fYyokjn
qkfgxLSYG
OSzHwpSYihR
lxPNGQAxWaeZ
pZVZPLXn
pLzMiQzX
oPZKFdf
jqkD
vtbvG
sOptiV
ZLqMdPJuM
aAyQOInbKDS
TVcEflFBS
sjqp
EpiXDKCn
euJfMIyXrI
wqEIL
xinuaynZB
YBDDyKFUV
YulsAM
KewsQp
uAIdpR
BkxxsNmAW
DyRykvaNSzXR
TdbclnUFeYV
tXoRAPDt
stKeUJCvH
fRiMEkhNh
ddKk
UCtrv
McWYTRBU
OogOVSHaMA
rPtE
oOIY
WbZlXrr
Ylay
oUpWSKv
sYxyIORP
PKtTfBL
CoIgcyDHeBa
UbPxvoMEYvK
rkRBpiAwJK
RjXqrVvnqZnc
AUWxDOGYA
oczsBbaMxwTc
DJQsoAgjJ
OVZrsr
VesDUpEnUC
GJrwQqZc
YoFyVmb
uqPQVtVBH
cmiFevGHRuy
KJaiCVElg
bylYp
UUQPHEj
jqKWDTf
wlQJrmwEw
LkQBb
wuzdGse
TzujgMh
IRXEh
EEEUHolTeo
wvkfZEkreNy
ZgGQ
pWuX
搜索
楼主: 琴圣

[求助] MAC下我这种情况到底用n卡还是a卡? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全

hasimu 发表于 2015-5-25 22:51
我7970就是 280x 一个马甲,

GT/s 与Gbps 之间不存在成比例的换算关系。GT/s着重描述端口的速率属性,可以不和链路宽度等关联,这样来描述“可以进行链路宽度扩展”的高速串行接口更为合适一些。 需要结合具体的物理层通信协议来分析。

例如:PCI-e2.0 协议支持 5.0 GT/s, 即每一条Lane 上支持每秒钟内传输 5G个Bit;但这并不意味着 PCIe 2.0协议的每一条Lane支持 5Gbps 的速率。为什么这么说呢? 因为PCIe 2.0 的物理层协议中使用的是 8b/10b的编码机制。 即每传输8个Bit,需要发送10个Bit;这多出的2个Bit并不是对上层有意义的信息。 那么, PCIe 2.0协议的每一条Lane支持 5 * 8 / 10 = 4Gbps 的速率。 以一个PCIe 2.0 x8的通道为例,x8的可用带宽为 4 * 8 = 32 Gbps。
例如:第二代PCI Express接口(简称 PCIe Gen2)的速率属性为5.0GT/s,这样的描述主要说明的是每条PCIe Gen2的Lane(Serdes)每秒可以完成5.0G bit的数据传输这一属性,无论对于宽度为x1、x2、x4、x8的PCIe Gen2接口都是适用的。而如果笼统的说“PCIe Gen2的速率为5.0Gbps“,则显得不太合适,因为对于一个x8的PCIe Gen2链路来说,它的8个Lane加在一起真正的数据传输能力实际可以达到40Gbps!同理,说PCIe Gen3接口的速率为8.0GT/s也是类似的意思。

PB币
技术
活跃
82F

链接速率是8.0GT/s

PB币
技术
活跃
83F
bizongyi 发表于 2015-5-31 21:11
链接速率是8.0GT/s

一样

屏幕快照 2015-05-31 21.14.14.png

PB币
技术
活跃
84F
bizongyi 发表于 2015-5-31 21:06

你换显卡了? 还是名称改了?

PB币
技术
活跃
85F
hasimu 发表于 2015-5-31 21:14
一样

你这B85主板也支持PCIE3.0?我印象中B85只支持PCIE 2.0啊

PB币
技术
活跃
86F
bizongyi 发表于 2015-5-31 21:19
你这B85主板也支持PCIE3.0?我印象中B85只支持PCIE 2.0啊

是啊,你看看吧. 照片是刚买的时候拍的,这主板我都做了OZMbios 安装过苹果, OZMbios下 无需修改FB 直接完美!

PB币
技术
活跃
87F
hasimu 发表于 2015-5-31 21:24
是啊,你看看吧. 照片是刚买的时候拍的,这主板我都做了OZMbios 安装过苹果, OZMbios下 无需修改FB 直 ...

我买个z97主板,cpu是i7 4790不带K,不能超频而且我又不用核显,买这CPU和主板真是浪费,早知道也买E3+B85了

PB币
技术
活跃
88F
hasimu 发表于 2015-5-31 21:17
你换显卡了? 还是名称改了?

