Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 863|回复: 12

[求助] 你们有没有碰到快速或者慢速更新没办法选择的情况? [复制链接]

Rank: 9

UID
666540
帖子
2972
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2015-4-26 15:49:01 |显示全部楼层
如图,就一直LOADING,一直转圈,没办法选择。请问要怎么解决啊?

QQ截图20150426155138.jpg


系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7403
PB币
6555
贡献
0
技术
32
活跃
3150

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-4-26 16:11:08 |显示全部楼层
这是网络问题。。他查找设置呢。。这个同步在云里

Rank: 9

UID
825461
帖子
4887
PB币
9977
贡献
0
技术
5
活跃
3005
发表于 2015-4-26 16:16:45 |显示全部楼层
二楼回答的好像不对,可能是你的win10版本不对,不要泄露的,要公开推送的

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7403
PB币
6555
贡献
0
技术
32
活跃
3150

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-4-26 16:18:43 |显示全部楼层
final999 发表于 2015-4-26 16:16
二楼回答的好像不对,可能是你的win10版本不对,不要泄露的,要公开推送的

泄漏的也有这个选项。。你看会员中心,现在能显示最新版和当前版本。。这个设置应该是存在微软这边
谷歌浏览器不也这德性。。。。

Rank: 9

UID
825461
帖子
4887
PB币
9977
贡献
0
技术
5
活跃
3005
发表于 2015-4-26 16:22:06 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2015-4-26 16:18
泄漏的也有这个选项。。你看会员中心,现在能显示最新版和当前版本。。这个设置应该是存在微软这边
谷歌 ...

不是很清楚,原来用的10056就是这样,也收不到10061推送,现在安装了推送的10061,不转圈了,直接选上了

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7403
PB币
6555
贡献
0
技术
32
活跃
3150

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-4-26 16:23:26 |显示全部楼层
final999 发表于 2015-4-26 16:22
不是很清楚,原来用的10056就是这样,也收不到10061推送,现在安装了推送的10061,不转圈了,直接选上了

推送接不到,但这个选项起码也有个开关。。这的确奇葩。。。。

Rank: 9

UID
666540
帖子
2972
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2015-4-26 17:27:47 |显示全部楼层
final999 发表于 2015-4-26 16:16
二楼回答的好像不对,可能是你的win10版本不对,不要泄露的,要公开推送的

我是推送的10061,之前10049是没问题的。
更新了10061之后就变成这样。一直是这样,放几十分钟都没变化。

Rank: 9

UID
666540
帖子
2972
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2015-4-26 17:28:15 |显示全部楼层
小拉克丝 发表于 2015-4-26 16:11
这是网络问题。。他查找设置呢。。这个同步在云里

放几十分钟都没变化,一直在转圈。

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

Rank: 9

UID
222305
帖子
7403
PB币
6555
贡献
0
技术
32
活跃
3150

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-4-26 18:30:08 |显示全部楼层
輕若浮雲 发表于 2015-4-26 17:28
放几十分钟都没变化,一直在转圈。

这的确奇怪。。断网试试呢

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
88376
PB币
1838
贡献
0
技术
75
活跃
13526

热心会员 水神勋章

发表于 2015-4-26 18:59:46 |显示全部楼层
有这个问题,可以直接改注册表。

找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability

其中 Ring = WIF ,表示快速更新

       Ring = WIS ,估计是慢速更新 (猜测的),我从未选过慢速更新

Rank: 9

UID
666540
帖子
2972
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2015-4-26 21:37:45 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2015-4-26 18:59
有这个问题,可以直接改注册表。

找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applica ...

我去注册表看了,我的还是FAST RING没变。
我是怕到时会因为这个原因而找不到FAST RING的推送。。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
88376
PB币
1838
贡献
0
技术
75
活跃
13526

热心会员 水神勋章

发表于 2015-4-26 21:45:17 |显示全部楼层
輕若浮雲 发表于 2015-4-26 21:37
我去注册表看了,我的还是FAST RING没变。
我是怕到时会因为这个原因而找不到FAST RING的推送。。

升级更新,是读取注册表键值的,不用担心吧。。。。。。。。。

Rank: 9

UID
666540
帖子
2972
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2015-4-27 00:14:10 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2015-4-26 21:45
升级更新,是读取注册表键值的,不用担心吧。。。。。。。。。

好吧,好像很有道理!谢谢了!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件