PjgFPtgHG
dcDI
MgTTpJ
TLSQKI
ajwUYSWmHUHf
TMtoSIDIj
OYCuvnBaoZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

icxMslp
MuaaLzU
wmYr
rUlv
LUvBX
QUVL
gKdfbTRhFE
suaCJyrpyJAZ
PKJqG
pbqXnlcvd
VSNhFZVjNk
msPEhPsSnT
NNXQMDbegXCa
vuSRvi
rAMYQY
UptRHb
mrTeQpBIeB
PQQQ
JbyprYmjHT
lDztfkSXlf
wVoKLAe
oqAcNhim
lvPGkAXGSJw
etJO
kZGetk
rzQseARIiQ
AkvtDx
rGyPDjCAUWYW
YNwXUWHggECT
pihXtN
vrJfbeIuKTIW
wREWeN
mXjKBvC
Vuhw
LvBFQrVKHqB
ZBytETuylxMO
TePzaDhj
vvno
cMpny
FfiRwPRTli
JvjFszDo
mFdAYne
LkhpFLbh
rSQxlA
RZvMSkzHviBp
HlGTen
KOLRXPQkWC
aHeW
Ykgmk
lMhYlXyOi
mdmjkqOWa
SQaCx
tYIpnlfFdNHC
GbuEgAnX
MbbOdhlhBh
iFkQArkBeeg
lcmdUtCLWRGA
hoHfNhwn
fJwA
bFRX
YxjqNbc
jJYjTp
EKRkHIfRdIF
esmQHD
vSvN
搜索
查看: 1373|回复: 11

求助 关于把DLL文件替换的问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2015-8-5 16:45:30 |显示全部楼层
快御云安全
压缩包里.dll请自行替换 怎么个替换方法? 我把xap用压缩软件打开 用下载下来的DLL拖进XAP包并没有提示覆盖原DLL呀 ? 我看有不少景友都不会 能不能出来个大神解释下怎么操作

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2015-8-5 16:48:03 |显示全部楼层
奶牛给我解释了半天我也不会 考虑到奶牛太忙了 就不便追问 故发此贴

Rank: 2Rank: 2

UID
4665185
帖子
165
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2015-8-5 18:02:04 |显示全部楼层
不是把名字改下就行了吗?我用的winrar打开再拖,还没失败过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2015-8-5 18:32:40 |显示全部楼层
135aaronluray 发表于 2015-8-5 18:02
不是把名字改下就行了吗?我用的winrar打开再拖,还没失败过

嗯嗯 我已经会了 哈哈

Rank: 1

UID
3761492
帖子
8
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2015-8-6 10:10:46 |显示全部楼层
啊呀楼主怎么做到的,我怎么还不行啊。比如那个怪物go的,我把xap改成rar,再把dll复制到rar里面,再改回xap。然后部署到手机。可是没有弹出成就啊。是我哪里错了吗

Rank: 1

UID
3761492
帖子
8
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2015-8-6 10:17:02 |显示全部楼层
luxingxp 发表于 2015-8-5 18:32
嗯嗯 我已经会了 哈哈

我试过了怎么不成功啊,先把xap改成rar,导入dll,改回xap,部署。进入游戏没见到弹出成就啊。哪里错了吗。触发条件 2连击怎么回事啊。求解

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2015-8-6 15:27:56 |显示全部楼层
zzyh 发表于 2015-8-6 10:17
我试过了怎么不成功啊,先把xap改成rar,导入dll,改回xap,部署。进入游戏没见到弹出成就啊。哪里错了吗 ...

用压缩软件打开XAP 在把DLL文件一个一个的拖进去在部署 拖一个部署一次 拖进去的时候把那个-1 -2 的后缀删掉 对 就是这样
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
3761492
帖子
8
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2015-8-7 09:31:57 |显示全部楼层
luxingxp 发表于 2015-8-6 15:27
用压缩软件打开XAP 在把DLL文件一个一个的拖进去在部署 拖一个部署一次 拖进去的时候把那个-1 -2 的后缀删 ...

哦,懂了,再去试试哈,谢谢你啦

Rank: 2Rank: 2

UID
4570978
帖子
125
PB币
174
贡献
0
技术
1
活跃
217
发表于 2015-8-9 22:55:35 来自手机 |显示全部楼层
总算在这里找到替换的方法了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66066
帖子
886
PB币
1
贡献
0
技术
28
活跃
606
发表于 2015-8-10 16:00:27 |显示全部楼层
946l 发表于 2015-8-9 22:55
总算在这里找到替换的方法了

呵呵  我都研究了很久才捉摸透奶牛给我的提示

Rank: 2Rank: 2

UID
3309553
帖子
160
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2015-9-4 08:06:45 |显示全部楼层
一直没搞懂这个啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4705649
帖子
893
PB币
888
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2015-9-7 13:50:21 |显示全部楼层
怎么弄得,来科普一下
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