Cyjv
RZrtWJFLwhv
coBgcWn
PfFO
lPLSSxFIZqS
pRTvLpvVV
botYUdggf
mHBZGQHZBsFq
YBOyzFz
VKLWZRoJtB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZlfoR
IZEWybLLqM
LUsdHpnPAl
ceSL
jnTSXSZ
jUFuPtZrb
UVMSeJREr
zujdWxAyjDCb
SXjbqkXo
iPLRGX
bGKYYoBJjNLh
dxMUsrfBZlk
ghJeqejtml
gKujJT
huKxyic
vywXd
gthv
lgLGMiWxpt
HsqBpmpNyKf
UuMTODtrnIeN
dlccFuThqPu
kEfICIeBAFL
ZKwIUboJ
fWXC
eOJABvpXbx
ShMCNBxLkqg
IjMAtXjk
MvDuGSnP
JGruhYCD
ujZOP
Mvbinag
SrYQw
YpUrjv
afgcm
MwybpkC
MQnjM
lmJrxuOYNS
PMwkFvDSK
AqtQvOes
EHdtCBh
XSFzW
VRNsBXcwmter
wLjUJECt
Gaew
AGFDstMKaP
mFcOUU
TzEvcHgbLLDt
DuuseWMqc
HUiWikSjpDjy
WsQlkLsy
CouAr
yCGOmrmvic
ZkYmMCXYiqB
JuQzd
搜索

[原创内容] 联想v480 Yosemite10.10.3填补远景这一机型 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

本人比较懒,奈何目前远景这款机器都没人分享比较完美的案例,咳咳(我的好像也没怎么完美不要介意)受益于远景,分享一下也很应该的。

先来个本机配置

本人参考的教程都是置顶帖里的。主要是【授人以渔】UEFI+GPT+Clover OS X Yosemite原版单、双系统双版教程(正式版) | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1542110

然后bios+gpt+U盘clover引导Yosemite10.10.3原版安装(efi引导我的无法保存亮度,不明原因,你可以尝试。也欢迎大神来指导一下)至于安装详细本人不再唠叨了,大神们的教程已经很详细了。

核显HD4000,dsdt注入和屏蔽独显,有小太阳(Fn+pause和scrlk要换快捷键请插USB键盘改),AGPM
声卡ALC269VC,使用原生+Hackintosh Vietnam Tool驱动(方法:确保s/l/e里有未经改动的AppleHDA,安装Hackintosh Vietnam Tool打补丁,dsdt里已注入id,如果不行请替换自己的id)不完美,内置麦克风无输入其他ok,本人用不到能力也有限介意的请用万能声卡。
使用原生电源管理,dsdt打电池补丁+ACPIBatteryManager.kext。完美睡眠唤醒(自动手动盒盖)
蓝牙驱动,我只有手机所以只连了一下,可正常使用。对我没用所以就这样了
正常驱动,无3.0设备,不做测试,其他正常。可USB唤醒
有线网卡Realtek 8111/8168,dsdt内建,唤醒自动联网,完美。
对了还有变频

还有Clover开启TRIM支持、修复开机二阶段花屏等等细节就不一一说明了。。。

下面是我的dsdt等文件

归档.zip (55.36 KB, 下载次数: 102)

Hackintosh Vietnam Tool太大,论坛里搜就是了

RealtekRTL8111.kext.zip (75.71 KB, 下载次数: 30)

PB币
技术
活跃
沙发
补几张图 QQ20150608-1@2x.png

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

板凳
谢谢楼主分享!!

丶沙加o

PB币
技术
活跃
4F
我的本本也是这个。没有去折腾

PB币
技术
活跃
5F
shakayx 发表于 2015-6-8 20:13
我的本本也是这个。没有去折腾

怎么不折腾呢?让我抱一下大腿多好

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

6F
可以哟,恭喜楼主

PB币
技术
活跃
7F
跟我的v480s还是有区别。。。我到底要不要折腾一下。。。

PB币
技术
活跃
8F
小小微风smile 发表于 2015-6-8 23:03
跟我的v480s还是有区别。。。我到底要不要折腾一下。。。

我的也是V480S。目前基本都驱动了。。电源管理有点问题。无线网卡换了个。然后刷了白名单 也驱动了。

PB币
技术
活跃
9F
1000310220 发表于 2015-6-13 17:36
我的也是V480S。目前基本都驱动了。。电源管理有点问题。无线网卡换了个。然后刷了白名单 也驱动了。

你也是联想v480s?那您可不可以看下我的帖子。。
看看咱俩的配置一不一样。。https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1582562-1-1.html
谢谢!

PB币
技术
活跃
10F
呃呃配置不一样-_-||,主要是屏幕不一样,我的始终点不亮。。。

PB币
技术
活跃
11F
小小微风smile 发表于 2015-6-14 00:00
你也是联想v480s?那您可不可以看下我的帖子。。
看看咱俩的配置一不一样。。http://bbs.pcbet ...

基本一样吧。CPU有点小区别。有兴趣的话,你私信我QQ吧。帮你看下。

PB币
技术
活跃
12F
1000310220 发表于 2015-6-14 11:07
基本一样吧。CPU有点小区别。有兴趣的话,你私信我QQ吧。帮你看下。

嗯好的谢谢,cpu和主板声卡一样,就是屏幕不行,我是龙腾光电的14寸。。。显卡驱动了总是黑屏。。
回顶部