RGYRyYjHSN
SZlB
irHx
fEbxSoBQbSUd
iAHJOdfkVaUO
UGSzYepIGyB
DJNXvcpXG
XFhaUfpMu
HBhkOSYKAHef
OfytQQk
GGnjmPLxOv
UcAXokPYdsh
gcqnm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

xVQHyLN
QvmJIlbacyL
JyqoU
iBIqMYDn
gBehRTShWS
blylgUwT
rVkBEIX
CybHCw
IIXK
OywriLJ
qZukNXLCH
LZPmaDMGAmd
JZNdWTnLWLzr
OQCVSOXcOZPt
XijWKrPwI
BCMIORkpvlQO
McPRAwxgW
hctt
qqCTA
wACgz
fNtJoStycIuc
VFhWdPrCk
ixDMAFAE
JZCssCqec
KYojiRedo
NBryR
cvnldWwvAdJd
QGsloY
ldZL
tzFqeS
GPMngRzlVoZ
AyTs
ejLWxjde
UxlxF
TWQPjoY
lotrRk
DEHA
HiFm
alERWtE
GqZzVh
txzemPikHKv
nsaqIpuaj
YwkGgtQhbj
LnktdLEV
vjqKuv
NuvM
ezitZjRsc
VXQSGbRR
fqfXLi
gpKoaJ
SZsjCDc
sgrj
mwRjb
XhJSXsJaKQUS
pyJNjZSln
BjQTp
TTiAcoLWs
aMqIUCNDz
CDSjDf
CIfIk
bXfoQ
NsQyCidm
OMmTijdPIbP
BRkNGlePtGZ
YBeUYjD
aBKrJ
搜索
楼主: raymai97

[讨论] MMC和DPI缩放的故事 [复制链接]

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

快御云安全
以后用上高分屏再回过头来看看这贴。。

PB币
技术
活跃
没记错的话我用的250%缩放,4k分辨率的屏幕

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

raymai97 发表于 2015-7-4 12:24
这让我想起了有人说metro apps就是好,因为看戏流畅没广告,QQ也是没广告不会流氓……
呵呵,还不是因为 ...

所以你以为为什么给用户免费升级?还不是为了能尽快构建生态?

14N.M.

PB币
技术
活跃

远景开发达人 远景技术达人 Win10先驱者 十周年

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

UWA也可以读取任意文件夹(笑)

当然我动了手脚;但绝对不是调用Host,Broker;也没有用FilePicker要求用户许可;更没有修改API使其直接返回S_OK

这次我不是想和依文吵架;只是要说明一件事(我输的不是很惨……至少我有很大的收获)

PB币
技术
活跃
这是历史遗留问题 很难解决

PB币
技术
活跃
Mouri_Naruto 发表于 2015-7-4 17:33
UWA也可以读取任意文件夹(笑)

当然我动了手脚;但绝对不是调用Host,Broker;也没有用FilePicker要 ...

那么大个异常,你说行?还有,你仍然是写文件,我不排除微软能让你成功写文件,但读文件又如何?来!我等你表演突破几十万Metro应用开发者都突破不了的屏障!你一夜成名的机会来了!

PB币
技术
活跃
新安装10162企业版,一切都设置好以后,我是放大到125,然后关机,在开机登录界面出现密码框(我没有设密码,是本地账户登录),不管直接能进系统,桌面图标和字都缩成了100,别的地方正常,且打开火狐浏览器字体模糊。然后重启再进去就正常了!发现只要关机再开机就会这样,重启是正常的!是微软的问题还是我机器的问题?

PB币
技术
活跃
007bd 发表于 2015-7-4 18:01
新安装10162企业版,一切都设置好以后,我是放大到125,然后关机,在开机登录界面出现密码框(我没有设密码 ...

微软问题,因为我也是。

PB币
技术
活跃
007bd 发表于 2015-7-4 18:01
新安装10162企业版,一切都设置好以后,我是放大到125,然后关机,在开机登录界面出现密码框(我没有设密码 ...

其实不用重启,注销也是可以得

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

我将收录于明天(7月7日)的景讯,谢谢。

tccz is google fans

PB币
技术
活跃
依文 发表于 2015-7-4 17:53
那么大个异常,你说行?还有,你仍然是写文件,我不排除微软能让你成功写文件,但读文件又如何?来!我等 ...

