Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7840|回复: 87

[讨论] 如果10240就是正式版rtm,细节决定成败,那我觉得微软衰败是有缘由的   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
185618
帖子
533
PB币
2572
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2015-7-16 18:33:55 |显示全部楼层
本帖最后由 allensunshine 于 2015-7-16 19:17 编辑

大家看图吧,刚装的10240。控制面板里居然是备份恢复windows7.发个帖发现微软也有很多残粉,动不动就是人身攻击,祝愿你们各自走好啊。
J6G]AYZ6O9~}~}(X]85PLKS.jpg



顺带纪念一下windows7吧。


3F79ACF164EEE37A9016A53D21BF2EC3.png
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
3511526
帖子
87
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
256
发表于 2015-7-16 18:34:57 |显示全部楼层
我不想说楼主 这个是备份 备份里面是win7 你现在的系统是win10 OK?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
375024
帖子
1815
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2015-7-16 18:35:43 |显示全部楼层
。。楼主自以为是前 不妨考虑一下
这是准rtm版这个事实

Rank: 2Rank: 2

UID
791770
帖子
126
PB币
118
贡献
0
技术
0
活跃
116
发表于 2015-7-16 18:40:00 |显示全部楼层
如果楼主认为自己看到了真相的话,我想楼下会喷楼主是有缘由的

Rank: 1

UID
195516
帖子
117
PB币
1708
贡献
0
技术
0
活跃
338
发表于 2015-7-16 18:41:28 |显示全部楼层
xxit-fym 发表于 2015-7-16 18:35
。。楼主自以为是前 不妨考虑一下
这是准rtm版这个事实

我猜Win10中后面势必会干掉控制面板的,如果猜对的话以软哥的尿性这个应该不会改了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
185618
帖子
533
PB币
2572
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2015-7-16 18:42:38 |显示全部楼层
lkax007 发表于 2015-7-16 18:34
我不想说楼主 这个是备份 备份里面是win7 你现在的系统是win10 OK?

我是从windows8升级的,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
185618
帖子
533
PB币
2572
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2015-7-16 18:43:40 |显示全部楼层
xxit-fym 发表于 2015-7-16 18:35
。。楼主自以为是前 不妨考虑一下
这是准rtm版这个事实

准rtm怎么还这么不严谨呢

Rank: 2Rank: 2

UID
2605152
帖子
164
PB币
127
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2015-7-16 18:43:49 |显示全部楼层
楼主看来是语文不及格啊,人家这说明的是win7的版本,并不是说你会从win10备份出来win7,你简直让人笑尿了.......

不纠结党+Win8党

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1512291
帖子
1259
PB币
1099
贡献
0
技术
13
活跃
1501
发表于 2015-7-16 18:44:16 来自手机 |显示全部楼层
这个是Vista/Win7时代自带的备份工具Windows Complete PC。

Rank: 2Rank: 2

UID
522660
帖子
175
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2015-7-16 18:44:52 |显示全部楼层
傻家伙,微软的Vista、7、8的版本号都是6.X系列的,弄错是很正常的,因为他们没有出新系统。这次的W10虽然版本号升级到10了,但是不知道是不是忽悠哦,是新开发的,还是只是换了版本号而已呢,不得而知。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
185618
帖子
533
PB币
2572
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2015-7-16 18:48:15 |显示全部楼层
dzhwww 发表于 2015-7-16 18:43
楼主看来是语文不及格啊,人家这说明的是win7的版本,并不是说你会从win10备份出来win7,你简直让人笑尿了. ...

哦?我语文不及格,那你解释一下win10系统里面要备份win7干什么?我倒好奇是谁不及格

Rank: 1

UID
1307871
帖子
57
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2015-7-16 18:52:36 |显示全部楼层
大哥  很明显win10 不适合您啊  弃之吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4660965
帖子
136
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
473
发表于 2015-7-16 18:55:42 |显示全部楼层
很明显win10不适合你,可以不用了

Rank: 2Rank: 2

UID
2770193
帖子
107
PB币
353
贡献
0
技术
2
活跃
233
发表于 2015-7-16 18:55:44 |显示全部楼层
这就是win7开始有的C盘映像完整备份吧

Rank: 9

UID
38490
帖子
2974
PB币
2964
贡献
0
技术
1
活跃
702
发表于 2015-7-16 18:56:11 |显示全部楼层
估计你电脑出厂时是预装windows7的。我的也是,连dell的检测工具都提示下载检测。估计微软数据库里记录了主板里集成了相关信息

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10792
PB币
17828
贡献
0
技术
98
活跃
2079

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-7-16 18:58:46 来自手机 |显示全部楼层
很多人不知道这个?这个是以win7那个备份还原的方法去备份还原而已。就是创建恢复映像<虽然也是wim>。而win8后,是提倡系统还原和重置,所以不再提倡这种备份方式,但还是保留了。因为有的人还是用这个,所以就一直是这样子了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
916519
帖子
2079
PB币
4804
贡献
0
技术
7
活跃
1485

I'm Windows Phone用户

发表于 2015-7-16 19:09:34 |显示全部楼层
其实特意标注"(Windows 7)"没有必要,不如划掉消除歧义

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
36591
帖子
671
PB币
2837
贡献
0
技术
3
活跃
1086
发表于 2015-7-16 19:10:36 |显示全部楼层
这智商,还是使用windows 7或者windows xp吧。。

Rank: 2Rank: 2

UID
350637
帖子
168
PB币
432
贡献
0
技术
0
活跃
1054
发表于 2015-7-16 19:16:36 |显示全部楼层
这个是基于WIN7的功能,你要用在WIN10也没问题,不过有可能造成出问题
MS这个没写错,使用这个能恢复WIN7做的备份,但是你用这个做备份,有可能会恢复不过来

Rank: 1

UID
2873872
帖子
89
PB币
45
贡献
0
技术
4
活跃
265
发表于 2015-7-16 19:17:06 |显示全部楼层
allensunshine 发表于 2015-7-16 18:48
哦?我语文不及格,那你解释一下win10系统里面要备份win7干什么?我倒好奇是谁不及格

很佩服你的耐心,你居然和一群sb讨论到现在,但是他们能听懂人话吗?看看回复就知道了,呵呵。这群煞笔最大特点就是先告诉你,你文化水平不如他们这群低能,当然,低能还是低能,说不过你后,会有一群低能冲出来告诉你,不喜欢不要用,搞得好像微软是他们家开的一样。你看,我注册那么久,和这群低能交流过吗?继续潜水吧!

点评

minrrww  还是没我注册久  发表于 2015-7-17 20:45
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件