GvXuHKTh
OsGTkAZ
yhspHHCO
gVOF
gxyxDVBeFOg
Hvih
SNkDd
jWoBcQyC
zUtgdCXs
SvXaOPCNjxmh
KbebypJck
UsemHcpq
tafGRN
RVleC
mdqUU
xBMkILIvtML
snZhs
iRNESOup
zVHRM
OwncinYi
vQirTqCLbgA
EhysM
RItQhVG
ToCC
oFZjLYZ
cLxy
sQEoWuasH
Wewx
TyogCJeuOBD
WwhctkA
zAjHWikiuQv
MBdLUJgkQT
ErxfBbWBMk
qKMduqTeeuY
ASXzI
ErrioIbcXgzf
IqOMgD
jkxE
WxSccJTVG
EMIUi
vBYD
bNSD
rrvnKkltA
fbPG
XKQUm
zmLu
nAtAarBlgo
nFyWxEij
BABtwqY
wbHJW
ilci
RFiLfj
NrZkxyzgGl
HHcsmxfn
JJJuYTRSbNHC
yZmxySGzYCy
VcCIiXoUks
EvLtJwqRSSrO
EJKHBAsG
obRU
CGNmlvrP
atXfhd
QWFoIDXCQC
AKQZKZUW
mwhMO
QbrYoCW
FyfFwP
tznfyD
MQHpovvUWn
lvwXj
Cnas
TDZA
WHkX
搜索
楼主: 贾十八

[讨论] 爽,win10流畅了 [复制链接]
复制 

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全

PB币
技术
活跃
62F
贾十八 发表于 2015-9-4 10:58
百度一下    eset去广告规则

去广告我还是用第三方软件吧
ADM可以过滤EDGE
可以直接使用这个规则
不过,这个规则也有半年多没有更新了,对于新广告应该无法拦截了
过滤广告还是建议使用奶牛,阿呆瞄或者广告过滤大师
如果不想安装软件的话,可以在浏览器上安装一个ADB或者ABP啊

PB币
技术
活跃
63F
wsclon 发表于 2015-9-5 01:31
用了十多年电脑,从windows95用到windows10,至少我觉得我不用杀毒还行。

嗯,你不用杀毒软件来节约15%的性能~
然后多花15%的时间来一个一个判断uac弹框到底是同意还是不同意么?然并卵~

http://blogs.itecn.net/blogs/ahpeng/archive/2007/03/28/uac2.aspx

2. 代替杀毒软件?

错!

再次澄清一下,UAC并非用来代替杀毒软件和反间谍软件。它更加类似于一个Local的NAP(网络访问保护),把默认的应用程序丢在隔离区域(低特权),而让特殊的应用程序运行在可信区域(高特权)。

UAC和杀毒软件是互为犄角的,杀毒软件显然不能对付所有的恶意代码,那么遗留的恶意代码就可以被UAC所限制;同样由于用户的原因,UAC也不一定可以防御所有的恶意代码,但是还有杀毒软件在那候着。

盆盆评注:Mark Russinovich也说过,UAC并非安全边界,针对它的恶意代码迟早也会来。UAC会导致病毒界里的一场革命,病毒会千方百计争取在低特权环境里提升权限,而不是像有些初学者天真地以为,只需要在代码里修改manifest,弹出对话框即可(参考前一篇)。

尽管UAC并非一帖即灵的万能圣药,但是至少减低了系统的受攻击面。

记住以下的这个公式,从左到右,系统安全性不断提升:

内置Administrator<<普通管理员禁用UAC<普通管理员禁用UAC+杀毒软件<普通管理员启用UAC<普通管理员启用UAC+杀毒软件<标准用户+杀毒软件

PB币
技术
活跃
64F
sooyun 发表于 2015-9-5 07:45
你当我跟你是开玩笑?
我没有做过的事情多呢
从xp sp3开始吧从没有装过360任何东西

你愿意多花15%的时间来一个一个判断uac弹框到底是同意还是不同意,那是你的自由~
也许哪天开始我装好系统就把网卡扔掉,把usb接口废掉,每次开机只玩扫雷和纸牌。uac是神马?统统关掉~

2. 代替杀毒软件?

错!

再次澄清一下,UAC并非用来代替杀毒软件和反间谍软件。它更加类似于一个Local的NAP(网络访问保护),把默认的应用程序丢在隔离区域(低特权),而让特殊的应用程序运行在可信区域(高特权)。

UAC和杀毒软件是互为犄角的,杀毒软件显然不能对付所有的恶意代码,那么遗留的恶意代码就可以被UAC所限制;同样由于用户的原因,UAC也不一定可以防御所有的恶意代码,但是还有杀毒软件在那候着。

盆盆评注:Mark Russinovich也说过,UAC并非安全边界,针对它的恶意代码迟早也会来。UAC会导致病毒界里的一场革命,病毒会千方百计争取在低特权环境里提升权限,而不是像有些初学者天真地以为,只需要在代码里修改manifest,弹出对话框即可(参考前一篇)。

尽管UAC并非一帖即灵的万能圣药,但是至少减低了系统的受攻击面。

记住以下的这个公式,从左到右,系统安全性不断提升:

内置Administrator<<普通管理员禁用UAC<普通管理员禁用UAC+杀毒软件<普通管理员启用UAC<普通管理员启用UAC+杀毒软件<标准用户+杀毒软件

sooyun  你去看看我发的帖子,再来定义什么叫做玩电脑,什么叫做被电脑玩……  发表于 2015-9-7 09:52 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
65F
haheha 发表于 2015-9-5 15:14
你愿意多花15%的时间来一个一个判断uac弹框到底是同意还是不同意,那是你的自由~
也许哪天开始我装好系统 ...

