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 东芝
WIFI    RTL8188CE (驱动无解,拆机换成BCM94352)

PB币
技术
活跃
10F
呵呵,用了楼主的显卡驱动显卡的事搞定了,问下楼主你那睡眠了可以唤醒吧?我这一睡就黑屏了,只了重启

PB币
技术
活跃
11F
红泡 发表于 2015-3-30 21:36
呵呵,用了楼主的显卡驱动显卡的事搞定了,问下楼主你那睡眠了可以唤醒吧?我这一睡就黑屏了,只了重启

睡眠没在意哦,隔久了没操作屏幕会黑,但好像背光还在亮。然后动动鼠标就可以进入锁屏界面输密码就行了,暂时还没遇到直接黑了死机要重启的问题。跟我用了NullCPUPowerManagement不知道有没有关系呢。

PB币
技术
活跃
12F
yuanhs_2008 发表于 2015-3-30 22:19
睡眠没在意哦,隔久了没操作屏幕会黑,但好像背光还在亮。然后动动鼠标就可以进入锁屏界面输密码就行了, ...

屏保下可以点击进入介面,就是待机很长时间后进入睡眠状态后在点击就黑屏了,只有重启,另外我电脑不接电源进不了系统,接上电源就可以,我的变色龙文件夹里也有你这个文件

PB币
技术
活跃
13F
我的也是东芝的蓝牙死活不识别,无线可以,你的怎么解决的?

PB币
技术
活跃
14F
wangling75 发表于 2015-4-1 07:25
我的也是东芝的蓝牙死活不识别,无线可以,你的怎么解决的?

我的笔记本本身不带蓝牙的,把原机网卡换成了BCM94352,WIFI+蓝牙模块,我这个模块要屏蔽掉51脚才可以认到蓝牙,然后只要修改ID就可以直接驱动了,HANDOFF现在也可以了,虽然我不知道有什么用。

PB币
技术
活跃
15F
yuanhs_2008 发表于 2015-4-2 23:15
我的笔记本本身不带蓝牙的,把原机网卡换成了BCM94352,WIFI+蓝牙模块,我这个模块要屏蔽掉51脚才可以认 ...

不屏蔽Win下可以识别吗?我的win下正常Mac不识别

PB币
技术
活跃
16F
wangling75 发表于 2015-4-3 07:33
不屏蔽Win下可以识别吗?我的win下正常Mac不识别

不屏蔽windows下面不能识别,是先搞好了WIndows才弄的MAC下面的,用原版的IOBLUE改下ID就识别了,然后再修改了几个字节,handoff也显示支持了

PB币
技术
活跃
17F
yuanhs_2008 发表于 2015-4-3 14:39
不屏蔽windows下面不能识别,是先搞好了WIndows才弄的MAC下面的,用原版的IOBLUE改下ID就识别了,然后再修 ...

我的直接不识别,usb选项看不到,不知道谁有这方面的经验?

PB币
技术
活跃
18F
wangling75 发表于 2015-4-3 14:57
我的直接不识别,usb选项看不到,不知道谁有这方面的经验?

不好意思,我想起来了,我的蓝牙在mac下也会认不到,认不到蓝牙的时候usb也不正常,包括u盘和内置摄像头。后面安装了论坛的usb3.0驱动,认到的几率高了许多。还不行的话在bios里把usb3.0关闭,这时候进mac基本都能认到蓝牙,但有个别usb端口不正常。认到一次蓝牙后,再在bios里把usb3.0打开,貌似也能识别了。这是我的笔记本的解决办法,不一定适合楼主,楼主可以试试。

PB币
技术
活跃
19F
为啥我用了楼主的显卡驱动VRAM总数显示才3M呢。。还要修改别的信息吗?

PB币
技术
活跃
20F
希望我的amd显卡有机会用
回顶部