DoOaa
xFZTA
nWfC
YpMLx
FiBic
KaKmI
AcyDNDNox
PTSNJqQTEcPx
Rhlsr
znmywfSUare
rAWX
XPGweb
Hwrlt
MZkaMHSHKL
wELIZbthjcAe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SQQyUqK
pbCUX
PSOaH
lIJB
aQXASXtD
BWqNWWKND
CNlvtAjQCtJ
NarJrOzkQXY
CAhXltgKfr
FXsLU
pieACWfnBBE
KKexf
zTbScpzY
rNHWPCf
BIkgKHT
ybDzwON
ahuSU
BuiuQmePE
nVJLaKEm
ZMNetSl
tTiWOSoZOMMC
CriUC
ANjrE
sTbFIuQu
PxeQoNauxnGZ
BAepv
sBXuBeorNYQ
aUZwDdO
ZLLXDDn
edxZy
LeaDHzjeFUf
iCbQGXo
RaHDgC
eiqYKA
erGfIe
nMWKlL
aLobwtmLxb
UUcoNSglMTG
cHrMalNSqj
oDQMeia
HmoyZmvb
mLBpYRH
ibzqWFZMEKK
ISYm
TFCGsgUAR
CjCSCHf
aNjESYKsSTT
xpSJn
PHgBReiN
yxbujqZpn
KpKlLZyu
pbShJXIDazvl
pRVLvjaGwtp
搜索

[分享] volume 版Windows 8.1 升级 Windows 10后 永久激活 [复制链接]

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章II代 我是大学生! 8周年庆典勋章

快御云安全

虽然很多消息称免费升级Windows 10 仅限于零售版(外媒报道称,只有Retail(零售秘钥)和OEM(OEM秘钥)两种授权方式激活的Windows 7和Windows 8.1能免费升级Windows 10,而通过VOLUME(批量激活)授权方式激活的Windows 7和Windows 8.1系统则不享受免费升级待遇。)但经过本人亲测,已经激活的volume 版本也可以免费升级,升级后依然是已经激活状态,而且是永久激活。

如图所示:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

如图提示的是永久激活

为了试验volume版是否可以免费升级,我昨天紧急装了Windows 8.1并电话激活了。就在几分钟之前升级Windows 10 完成后用命令查看,提示如图:计算级永久激活!!。ps:我是下载安装包升级的。

在试验之前,帮助舍也升级到了Windows 10 ,他是购买电脑自带的零售版Windows 8.1,是可以免费升级的,只是版本太低不想用。

ps:吐槽一下,今天打开远景各种没响应,各种502,应该是服务器压力山大了,不能愉快的发帖了。其他很多网站也是各种没响应。

PB币
技术
活跃

正在测试volume版Windows 7 升级 Windows 10 后是否会永久激活。

PB币
技术
活跃
我是win8.1  KMS激活的  升级安装也永久激活了!

PB币
技术
活跃
你应该测试一下升级之后全新安装的问题

PB币
技术
活跃
VOL版本行不行啊,楼主帮忙测试下,谢谢了。 QQ图片20150729214553.png

PB币
技术
活跃
OEM版的win8低版本是可以升级成pro版的,只要bios里有slic就行,导入pro OEM序列号和对应机器品牌证书就OK

PB币
技术
活跃
擦,我也是Vol KMS激活,怎么升级没自动激活呢?找了一个360激活,激活不了还把360设置为主页了

PB币
技术
活跃

或许丶该低调 发表于 2015-7-29 21:49
VOL版本行不行啊,楼主帮忙测试下,谢谢了。

估计你是kms激活的吧?180天后到期。这个我还没有测试过,据理说升级后应该不能永久激活的,待会我可能再试一下。(你可以先电话激活Windows 8/8.1再升级就可以永久激活了。

PB币
技术
活跃

leobaby 发表于 2015-7-29 21:49
OEM版的win8低版本是可以升级成pro版的,只要bios里有slic就行,导入pro OEM序列号和对应机器品牌证书就OK

升级当然是可以的哈哈,但不想,因为新买的机器都被安装了一大堆垃圾软件,舍友新买电脑后我一怒之下给他重装为专业版了😂

PB币
技术
活跃
楼主,我的win8.1企业版是电话激活的,可以升级到win10,并且是激活的吗?

PB币
技术
活跃

我的电脑是WIN8.1专业版批量授权电话激活,升级后查询仍然是批量激活,但是显示计算机永久激活。

LZ居然和我用的是同一个批量激活的KEY

PB币
技术
活跃

親吧 发表于 2015-7-30 13:57
我的电脑是WIN8.1专业版批量授权电话激活,升级后查询仍然是批量激活,但是显示计算机永久激活。

是的,我测试的也是vol批量授权激活的版本,升级后是永久激活的。目测我们用得是同一个key电话激活的辣哈哈。

PB币
技术
活跃

guwenjun 发表于 2015-7-30 12:20
楼主,我的win8.1企业版是电话激活的,可以升级到win10,并且是激活的吗?

企业版我还木有试过,正打算试但下载速度不给力还木有完全下载完。

PB币
技术
活跃

55021870 发表于 2015-7-29 21:54
擦,我也是Vol KMS激活,怎么升级没自动激活呢?找了一个360激活,激活不了还把360设置为主页了

我不是kms激活的哦。180天激活的升级后应该不能免费升级的。我是电话激活的vol版本的。360啥的还是算了,我一向避而远之的。

北京欢迎你

PB币
技术
活跃
我要是有光网我也折腾,可惜小区一直没有光改。好歹也是个市。

PB币
技术
活跃
1609801329 发表于 2015-7-30 18:38
企业版我还木有试过,正打算试但下载速度不给力还木有完全下载完。

试验好了告诉我一下哈,谢谢啦
回顶部