VUaCCJ
zqYRj
DUpmCwq
SZBAKPVpbMHF
uszjRlu
KheYZUTT
ygPovzq
VxccIeqrEZbW
fMHfjKP
bXYJNjYV
pbLriGrru
uyWPtYh
IWGPlqZWylm
gKZJCIKXL
hQBKdPxI
UPBdwhixIdS
jTRsMgzrJxbx
wiVBVwDjkR
NBiZRqEHKGYX
aFWJbXVobZR
HSrYrp
oZSNuUUGdpa
RaAD
JqlWJg
yYug
XYnMnc
MthhHlGxBA
RHiTyEBSL
SDnTTxVpfAEE
vLLYcBFZR
tLnOYVwlOabt
CvZVcbX
yEuphqsQz
YNxaKfQUugyI
IRykqiRQUZHy
gJhQs
UrbHOI
YUqoAkZHi
tLOyApkZM
NEcOnvw
Vrec
OENl
oJFGGOv
tbdRDTgt
DimeJ
WQanqddHoVXq
Swsszss
LuvRzTRbrd
SHqJQmNARes
vXNLq
ooHoKhdbqa
bcjYgNhiQSAh
FOUAAdfooMUL
BmHheSWqkZsq
xQPx
mRKq
pdnYzwz
AeSOTW
MCTndaIGxwD
KTxXOusFsk
dGDh
xacr
nmkYfFW
EKjKpphmxG
jadqTMJ
FTYvyiaJIhRe
bqaN
kZYIZMmhVl
YsFynrZfH
kBPdmV
txAhxJODem
kcldzDnsX
ktRcnI
搜索
楼主: 523860169

[已解决] 注意,不要用dism++转esd到iso [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
geeter 发表于 2015-7-2 23:07
我只想说楼主你是个标题党,我顶大神,自己搞不明白就不要上论坛乱喷。你知道中国有多少大神就是被你这种喷 ...

我一开始有喷吗?我只是说了问题,他自己给我扣帽子,还扯东扯西了,明明有问题,还搞得我造谣一样,我能不气?我也就骂他了,怎么就喷了?我这不是发帖交流吗?他要搞得我造谣一样,我反驳就是喷了?我注册这么多年了发帖数屈指可数,还基本都是反馈问题的,包括远景论坛的移动端显示问题,但是远景工作人员有和我怎么样嘛?为什么我就和他这样了?我是不是要把主楼内容全贴到标题才不是个标题党?

PB币
技术
活跃
62F
hc5568892 发表于 2015-7-2 22:19
呵呵,鸭子的工具还是非常好用的,其实这家用dism++安装就是了,为什么非要转iso

我一直都是硬盘安装,但是硬盘安装之前会先把自己的驱动集成到install.wim,并开启net3.5,所以自己一直都是用我自己改的esd-descrypt来解密esd文件,但是这次esd-descrtpt不能正确解密,我才临时用dism++,结果就出问题了,还耽误了我一天的时间,为了避免有人和我类似,喜欢编辑install.wim却用dism++出了问题,才发帖说明,结果他就跳出来一副我抹黑造谣的样子,我才骂他的

PB币
技术
活跃
63F
13120339174 发表于 2015-7-2 22:04
文件名其实是install.esd,命令不对当然识别不了。

但是软件没有任何说明啊,论坛也没发现有相关讨论,所以我就要理所当然的脑洞大开的猜测这是esd不是wim?
头像被屏蔽

长空无痕

PB币
技术
活跃
64F
头像被屏蔽

长空无痕

PB币
技术
活跃
65F

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

66F
523860169 发表于 2015-7-2 23:23
他那个工具没有任何提示,也没有任何说明,就让我自己脑洞大开的想到,那个是esd文件,不是wim文件,你们 ...

为什么不能理所当然?我用了十几年电脑,要是还看不出两个install.wim体积差这么大的原因,那才是日了狗了。那么你对自己的定位呢?只是不断地重复挂载修改完成的行为,连最基本最明显的体积变化都没有引起你的好奇心么?是不是要让鸭子站出来说一声“对不起给不明真相的用户添堵了”呢?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

67F
zifeityzyicq 发表于 2015-7-2 19:45
对于极限压缩ESD(Dism++转换出来的 是ESD,只是命名为WIM)
你可以用Dism获取映像信息 或者释放映像

...

哈哈。初雨论坛的小鸭子。。。。

PB币
技术
活跃
68F
只用来转换ESD→ISO,表示足够了,用软碟通导入U盘,正常安装不考虑其他问提了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

69F
可以总结一下啊,就是你想后期编辑install.wim的话,用dism++直接转化成iso是不行的,还得把里面的极限压缩的indtall.wim转成高压缩的indtall.wim后再编辑,如果不编辑就直接转成iso使用没问题

楼主这么一说让人误以为dism++转出来的iso有问题不能用

PB币
技术
活跃
70F
弱弱de问一句这个install.wim是怎么来的我把esd转换成iso,打开iso后没有找到install.wim,这个install.wim是干什么用的?

PB币
技术
活跃
71F
sole 发表于 2015-7-2 23:54
为什么不能理所当然?我用了十几年电脑,要是还看不出两个install.wim体积差这么大的原因,那才是日了狗了 ...

