rkNlW
POMMtXGut
vjWdTUI
zNbdeC
knkerDjUs
OwUXRX
nJfxPcoyN
BtIyU
sAJS
aUPSRVKVx
emqWgmn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EwHOt
NXIqJ
wfBjoMXCRyfY
Bcaah
tkcJpRKRlbl
oPpkAIZjRd
cWZb
BfujKKd
SnJCtQGwcq
smWao
tdqPPteEUxK
LCko
rrvLNZR
nHbfnpnP
IHTOroZQv
tuoSS
YPIlfkzHaANH
vlCC
eZvosUK
lIkZ
UkqMTNWIQ
PPomMSSwNIQ
sruOlhwpwW
SDDgTSDV
nEwQ
TfNldOYeZ
yIYohg
EpkaqZjE
AEACk
MqCrzK
butKMzO
tSdPaGUTCuVM
GpUYBTXbGOz
TfFzOpByqns
ENBgkXuXt
xczJbhepPX
LSvsKivNi
rFiujVRWg
DArjOSvyY
IIJcvG
QiJzc
jPtC
tsBEBX
GcPSpDBOTArW
oenkLpSbo
RFTjFtI
SVLq
nAiWsC
tedtHEewtWTR
BVowvWIlkL
YAdqhLmL
DoGjZojDAl
qXcUGwA
tFYwNoOb
uoUOBV
gMOuIL
DhSwWDEIdTs
utXKxL
nEPKexX
wPCWLmzNyL
jeayjaRXRP
QSbs
BSaUpZR
搜索
楼主: 秋蝉鸣泣

国内杀毒软件到底哪家强?   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
360平心而论,技术确实不错,但受不了的是不锁定360网址导航就不安全,不安装360浏览器就会减网速似的,老弹提示,所有一切与防杀病毒无关的一些方面就让用户自由、自主选择不可以吗?

PB币
技术
活跃

我是大学生!

62F
国内全家桶 真的很爽的

PB币
技术
活跃
63F
哈哈 我也360 ,挺方便的 优化清理手动,别自动就行。杀毒感觉都差不多,各种杀毒都用过,现在用数字两年了没中过什么病毒。除了可以去搞病毒从装了,其实都一样真要中上什么杀毒都是浮云。各大网站还有被黑时候

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

64F
轻喷一下360:电脑上以前一直装它,手机用小米自带的权限管理,有一天手机联电脑,360全家瞬间静默入驻手机,静默的!我靠!360形象在我心中立马碎成渣!电脑里锁网页什么的,也就不提了,你说你一个杀毒的,收了鲁大师,就好好扶持人家,搞什么360驱动大师,把老子的驱动都搞乱了!果断卸载!现在裸奔中,平时就办办公,不上不良网站,不接陌生U盘,没什么问题的!楼上有位朋友说得对,真中毒了,神马杀软都扯淡,重装最靠谱!个人觉得,杀毒软件毕竟是跟在病毒后面跑的,出了病毒,杀毒软件才会出解决方案,然后纳入病毒库。。。。常规的一些病毒和木马神马的,正常的系统防御即可,微软也不是白痴,天天的那些补丁是白打的吗?还有:真的不想把系统的最高权限完全交给一个微软以外的第三方,这是其一;就算中毒了,360给清理了,但我有强迫症,还是会重装的!这是其二。所以,果断卸载!

PB币
技术
活跃
65F
360刚开始的时候,以为和诺顿 是一家的有没有

PB币
技术
活跃
66F
其实我感觉360也好  其他软件也好主要是看他们对产品的定位  你一个土豪用个诺基亚板砖 你当然觉得差劲 每种产品都要他们自己的定位 你是技术宅对于一些产品的要求可能就高一些 就可能觉得差劲 但是别人不这么想

PB币
技术
活跃
67F
360监控流量,还有强制设置主页并锁定,我电脑没有任何360的东西

PB币
技术
活跃
68F
瑞星也不行类吧

PB币
技术
活跃
69F
我敢大声对楼主说,360绑架我不止一次,强制帮我安装各种各样的软件。360就是3721的儿子!

PB币
技术
活跃
70F
其实,自己用得安心就行啦,全看自己喜好,没有绝对的好与坏,这个难道还有个国际标准?

PB币
技术
活跃
71F
有些喷子还说,用360 的都是些小白,不要动不动就喊别人“小白”,把自己整的跟老鸟一样。本人用过国内所有主流的杀软(除了可牛出的那个),国外的卡巴,avast,大蜘蛛,赛门铁克,诺顿,AVG,趋势,等都用过 ,个人感觉卡巴和诺顿不错,  但我还是用回360了  原因很简单:符合国情,简单方便,安全易用。那些老抓着360的3721辫子的是别有用心,你丫敢说你这辈子没做过坏事?难道你这辈子都是坏人了? 总是纠结在过去有卵用!360现在的发展是大家有目共睹的,也是成功的,不只是因为免费,还因为实力!  就像楼上说的:你自己装软件,只会一直点击下一步,下一步。然后电脑就被安装了一堆推广软件,自己不长眼,懒得多看一眼那能怪谁?怪杀软没拦截你的行为么?除非你自己是病毒!  每个人都有自己喜欢的,习惯的杀软,你用自己喜欢的就好了,何必要出来各种喷360多不好,我从07年开始就用的360,不算早,但也算是看着360一步步发展到现在的,老周带领他的团队确实用心去做360了。凭良心说:360很好!希望360越来越强大!我知道这样说了,后面肯定会有一批喷子说我是5毛党之类的,爱喷的人,我挡不住你的嘴,但群众的眼睛是雪亮的,软件好不好,谁用谁知道!谨以此献给那些喷子以及没头脑随声附和喷子的人。发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。

PB币
技术
活跃
72F
用了那么多年的360 ,还是感觉360比较贴心好用

PB币
技术
活跃
73F
路过  看看

你是BUG我是瘋

PB币