楼上是就是盆盆?

PB币
技术
活跃
66F
fsfhsw 发表于 2015-9-5 15:40
楼上是就是盆盆?

神马盆盆?

PB币
技术
活跃
67F
haheha 发表于 2015-9-5 15:48
神马盆盆?

你上面的帖子不是引用盆盆的文章吗?

盆盆,真名彭爱华,著名的微软 MVP ...

PB币
技术
活跃
68F
fsfhsw 发表于 2015-9-5 15:52
你上面的帖子不是引用盆盆的文章吗?

盆盆,真名彭爱华,著名的微软 MVP ...

是盆盆就好了,工资肯定好高~那文章是随手搜到滴,07年的也许过时了呢~

PB币
技术
活跃
69F
用了MSE好久,终于忍不了了,我用组策略关了更新自动下载,防止给我静默更新硬件驱动,有更新会提醒我,但是MSE的更新每天都有都提醒,烦不胜烦,说起来,根本还是win10垃圾的自动更新机制,该自动更新的是病毒库,而不是硬件驱动,微软居然把这两个放到同等位置!!
不过不敢裸奔,看了一圈杀毒软件,都不尽如人意,最后用了诺顿NIS,半年试用,估计不到半年就换其他杀毒了。诺顿杀破解软件真是NB服了,另外最近和土豆不兼容蓝屏也是服了。

PB币
技术
活跃
70F
zcom002 发表于 2015-9-3 18:04
win7内置windows defender,不含mse,win8以后才是内置mse

改个名而已,微软改名部的威名你又不是不知道,较真啥。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

71F
快三年了一直ESET,看好它的主防和反广告,很轻快

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年

72F
sooyun 发表于 2015-9-5 07:45
你当我跟你是开玩笑?
我没有做过的事情多呢
从xp sp3开始吧从没有装过360任何东西

说实话啊  好像真的是那么一回事。

PB币
技术
活跃
73F
liulonghuipcbet 发表于 2015-9-5 20:18
用了MSE好久,终于忍不了了,我用组策略关了更新自动下载,防止给我静默更新硬件驱动,有更新会提醒我,但是 ...

你这样说,那你无非也就是个垃圾中转站?这也值得炫耀?

PB币
技术
活跃
74F
liulonghuipcbet 发表于 2015-9-5 20:20
改个名而已,微软改名部的威名你又不是不知道,较真啥。

人家说的是实话,你不较真,你说啥?

PB币
技术
活跃
75F
fangzheng298 发表于 2015-9-3 13:28
比起病毒更可恶的是广告和流氓软件。

国内免费杀软比流氓还流氓。就火绒最纯净

等驱动+等游戏兼容+等禁用更新→_→装Win10

PB币
技术
活跃
76F
卡巴斯基+毛豆墙+adp+admuncher,所有病毒广告全部干净

PB币
技术
活跃
77F
haheha 发表于 2015-9-5 15:11
嗯,你不用杀毒软件来节约15%的性能~
然后多花15%的时间来一个一个判断uac弹框到底是同意还是不同意么? ...

我不知道你是有多蛋疼,uac天天弹么,时时刻刻弹么,每次启动弹么?
你那个破等式那么长,我的做法好歹也算第三位了
你要是标准用户,你装个软件比弹uac要复杂多了吧,到时候怎么办你再切换?

15%的性能损失是时时刻刻体会到的,我不知道我的计算机性能怎么样,但我知道我裸奔七八年
无一起盗号、木马、中毒、文件丢失、银行卡泄露
说实话我所有uac都是同意的,从来不思考,因为我知道我装的是什么

另外杀毒软件好多无意义的扫描是完全浪费时间浪费精力
因为它会提醒你,比如u盘安装win10,根目录下有个autorun.inf
都要提示你有安全风险,提醒个毛啊,这个不是精力损失么?

haheha  你没中毒只能说明你运气好或者不喜欢“玩”电脑~万一哪天俺把网线拔了把外接移动存储设备废了只玩扫雷,uac是神马?能吃么?  发表于 2015-9-6 10:42 IP属地广西

PB币
技术
活跃
78F
我就是用这个

PB币
技术
活跃
79F
fsfhsw 发表于 2015-9-5 23:55
你这样说,那你无非也就是个垃圾中转站?这也值得炫耀?

戾气何必这么大,微软不能骂??自动更新是垃圾,所以我处理了它,让它消失。这怎么成了垃圾中转站??是垃圾处理站,并且我要骂乱丢垃圾的微软。。

PB币
技术
活跃
80F
fsfhsw 发表于 2015-9-6 00:15
人家说的是实话,你不较真,你说啥?

是实话,但是是废话。嘲讽下微软改名部又得罪你了??
回顶部