改名字。。。id还是679a

PB币
技术
活跃
89F
bizongyi 发表于 2015-5-31 21:29
我买个z97主板,cpu是i7 4790不带K,不能超频而且我又不用核显,买这CPU和主板真是浪费,早知道也买E3+B8 ...

是啊,我这个cpu 1400, 主板是一个朋友刚买2个月想换主板拆下来的 250元 ,  很划算吧,呵呵

PB币
技术
活跃
90F
hasimu 发表于 2015-5-31 21:32
是啊,我这个cpu 1400, 主板是一个朋友刚买2个月想换主板拆下来的 250元 ,  很划算吧,呵呵

当然划算了,你这一套比我的便宜了1000多,性能还差不多。

PB币
技术
活跃
91F
a卡驱动并不很难的

PB币
技术
活跃
92F
hasimu 发表于 2015-5-25 22:01
不过,我的7970是这个{ 0x6798,0x00000000, CHIP_FAMILY_TAHITI,"AMD Radeon HD 7970X/8970/R9 280X",kFu ...

请问你的7970或者280x,打开“DVD播放程序”正常吗?

PB币
技术
活跃
93F
bizongyi 发表于 2015-6-2 23:44
请问你的7970或者280x,打开“DVD播放程序”正常吗?

很正常,也播放过DVD光盘,现在身边没DVD光盘,只截图了DVD播放器界面
屏幕快照 2015-06-03 02.51.51.jpg

PB币
技术
活跃
94F
5298990 发表于 2015-5-25 22:20
真正公版?有这种卡吗?某宝上有?

那个7950显卡是在创冠科技这个商家吗?

PB币
技术
活跃
95F
a528589980 发表于 2015-6-5 11:57
那个7950显卡是在创冠科技这个商家吗?

叫什麼肖雄的。你看一下吧。我也是碰運氣拿到張別人從他那買 的。550.哈哈。用了些天,暫時沒發現什麼問題。除了機子溫度高點。

PB币
技术
活跃
96F
bizongyi 发表于 2015-6-2 23:44

bizongyi ,回頭瞭解個情況、顯卡刷了BIOS後,在主板BIOS設置裏,OS TYPE 必須選擇windows8,然後CSM要關閉?我前幾天在另一個盤上GPT 安裝WIN7,發現只要這麽設置,安裝就會卡在    start windows   這裏不動了。但只要把CSM打開,OS TYPE 用   OTHER OS  就可以順利安裝。但是這樣的話,進OS X就只好用MINIDP接口了。HDMI接口黑屏。主板BIOS裏調 OS TYPE 為8  關閉CSM,HDMI接口就能用了。是這樣的情況?

PB币
技术
活跃
97F
5298990 发表于 2015-6-6 11:23
bizongyi ,回頭瞭解個情況、顯卡刷了BIOS後,在主板BIOS設置裏,OS TYPE 必須選擇windows8,然後CSM要關閉 ...

win7必须要CSM,想关闭CSM必须要64位Win8以上的系统。

CSM全名Compatibility Support Module即兼容性支持模块,是UEFI的一个特殊模块,对于不支持UEFI的系统提供兼容性支持。目前Windows8完全支持UEFI,Windows7的64位不完全支持UEFI,因此UEFI BIOS下安装Windows7必须开启CSM。
32位Win7,64位Win7,32位Win8在UEFI下跑的时候需要CSM支持,否则无法开机。

OS Type无论如何选与HDMI无关吧,我这两种都试过,而且我主要用Other OS,因为我要用win7,HDMI没有黑屏。

PB币
技术
活跃
98F
5298990 发表于 2015-6-5 16:33
叫什麼肖雄的。你看一下吧。我也是碰運氣拿到張別人從他那買 的。550.哈哈。用了些天,暫時沒發現什麼問題 ...

才550???你划算的,550只能买7870,这缩水版7950性能比7870高多了

PB币
技术
活跃
99F
淘宝上有可以刷官方MAC BIOS的HD7970 蓝宝石的  很划算!

PB币
技术
活跃
100F
bizongyi 发表于 2015-6-6 11:37
win7必须要CSM,想关闭CSM必须要64位Win8以上的系统。

CSM全名Compatibility Support Module即兼容性支 ...

请问下,开启 CSM 后,在 Clover 选单界面的时候,是全屏显示呢还是缩放的四周有黑边呢?
回顶部