搜索
楼主: wscui

[求助] 长时间试用黑苹果会损坏主板吗 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4175880
帖子
330
PB币
304
贡献
0
技术
1
活跃
594
发表于 2016-5-10 17:45:10 |显示全部楼层
快御云安全
搞得我,想进Windows系统,把装有Mac OS系统格式化

Rank: 2Rank: 2

UID
1772847
帖子
356
PB币
111
贡献
0
技术
1
活跃
333
发表于 2016-5-10 18:08:25 |显示全部楼层
肯定会坏,要是不坏,那些商家怎么样赚钱

资深苹果种植户

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1113044
帖子
1749
PB币
1793
贡献
0
技术
145
活跃
1633
发表于 2016-5-10 18:10:27 |显示全部楼层
做好散热,你别说跑苹果,就算跑宇宙系统你想他死也难,很多主板都是死于热

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
410195
帖子
1158
PB币
1815
贡献
0
技术
7
活跃
436
发表于 2016-5-10 21:22:31 |显示全部楼层
lihuanzi2007 发表于 2015-8-26 07:18
坏了2块硬盘的路过的。

搞摄影的真的很有用!比win下那乱七八糟的色彩管理好太多了!真的!我从10.4还是10.5就开始在用了。基本上一路完美。

Rank: 1

UID
4805253
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2016-7-1 17:18:25 |显示全部楼层
说得我都不敢用了!

Rank: 2Rank: 2

UID
1261291
帖子
355
PB币
1005
贡献
0
技术
127
活跃
660
发表于 2016-7-1 18:24:20 |显示全部楼层
买支持原生电源管理的技嘉主板,而且4年保修,坏了给你换新的。

Rank: 1

UID
389690
帖子
86
PB币
322
贡献
0
技术
0
活跃
112
发表于 2016-7-1 18:48:01 |显示全部楼层
这么说来  我是不是要抛弃黑果果上白果了= =

Rank: 2Rank: 2

UID
4179580
帖子
64
PB币
88
贡献
0
技术
3
活跃
179
发表于 2016-7-1 18:48:49 来自手机 |显示全部楼层
苹果电脑的主板和普通电脑的主板并不完全相同;笔记本折腾黑苹果,2年间坏过3次主板的路过,还好在保修期……

Rank: 2Rank: 2

UID
714153
帖子
375
PB币
291
贡献
0
技术
2
活跃
150
发表于 2016-7-1 19:46:54 |显示全部楼层
实测,坏主板。先后一块台式、一个笔记本的主板,因为黑苹果而故障。电源部分故障、BIOS存储器损坏、都发生了。所以,真的最好别玩黑苹果。
我的MACBOOK上都只用WIN10,只有台式机折腾黑苹果玩。真的毫无意义发现。MACOS可能是世界上最烂的系统,没有之一。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4673939
帖子
502
PB币
273
贡献
0
技术
0
活跃
932
发表于 2016-7-1 20:33:29 |显示全部楼层
会坏,这个真看人品,我帮同学装的原版10.11,装完是没问题的,我找的驱动也没问题,手贱然后在论坛找了个同型号分享的完美驱动10.10的,重启后就进不去了,格盘重新安装一直UUID报错,,,无论如何都不能安装黑苹果了,现在都只能用虚拟机。。。
头像被屏蔽

UID
4520594
帖子
906
PB币
573
贡献
0
技术
0
活跃
873
发表于 2016-7-1 21:14:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

软件工程大学生

Rank: 9

UID
3796192
帖子
4202
PB币
53
贡献
0
技术
640
活跃
980

Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2016-7-3 01:36:53 |显示全部楼层
我固态硬盘里纯windows,渲染视频照样坏

Rank: 2Rank: 2

UID
2517563
帖子
339
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
402
发表于 2016-7-9 18:02:29 |显示全部楼层
最后,解决问题了,电源问题,换了航嘉的1000瓦电源。。估计是电源老化了。因为机器带的硬盘有10块。硬盘启动对电源要求太高。

Rank: 2Rank: 2

UID
4323556
帖子
295
PB币
3
贡献
0
技术
4
活跃
140
发表于 2016-7-9 18:36:03 |显示全部楼层
会啊 那你就别装了 以后也别开机了

Rank: 2Rank: 2

UID
1648130
帖子
328
PB币
549
贡献
0
技术
0
活跃
295
发表于 2016-11-19 11:18:59 |显示全部楼层
这几天折腾声卡 刚刚声卡被折腾坏了  全是杂音  进window10 也全是杂音

Rank: 2Rank: 2

UID
2517563
帖子
339
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
402
发表于 2017-1-4 19:24:46 |显示全部楼层
各位别瞎说了,我的帖子,我说。。最后发现是电源问题。因为我加的硬盘十块多。电源12V偏低。。换了1000瓦的就可以了。没问题。。玩黑苹果就图个性价比。反正是我投入的已经收回,而且还赚了点。

Rank: 2Rank: 2

UID
2062222
帖子
138
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2019-6-21 13:33:11 |显示全部楼层
应该是bios不支持造成acpi bios错乱,升级bios就可以解决了!我也遇到过,又是拆电池又是给coms放电的折腾了好久

渡劫期

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
499236
帖子
857
PB币
117
贡献
0
技术
33
活跃
1182
发表于 2019-9-4 11:38:41 |显示全部楼层
15957990461 发表于 2016-11-19 11:18
这几天折腾声卡 刚刚声卡被折腾坏了  全是杂音  进window10 也全是杂音

杂音全都有的,和黑苹果没关系的。
你上网一查就知道了。全是。

Rank: 2Rank: 2

UID
1154371
帖子
202
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2019-9-4 14:28:14 |显示全部楼层
会的,我现在已经坏了两个板子了!黑苹果弄的,win不会,用了7 8年也不坏,一装苹果就坏了
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