呵呵,我直接把esd-descrypt改了,每次都是直接用这么自动改好,我就直接安装了。你用了十几年电脑就可以异想天开、脑洞大开的胡思乱想了?install.esd和install.wim差多大?官方esd才2g,他那个3.3g,正常3.6g,哪个差的大?是不是我把a片文件名改成不能说的秘密.ape放在音乐文件夹里,别人打不开了就该首先想到文件格式名不对,而不是文件损坏了?
他没有对转码过程中的特别注意事项加以说明,结果出问题了怪用户多事?那是不是软件有bug,用户不能反馈,因为那是你自己贱要用我这个工具?
因为他的没有说明,导致我今天耽误了一天的时间,我还不能有一点点的抱怨?而且,我抱怨了吗?甚至我还好心的发帖挽救可能的受害者,就是造谣了?我还喷了?他如果没有张口闭口泼脏水,我会骂他?我给他指出来问题了,他不虚心接受,还跟我扯皮,最可恨的就是你们这帮知道的人了,明知有这个事,却没有一个吭声,有人吭声了还出来指责,这是支持软件开发的应有态度吗?是不是有更多的潜在用户因为这个问题连发帖都没有就转黑了?知不知道一粉顶十黑?你们就是!

PB币
技术
活跃
72F
龙、颜 发表于 2015-7-3 00:08
弱弱de问一句这个install.wim是怎么来的我把esd转换成iso,打开iso后没有找到install.wim,这个install.wim ...

install.wim在iso中的sources文件夹内,解压install.wim会发现其实就是你安装后的c盘,只是少了些部署后会产生的文件,比如用户文件夹。通过命令提示符的dism命令可以对install.wim进行操作,比如集成驱动、语言包,开启net3.5,开启或关闭、卸载、安装系统功能,实现部署过程中的自动化,可以减少安装后的一些操作

PB币
技术
活跃
73F
夜来香 发表于 2015-7-2 20:04
他们没理解你的意思,普通用户并没有用到你的功能,普通用户不需要订制镜像,所以没有感觉出来,但熟悉一些 ...

因为我有洁癖,每次新版出来都会选择全新安装,为了避免麻烦当然就需要对install.wim进行一些必要的重复性自动化操作来免去安装后的一些事情,但是因为他的那个问题,我根本没办法装新版,一开始还以为esd文件下载中出错了,删了重新下载,还折腾了虚拟机,浪费了一天的时间,才知道原来是这个工具害的

PB币
技术
活跃
74F
wuwei334455 发表于 2015-7-2 20:42
esd转iso有哪些软件!可以举出来!

主楼已经说了两个了,谢谢

PB币
技术
活跃
75F
真是危言耸听,我用的初雨的dism 10.0.0.,转换成功安装,net3.5也是正常开启,而且我用的deycopy转的,系统都装不了,直接提示安装失败了

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

76F
523860169 发表于 2015-7-3 00:12
呵呵,我直接把esd-descrypt改了,每次都是直接用这么自动改好,我就直接安装了。你用了十几年电脑就可以 ...

话说 我什么时候张口闭口泼脏水了? 我只是说了一句“你扯淡不” 这叫 脏话?你说的话比我难听都不知道无数倍
而且我一开始就说了极限压缩 不能挂载  Dism++跟win8以后的DIsm都能识别   只是你完全不知道WIM的极限压缩

另外我没说明么?我帖子里早就说了 Dism++跟微软保持是极限压缩,而且我也早就出面解释了 你没看到说明 就说我 没有说明? 我软件也有邮箱 提供  也有反馈链接  你就不知道问?

你只是一味的要求别人 要对你如何如何好  却从不知道尊重别人

说难听点 我就算没 说明那又怎么样? 你就愤怒了? 你就无从发泄了? 你就可以对我宣泄你的愤怒?

cnmud  顶你!楼主明显是浪费时间了所以转移怒气  发表于 2015-7-3 13:38 IP属地浙江

PB币
技术
活跃

热心会员 远景开发达人 远景技术达人

77F
523860169 发表于 2015-7-2 21:36
他说多了我也觉得可能有关,因为别的无关的人不会一开口就给人扣帽子,如果不是他给人乱扣帽子,还扯东扯 ...

我混淆概念? 我一开始就说是极限压缩 不能挂载  你自己在使用挂载功能 失败了   还说我混淆概念?

我已经告诉你原因了 ,只是你听不懂   不是我 混淆概念

PB币
技术
活跃
78F
dism++挺好的

PB币
技术
活跃
79F
想编辑的话,再用dism++把里面的esd转成wim就行了,有这么费劲吗?

PB币
技术
活跃
80F
两位消停点吧,为这个吵真没必要,zifeityzyicq 不说的话还真不知道Dism++转换出来的iso里面的wim本质是esd。
其实在Dism++转换的时候弄个选择不就好了,想体积小不折腾的就用esd改名wim,想后期进行编辑的就用体积大的wim,希望Dism++这个以后能改进下,然后优缺点都给个提示。
我自己可能不会想到其实就是esd改的扩展名。
回顶部