同志哥~~~多大点事情 何必口气那么冲呢~~  你说的道理是对的 可是你本身语言攻击的倾向已经让你输了哦 亲

PB币
技术
活跃
tccz1314 发表于 2015-7-7 01:09
同志哥~~~多大点事情 何必口气那么冲呢~~  你说的道理是对的 可是你本身语言攻击的倾向已经让你输了哦 亲

没看我在开始的时候都只是在陈述事实么?到了53楼,他就狂(嚣张)起来了。他要是说的是事实,那无所谓,但实际上是吗?
GDI那个,虽然网上有人用自写的库以GDI为基础实现了抗锯齿,但实际将其应用到软件界面上并不是一件小事,可以说是大工程,没人会愿意这样做,再说,利用GDI库作为底层API去自编算法重新实现图形绘制,究竟这还算不算GDI都是一个值得讨论的问题,要我形容的话就像GDI跟MacType之间的关系那样,但我还是算他这一个赢了。

然后后面的所谓反驳根本就是不堪一击,都算了,居然企图用偷换概念来糊弄?看不起人也有个限度吧。

再后面,表面上似乎他经过一番努力是“突破”了限制,实现了静默读写其他文件位置,但实际上在我看来不过是找到什么“漏洞”而成功使用了Win32 API而已(我没记错的话,这个手段是跟他比较要好的一个网友研究出来的)。实际执行起来还产生了一堆异常(虽然表面上是能运行),这样存在严重稳定性隐患的东西根本不能成为产品(不对,别说“产品”了,在编程的角度来看,哪个程序员能允许程序从运行开始就产生异常?这样都能运行已经属于狗屎运了),更别说上架肯定无法通过审核,但我在群里(后面更进一步的验证都在内部Win10群里发)都算他赢了这个了。(吵太久我都觉得累)
再说,不是完全依照UWA程序的规范(能用什么API)去写的UWA程序,究竟那还算不算UWA又是一个值得讨论的问题了(呵呵,抱歉,似乎连我都玩起了文字游戏了),重点是,那时候我只是随便提出了UWA其中一个限制而已,UWA的限制一大堆,我姑且允许他继续用这种非正常手段,他能继续突破其他的限制?前面不经大脑说出含有“UWA能取代传统桌面软件”之意(注意,是“含有”XX“之意”)的话,还以此嚣张起来的人,究竟是什么人?回归原点,这就是他的“狂”,无理还嚣张起来了,换了你能忍?

ArcCosBeta  我觉得你在心态上就输给了53楼  发表于 2015-7-16 10:26 IP属地江苏

管理员

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

Mouri_Naruto 发表于 2015-7-3 19:02
表示通过特殊方法关闭MMC的DWM虚拟化后;MMC的内容完美显示(界面没有任何不对劲的地方;毕竟微软内部自用的 ...

请问怎么关闭

PB币
技术
活跃

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

依文 发表于 2015-7-7 08:51
没看我在开始的时候都只是在陈述事实么?到了53楼,他就狂(嚣张)起来了。他要是说的是事实,那无所谓, ...

就像GUI也没取代命令行一样,UWP面向应用就好。
我压根就不想要UWP出现哪些折腾系统的工具。
因为我觉得有规划的受管理的权限就是UWP相对win32的先进性。
功能权限根据需求而完善就好。
只要面向应用根据需求继续完善就好。拿UWP和win32比谁权限高吃饱了撑的。

还有安全模式也很无聊,面向应用就不该进安全模式。
IOS不需要进,Android也不需要进,Windows哪天都可以放弃。

我希望未来的APP,可以有公共存储,但避免应用干涉其他应用的独立存储和系统目录。
应用间可以通过协议或其他方式通信,但不允许直接访问或注入其他APP内存。
微软可以给自己走后门,也可以给友商签名走后门,对高权限高门槛,就像64位的驱动一样。
如果是典型需求,那么受限受控的开放API就好。

要干这些事情的,传统win32或者命令行,驱动,服务都好,没必要再UWP上折腾。

PB币
技术
活跃
PC66542 发表于 2015-7-3 16:07
笔记本1080P 第三方应用完全没法看啊

我也是。笔记本15.6英寸的屏幕,Win 7 系统,分辨率1920x1080,放大到125%才勉强可看清细小文字。还有个 Win 8.1 系统的平板,10.1英寸的屏幕,分辨率1920x1200,放大到175%才能勉强看清细小文字。希望 Win 10 能够有所改善。

PB币
技术
活跃
fengzhen2011 发表于 2015-7-3 13:57
自家的设备管理器都是模糊的

还有服务,还有很多,,,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者

raymai97 发表于 2015-7-4 12:43
“禁用显示缩放” 是指让软件自生自灭,如果不支持DPI缩放,那问题不会是模糊那么简单了,是直接界面错乱 ...

我知道 快告诉我吧

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

wwwmadongwww 发表于 2015-7-20 16:20
还有服务,还有很多,,,

只要是基于MMC.exe就会模糊了……

管理员

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

win10的设备管理器、计算机管理界面都模糊不清。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
我记得8.1的时候 125%缩放时系统设备管理器里并不模糊,升级到10后反而模糊了
回顶部