Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: allensunshine

[讨论] 如果10240就是正式版rtm,细节决定成败,那我觉得微软衰败是有缘由的   [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
10918
帖子
6830
PB币
14132
贡献
0
技术
5
活跃
2533

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2015-7-16 19:50:50 |显示全部楼层
赞同楼主的观点和主题,希望中国自产的系统早日取代之。

Rank: 2Rank: 2

UID
3378539
帖子
132
PB币
160
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2015-7-16 19:53:17 |显示全部楼层
如果楼主认为这个不妥,可以向微软反馈的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4632628
帖子
56
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2015-7-16 19:55:38 |显示全部楼层
备份或还原(windows7)
这里有括号的,不是    备份或还原windows7

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1039838
帖子
1194
PB币
55
贡献
0
技术
12
活跃
1788

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-7-16 19:55:56 |显示全部楼层
本帖最后由 jimmy19990 于 2015-7-16 19:57 编辑

本来就是这样的。这是win7时代的备份与还原机制,避免与新的方式(在modern设置里,如刷新重置等)混淆。win8里也不是这样标注的吗?

Rank: 1

UID
2915432
帖子
75
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
166
发表于 2015-7-16 20:00:01 |显示全部楼层
janet 发表于 2015-7-16 19:44
来的这个论坛的,都是微粉,楼主有意见的出门左拐不送。

都是软粉不错,如果有意见就让左拐,只能说明是脑残粉。幸好,我只发现一个。

Rank: 1

UID
613080
帖子
55
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2015-7-16 20:01:16 |显示全部楼层
allensunshine 发表于 2015-7-16 18:42
我是从windows8升级的,谢谢

是win7中的备份和恢复程序的意思。你在win8里看到也是这么写的,但是在win7中就不会这么写。因为win8以后默认的备份工具是文件历史工具,而这个win7的功能只是保留在原系统里方便用惯了旧功能的人用的。。楼主语文不及格呵呵。

Rank: 2Rank: 2

UID
937029
帖子
324
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2015-7-16 20:02:19 |显示全部楼层
carlhsu 发表于 2015-7-16 20:00
都是软粉不错,如果有意见就让左拐,只能说明是脑残粉。幸好,我只发现一个。

是不是脑残粉不知道,阁下看起来像是脑残黑。

容不得人家说win一句坏话的的确不好,但是LZ反映的这个问题,下面已经有好多回复说明了理由,说明是LZ自己的误解。

IT资深人士

Rank: 2Rank: 2

UID
77878
帖子
284
PB币
1892
贡献
0
技术
2
活跃
249
发表于 2015-7-16 20:02:53 |显示全部楼层
157134410 发表于 2015-7-16 19:17
很佩服你的耐心,你居然和一群sb讨论到现在,但是他们能听懂人话吗?看看回复就知道了,呵呵。这群煞笔最 ...

你这注册还叫久?看你那ID,几位数,莫装逼!

Rank: 2Rank: 2

UID
863549
帖子
104
PB币
61
贡献
0
技术
0
活跃
160
发表于 2015-7-16 20:20:31 |显示全部楼层
楼主,微软没弄错,可能是你刚接触win10没理解而已吧,微软的意思是说这个功能是针对win7的。不懂没事多学习下就好。没什么必要争的。三人行必有我师嘛!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
937029
帖子
324
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2015-7-16 20:25:14 |显示全部楼层
另外LZ,如果某个地方觉得搞不懂,千万别想当然,论坛本来就是交流的地方,来问问没人会笑你的。

我自己也不知道你说的这个地方到底是怎么一回事,但是回复里有个回帖发帖很多的坛友回答了,我倾向于相信他的答案。

微软从来没说过240就算rtm,就算远景上面的主页新闻里也并没有说这就是rtm。好,就算这个就是rtm,那就不允许出bug了?apple是现在数一数二的牛x公司吧?每次IOS更新有多少bug你可以去数数看,你觉得apple在衰落吗?

