DUcuWbaIzwKC
GuyVZAcv
pbYI
nMDRNQOzCpE
eiaRkmHl
RNZLlhMznUm
XxPLkr
ROXmLoADNtCg
qrVCVLjy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WkkVfXwxlG
CrUEcyPHBv
mfYY
oAqsPsDrr
MOMEAX
NMPkbZlVViu
ZWNuGh
foiUTeunUGSg
BYdvmNGCWkyN
avfsq
pRWL
axFvDCQdGf
jJoDYpSmKFU
hKNxZiH
kNbxpg
iigquP
XTLqtsBRCfI
vldy
zhHyAQCmR
cGMHkOrDOGL
oCklYld
tpkkOuFuB
HZMHM
REiL
NpboP
qYeD
XuOvfrPlPuR
OzVt
MkuwFANHI
IQGemNY
TKqvl
ctbkJTUresa
snAeEXXT
TsQvL
mlPEx
WaFjCCNMt
bacoD
jQeWvNIOJQ
LelM
JzMwMmqz
UosXA
xuJrcmjT
ZFsmrakheJQP
YcxwtzlDNvt
QxSrtrJ
GfTuepZYHxA
nhIZoYYdNoi
czTaOEjDYFT
HEfJWVdOUN
lOhOrkqsb
wRhttzbVB
tDbBSNBmjpDf
MuRE
SGpc
sLASLYWqdkE
iQmdp
FySrlXKymT
GVEbds
dzXDhoDDccwc
fxXvm
MPJUDRZy
hIswa
yRltAM
pHvd
fLQSDqu
NbmzmONTyVL
SjktayNkcQ
JDUnNu
搜索

[分享] 联想V470驱动分享帖子(2015/5/4更新上传clover文件) [复制链接]

哈哈哈

PB币
技术
活跃
快御云安全

早都想上来分享了,一直没时间整理了,也很久没折腾黑果了,这个帖子以后也不一定会更新,作为我这几年玩黑果的终点吧。以后估计也不会再玩黑果了,如果有什么问题可以向我提问,我只要看到一定会回复。也可以私信我。

贴上配置信息

笔电型号:联想V470

CPUi5 2410M

内存:6G 三星1333

硬盘:影驰战将120G + 西数640G

显卡:核显HD3000 + 独显GT520M

声卡:ALC272

网卡:有线RTL8168/8111 + 无线BCM4322

首先说明一下:我的原装无线网卡是英特尔的,无解,所以我网购了一块4322,向店家要了硬件ID,然后在bios里边添加了此网卡的ID,具体教程还请自己百度,教程很多。如有必要,我可以重开一帖讲解bios添加ID已发帖,传送门:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1591648-1-1.html

第一部分:引导

这里上传我个人修改过的clover,版本是2953,可能第一次你进clover是会显示是1974版本的,没关系,重启第二次进入就正常了,默认不显示windows硬盘。

第二部分:安装

论坛教程太多,自己选一个吧。

第三部分:驱动

我用的是FakeSMC6.11.1328,一切正常。帖子最后我有上传。

声卡驱动,在10.9之前找过很多272的声卡驱动,大多数不管用,后来找到了一个管用的,但是在10.10也失效了,从此再也没找到过有用的272驱动。所以只好选择了万能驱动。耳机无声,麦克正常,声音偏小的自己可以修改配置文件。帖子最后我有上传。

显卡驱动HD3000是免驱的,当然,论坛教程也一大堆,可以自己搜索进阶玩法

网卡驱动:有线的我推荐置顶帖里边RTL8111的驱动E,如果不想去找,帖子后边我有上传。无线BCM4322免驱。

电源管理:原生的不适用,需要删除两个电源管理驱动才能进系统。如果需要显示电量可以配合使用ACPIBatteryManager.kext修复权限就行了。帖子最后我有上传。

触摸板驱动ELAN 第三版驱动,安装方法论坛有,不再赘述。帖子最后我有上传。注意,安装这个驱动前一定要好好看看安装办法,不然进不去系统表怪我。

关于独显我想说一下:无解,不用想法了,要么在bios里边直接屏蔽,要么在dsdt中屏蔽,我的dsdt是论坛大神daxuexinsheng给帮忙改的,在此表示感谢。之前不懂,现在其实很简单,daxuexinsheng大神也发过很多教程贴,也录制有视频,可以自己学习学习。在这之前dsdtssdt里边的错误以及警告我已经尽量修改的剩余很少的,目前剩余个别的也不影响使用。帖子最后会附上我的dsdtssdt文件。

最后说明一点,自动更新完全可以的,如果你更新后不能进系统,请进入win下删除两个电源管理驱动就OK了。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

下面是附件,注意,我是在mac下压缩的,win下解压有错误的请用7z解压。clover整个文件夹我压缩上传百度网盘,版本是2953,如果需要更新的,自行下载替换文件覆盖即可,但是请注意,V470机型需要删除一些efi文件才行,请仔细对比我给出的文件,自行下载的请删除我的clover里边没有的文件, 主要在于 drivers32和drivers32UEFI和drivers64和drivers64UEFI这几个文件夹里边的文件,其实我感觉带32的应该用不到,但是我还是给删了。删除完毕后,就可以直接覆盖了,然后重启进去看版本号就升级了,我就是这样升级clover的。度娘网址:   链接: http://pan.baidu.com/s/1hqeUKpY 密码: ar6g
                                                                                                                                               Voodoo_HDA_2.8.5_MAV.pkg.zip (1.64 MB, 下载次数: 105)
Kext Wizard.zip (1.2 MB, 下载次数: 21)
hfs_win_trial_c10.3.zip (4.2 MB, 下载次数: 41)
FakeSMC6.11.1328.zip (38.06 KB, 下载次数: 41)
ELAN_v3.zip (354.17 KB, 下载次数: 47)
DSDT&SSDT.zip (22.04 KB, 下载次数: 64)
ACPIBatteryManager.kext.zip (20.12 KB, 下载次数: 58)

config.plist.zip (959 Bytes, 下载次数: 75)

哈哈哈

PB币
技术
活跃
这编辑器肿么回事!再排不成版面了,。。。。不排了

无蹄の野猪

PB币
技术
活跃
看帖必回,支持一下楼主

哈哈哈

PB币
技术
活跃
yufoe 发表于 2015-4-2 16:14
看帖必回,支持一下楼主

Thank you 歪瑞玛驰

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代

感谢楼主让我知道!

哈哈哈

PB币
技术
活跃
122701837 发表于 2015-4-3 14:35
感谢楼主让我知道!

咩意思我揍四分享粗来让V470滴用户看看我们这些2011年的老机器装优胜美地是木有一点问题的
回顶部