Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[纯净水] 闲聊畅谈区新任见习版主eugenewangtw就职感言 [复制链接]

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

管理员、版主们、督查们、各位远景论坛的其他朋友们:

大家好,我是新任闲聊畅谈区(俗称“水区”,下称“水区”)见习版主eugenewangtw,于2015年7月9日下午开始见习期,到2015年10月9日,如果表现及格,就可转正,成为正式版主。在此,我要感谢版主cjy__05bmt对我的申请的审核,也感谢他们的认同。

水区是一个增进会员感情与关系的地方,作为此区版主,我有义务要维护这里的和平,让大家融洽共处。也有重振水区,鼓励大家积极讨论的责任。

我的愿景是在不久的将来举办一些活动,把讨论气氛推上更高的层次。

正所谓“新官上任三把火”,我这三把火也来了!

第一把火:
肃清破坏者
违规发帖、胡乱诬告、举报者,都将依版规(http://bbs.pcbeta.com/viewthread-323503-1-1.html)处理,严重者禁言、禁访。我对所有会员一视同仁,不管你是PCBeta Bug、Alpha,还是阿伯才、aa那些RTM、SP3级别的大人物,只要违规,一律提醒、处罚、警告、采取相关手段。

第二把火:
振兴水区
水区现今冷淡了许多,现在作为版主,当务之急之一就是振兴水区,转正后我将组织一些分享活动,比如让大家分享生活趣事、在重大节日时组织分享你对该节日的看法等;见习期间我也会鼓励大家来讨论。

第三把火:要求所有景友严厉监督我
各位景友,监督小弟是非常重要的。除了我的自律以外,如果我自己没有发现自己有做错的地方,请大家不吝指出,以免到时候我被鄙视,甚至被投诉,伤害大家的感情。

好了,本人今天的感言即将走入尾声,在此再次感谢远景论坛管理团队给我这样一个宝贵的机会,我定当不负所托,营造一个精彩的闲聊畅谈区,完毕。

谢谢大家!

远景论坛闲聊畅谈区见习版主
WJY (eugenewangtw)
2015年7月9日

如想祝贺我上任,欢迎来此领取管理员大人的红包:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1612622-1-1.html

远景首席彤推

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 热心会员 远景技术达人 评测勋章 8周年庆典勋章

新官上任不是有红包的吗

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

zhaoxile 发表于 2015-7-9 18:12
新官上任不是有红包的吗

红包啊?B总帮我买单了:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1612622-1-1.html

PB币
技术
活跃

远景技术达人

恭喜了,生命在于折腾。

节操役

PB币
技术
活跃

哎呦,还把自己当“官”了。这姿态真是了不起。

来来来,你敢不敢把10区那帮懒政的家伙弄过来的乱七八糟的东西弄回去?

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1612340-1-1.html
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1611845-1-1.html
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

敢的话,第三把火我来给你点   重塑水区形象
把这类乱七八糟不该在水区的东西送回去,好好把水区风气整顿起来。别再让这里成为其他板块,尤其是10区的垃圾桶。
现在有些10区的版主既想要良好的氛围,又怕删帖等罪人被投诉,所以直接把自己不喜欢的帖子往水区一扔,反正也没有版主能管。既然来了,就把风气整顿好,不要再让其他板块的负能量,影响水区的氛围,现在既然有版主(生小孩的那个不算)了,那就不能在让他们肆意为之了,该谁管的事,自己去管。

敢做的话,那我敬你是条汉子

但是依然只服“规”不服“管”。不违规的事情,谁也管不了我。你觉得我是破坏者也好,恶意针对你也罢,我依然是原来那个我,我还是会抨击任何我看不惯事情。
头像被屏蔽

360专杀工具研发小组驻远景特派员(反360)

PB币
技术
活跃

十周年

PB币
技术
活跃

13120339174 发表于 2015-7-9 18:28
又写错了。

麻烦请指出
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

十周年

PB币
技术
活跃

13120339174 发表于 2015-7-9 18:30
远景你写成了愿景。

不,那是对的。请自行查字典吧。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

十周年

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

十周年

PB币
技术
活跃

阿伯才的风格 发表于 2015-7-9 18:27
哎呦,还把自己当“官”了。这姿态真是了不起。

来来来,你敢不敢把10区那帮懒政的家伙弄过来的乱七八糟 ...

已移动,你说的部分正确。
第三点我已经想好了,和你的不一样,你的第三点和我的第二点相若。
还有,“官”纯粹是玩笑话,无需当真。

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 8周年庆典勋章 我是大学生! Win10先驱者

另外一个贴暂且不说,以往的事也不表,
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1611845-1-1.html
这个贴实在找不到不能存在于水区的理由,就因为乱七八糟了?那么请问这里怎么乱七八糟了,很明显作者自嘲的语气,有点幽默感,作者是在灌水,可是不会连在水区的存活权利都没有吧,对于毫无意义的贴我们会回收,这篇看起来还有那么一点意思吧?一点小抱怨,一点小幽默,在水区有何不妥,为何就变成了你口中的乱七八糟的?
这篇贴坏了水区的形象嘛?

还是说,只要是10区移动过来的就是乱七八糟?

PB币
技术
活跃

wgl836912613 发表于 2015-7-9 19:56
另外一个贴暂且不说,以往的事也不表,
这个贴实在找 ...

版主大人,抱歉我没看清楚那一帖,是阿伯才的风格在上面要求的,请告知他。

罗马不是一天建成的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

支持!

罗马不是一天建成的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

不就是不能三连嘛

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

这里是您踏入社会成长的一个阶梯,祝您好好学习,希望您未来的人生更精彩,您是有骨气的男子汉吧吗!希望你是一个正直的中国人,支持您。

PB币
技术
活跃

blue_forever 发表于 2015-7-9 20:47
这里是您踏入社会成长的一个阶梯,希望您未来的人生更精彩,您是一个有骨气的男子汉,正直的中国人,支持您 ...

今天处罚了很多违规,感觉自己很快会被投诉……

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

eugenewangtw 发表于 2015-7-9 20:48
今天处罚了很多违规,感觉自己很快会被投诉……

凡事不能操之过急、急功近利。

PB币
技术
活跃

blue_forever 发表于 2015-7-9 20:53
凡事不能操之过急、急功近利。

对,但是看到违规又感到不得不罚,唉……
回顶部