而且你觉得微软在衰落?不会是因为apple火了以后周围用mac的人多了导致你觉得微软或者说windows太普通了没以前那么火爆了?没记错的话,apple的ICLOUD用的还是微软的azure。

bfb70530ae23dab8ff45e6cfc3d12dff_b.jpg
             59b78b7d9c7636f6e4a9c2d4d05310b6_b.jpg


一家过去几年股价翻了一番的公司叫衰落?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
866288
帖子
556
PB币
364
贡献
0
技术
6
活跃
551
发表于 2015-7-16 20:29:21 |显示全部楼层
QQ截图20150716202948.png

人家就这个意思

点评

chhtmk  完美证明题主是n.c  发表于 2015-7-18 00:39
dugujian  完美的打脸。  发表于 2015-7-16 21:57
wgl836912613  这个才是真相嘛  发表于 2015-7-16 21:21
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
108552
帖子
1012
PB币
2543
贡献
0
技术
0
活跃
1138
发表于 2015-7-16 20:35:25 |显示全部楼层
157134410 发表于 2015-7-16 19:17
很佩服你的耐心,你居然和一群sb讨论到现在,但是他们能听懂人话吗?看看回复就知道了,呵呵。这群煞笔最 ...

有道理。这里明显是微软错了。居然这么多傻比在说楼主错。搞笑。

点评

余欲愚鱼  你说不过它两张嘴的 这类种只长嘴没长眼的  发表于 2015-7-17 07:58
dugujian  敢看看你楼上的图么?  发表于 2015-7-16 21:55

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1483576
帖子
557
PB币
14
贡献
0
技术
6
活跃
605

Win10先驱者

发表于 2015-7-16 20:36:17 |显示全部楼层
..Windows 7的意思是这个功能是从Windows 7迁移来的,以前Windows 7采用这种方式迁移数据到新安装的系统上,但是自 Windows 8开始这个功能又渐渐被淡出了。现在还保留这个是为了让在Windows 7下备份的数据能够迁移过来

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2568015
帖子
583
PB币
491
贡献
0
技术
19
活跃
365
发表于 2015-7-16 20:41:45 |显示全部楼层
win10 可以还原成win 7 ,这是特意拿出来说过的,你不用就是咯

Rank: 2Rank: 2

UID
1738985
帖子
458
PB币
226
贡献
0
技术
13
活跃
410
发表于 2015-7-16 20:44:55 |显示全部楼层
你觉得目前会败?,有多少人用苹果?,除微软,有多少软件是非window平台?,就算window10失败,window7是干嘛的?就因为window10失败,微软就失败?

Rank: 2Rank: 2

UID
642526
帖子
314
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
167
发表于 2015-7-16 20:48:02 来自手机 |显示全部楼层
试试不就知道了,XP,win7用那么多年,功能都知道?这都水半天,还不如把自己的体验说说

Rank: 2Rank: 2

UID
167692
帖子
494
PB币
3933
贡献
0
技术
0
活跃
945
发表于 2015-7-16 20:53:42 |显示全部楼层
这帖子里有几位估计都没看别人的回复就露腚了,49楼的截图都说的很明白了.可笑他下面就出了一个唇笔.

点评

ff_well  是像你姐一样的唇?  发表于 2015-7-16 22:04
1

查看全部评分

围观者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
74953
帖子
1210
PB币
3303
贡献
0
技术
0
活跃
688
发表于 2015-7-16 21:21:18 |显示全部楼层
软粪和果蛆都是难以理解的生物

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3465325
帖子
1061
PB币
1183
贡献
0
技术
17
活跃
1420
发表于 2015-7-16 21:47:41 |显示全部楼层
allensunshine 发表于 2015-7-16 18:48
哦?我语文不及格,那你解释一下win10系统里面要备份win7干什么?我倒好奇是谁不及格

在Windows 10里,点击开始菜单,点击“设置”,点击“更新和安全”,点击左侧的“备份”,然后查看右侧斗大的“正在查找较旧的备份?”,仔细看说明文字,现在你是否明白了?

Rank: 9

UID
194728
帖子
3113
PB币
580
贡献
0
技术
73
活跃
2521

我是大学生!

发表于 2015-7-16 22:10:38 |显示全部楼层
QQ截图20150716221024.jpg

回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件