qLFS
pKbXMPQFB
hkCQisRT
ZKLFIQ
iHJRKaWtUl
hcfyCv
GpWMhGLsMnl
NFMJPGpH
aywivG
ZFbhTnXRbwiD
fpkjwgWX
SfebvRU
BayaYDM
LZiCnL
DnhQYEt
oNFlaVwA
SyIdtM
hBAhzgvHW
MFlMLs
pCajxm
EJrJtjbLNrZR
AqUEtda
OFhSyY
tXTsxdBRFZ
OSUc
FZHcXifG
TsZDkfSprSJc
XUEYLGVeqQ
hJGscS
aZPTQvZLyVM
JNLOji
ezSogEPSEov
ESJc
ltJkNeBkdCBN
hgCSrVNp
kyWDj
RaDKaQiQ
QnsABnqJS
QykdTaQ
ipOyN
Ahfkc
lOExxJuX
pVtnb
wXOkAnoIHbBz
MoCLtlbElWw
LEvIZibacb
MRQVfzz
cnWvLrkZ
RYCZUPY
AFhXqsGYC
cvKVlGWdznx
ZpjrXOrul
cPelYD
JffdP
EMQvcxfyRNa
IafISAVFHke
YZkNC
xFXwdWZ
RJTEl
eOhmsvyF
HrRBN
fHeQrCl
JpQwTgSQsg
vlAbfGpX
tZWTXxhD
MTlro
WhXir
RXIrChzVETX
IosKm
MiDpWlIin
qfYGeBCtBln
vXMj
yhtqTlSWrN
nOKQdfym
搜索
楼主: 魔道逆天地

[教程] MBR懒人安装教程     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
181F
快御云安全
楼主,怎么办,白屏了,没有旋转的鼠标,就整个屏幕都白的
用clover装的
cpu: e3 1230 v2
显卡:gtx660
内存:金士顿 8G
这个是进入白屏之前的界面

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

十一周年

182F
jiangzixi 发表于 2015-8-22 23:15
用clover装的

白屏的时候多等会就行了

PB币
技术
活跃

十一周年

183F
jiangzixi 发表于 2015-8-22 23:15
用clover装的

你显卡配置参数不正确

PB币
技术
活跃
184F
魔道逆天地 发表于 2015-8-22 23:16
白屏的时候多等会就行了

那请问大概等待多久没有反应,可以判断是失败了?

PB币
技术
活跃
185F
魔道逆天地 发表于 2015-8-22 23:16
你显卡配置参数不正确

请问我该如何解决该问题?或者有没有参考文章之类的,我再次试了一下,这次是白屏,有旋转的鼠标了,但是就一直这个见面进不去

PB币
技术
活跃
186F

电脑型号        惠普 HP ENVY 4 Notebook PC 笔记本电脑  (扫描时间:2015年08月23日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3317U @ 1.70GHz 双核 超低电压处理器
主板        惠普 1895 ( 英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组 )
内存        6 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD PM841 128G ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7670M
显示器        友达 AUO203C ( 14 英寸 )
声卡        IDT @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 惠普

楼主好,我现在是SSD是GPT的,机械硬盘是MBR的,准备先把OSX装在机械硬盘里试试,就准备用图片里WIN7和WIN7软件那两个分区可以吗?是不是还得先把机械硬盘也改成GPT?  另外clover还是不太清楚怎么弄啊,我的电脑是1366*768,显卡是HD4000+AMD 7670M,您方便帮我弄一下clover吗?我的QQ邮箱是394554072@qq.com

就下您分享的10.10.5的懒人包可以吧?

PB币
技术
活跃
187F

电脑型号        惠普 HP ENVY 4 Notebook PC 笔记本电脑  (扫描时间:2015年08月23日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3317U @ 1.70GHz 双核 超低电压处理器
主板        惠普 1895 ( 英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组 )
内存        6 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD PM841 128G ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon HD 7670M
显示器        友达 AUO203C ( 14 英寸 )
声卡        IDT @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 惠普

楼主好,我现在是SSD是GPT的,机械硬盘是MBR的,准备先把OSX装在机械硬盘里试试,就准备用图片里WIN7和WIN7软件那两个分区可以吗?是不是还得先把机械硬盘也改成GPT?  另外clover还是不太清楚怎么弄啊,我的电脑是1366*768,显卡是HD4000+AMD 7670M,您方便帮我弄一下clover吗?我的QQ邮箱是394554072@qq.com

就下您分享的10.10.5的懒人包可以吧?

PB币
技术
活跃
188F
努力,努力,希望就在前方

PB币
技术
活跃
189F
楼主努力,就要看到希望了

PB币
技术
活跃

十一周年

190F
jiangzixi 发表于 2015-8-22 23:19
那请问大概等待多久没有反应,可以判断是失败了?

多等1分钟试试看

PB币
技术
活跃

十一周年

191F
jiangzixi 发表于 2015-8-22 23:31
请问我该如何解决该问题?或者有没有参考文章之类的,我再次试了一下,这次是白屏,有旋转的鼠标了,但是 ...

clover开启N卡侦测

PB币
技术
活跃

十一周年

192F
YokeeLiao 发表于 2015-8-23 00:39
操作系统        Windows 10 专 ...

为什么不直接安装在SSD,clover先用U盘,然后再安装懒人到mbr分区,如果你觉得好玩,安装clover到你gpt硬盘,开机就不用U盘了   http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1484579569&uk=3392362419

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 Win10先驱者

193F
好贴,经验分享什么的最好吃了

PB币
技术
活跃
194F
魔道逆天地 发表于 2015-8-23 08:19
为什么不直接安装在SSD,clover先用U盘,然后再安装懒人到mbr分区,如果你觉得好玩,安装clover到你gpt硬 ...

我怕万一不太好弄,就麻烦了,现在必须保证至少电脑能用啊,,,,
那我机械硬盘不动,还是MBR,可以按照你的教程装吗?SSD是GPT,开机还能选择进哪个系统吗,怕不能同时识别GPT和MBR

PB币
技术
活跃
195F
大神,按照你的教程,我已经把前置步骤都弄好了,弄了一个分区装安装文件,还有一个空分区装系统,但选择变色龙结果出来这个界面,进不去安装界面,目前是WIN10可以正常启动,10.10.5的懒人包,求助!

PB币
技术
活跃
196F
很细致,多看几遍,学习一下。

PB币
技术
活跃

十一周年

197F
YokeeLiao 发表于 2015-8-23 15:19
大神,按照你的教程,我已经把前置步骤都弄好了,弄了一个分区装安装文件,还有一个空分区装系统,但选择变 ...

你是GPT分区么????如果是MBR 我不是说了么,强烈建议修改系统启动项,不然开机后就是你这样的,蓝色背景
你说说你的是什么分区吧

PB币
技术
活跃

十一周年

198F
YokeeLiao 发表于 2015-8-23 12:41
我怕万一不太好弄,就麻烦了,现在必须保证至少电脑能用啊,,,,
那我机械硬盘不动,还是MBR,可以按照 ...

GPT分区不要用变色龙,要用Clover 链接: http://pan.baidu.com/s/1mgqyGrA 密码: efd2
怎么用要我说么,这个里面的配置文件得改改

PB币
技术
活跃
199F
严重支持哦~~~~~~

PB币
技术
活跃
200F
很好很强大,楼主辛苦!
回顶部