Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 16125|回复: 52

[分享] 黑苹果不用三码也能facetime和信息。我的解决方法特别简单。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1474058
帖子
800
PB币
3
贡献
0
技术
21
活跃
939
发表于 2015-9-26 21:31:39 |显示全部楼层
一直在远景上潜着,这次我也来一贴,不怎么发贴,但我的以什么 都好用了。

找一个国行的苹果手,用他的icloud账号登录你的黑苹果icloud,再手机好一下就可以用了。我的就是这样做,现在什么都可以,没有像他们说的那样非得三码,一个号应该不能超5个。超过5个就不能用了。祝大家希望完美的做一下,解决好了,回来回复一下哟。特别简单的。




附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4711
PB币
1412
贡献
0
技术
105
活跃
5337

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2015-9-26 23:46:39 |显示全部楼层
谢谢分享经验~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
373049
帖子
1337
PB币
1276
贡献
0
技术
1
活跃
1347
发表于 2015-9-27 00:29:10 |显示全部楼层
这个方法以前变色龙试过无效

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501394
帖子
584
PB币
137
贡献
0
技术
0
活跃
578

8周年庆典勋章

发表于 2015-9-27 00:32:04 |显示全部楼层
这样真的可以吗?跟引导有关吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2958824
帖子
1133
PB币
1126
贡献
0
技术
46
活跃
352
发表于 2015-9-27 01:11:01 |显示全部楼层
纯属扯淡 鉴定完毕

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4663995
帖子
3074
PB币
3187
贡献
0
技术
8
活跃
2258
发表于 2015-9-27 02:31:57 来自手机 |显示全部楼层
你确定可以?我平板手机都是一个账号表示不行不行的,要打电话才行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1474058
帖子
800
PB币
3
贡献
0
技术
21
活跃
939
发表于 2015-9-27 06:04:17 |显示全部楼层
有人说纯属扯淡,那为什么我的就能用呢,记住     用他的icloud账号登录你的黑苹果icloud,这是关健。反正我的能用,谁没事在这上面乱发没用的贴子呀。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4496501
帖子
505
PB币
1098
贡献
0
技术
1
活跃
581
发表于 2015-9-27 07:13:37 |显示全部楼层
扯淡    骗人的。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2669962
帖子
391
PB币
2
贡献
0
技术
15
活跃
800
发表于 2015-9-27 07:52:11 来自手机 |显示全部楼层
要是这么简单大家早用上了

Rank: 2Rank: 2

UID
4179340
帖子
466
PB币
210
贡献
0
技术
0
活跃
1310
发表于 2015-9-27 08:39:31 |显示全部楼层
不行呀!!!!!!!!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
159
贡献
0
技术
216
活跃
6149

十一周年

发表于 2015-9-27 09:00:27 来自手机 |显示全部楼层
5F正解。。。。

误导党、

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
749482
帖子
10847
PB币
17978
贡献
0
技术
98
活跃
2112

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2015-9-27 09:01:15 |显示全部楼层

我只能说一个事情:

这个对于某些 icloud 账号是可以的

有的账号从来没有先登录过盗版(这个登陆不是指登录黑mac商店,而是三码不全是登陆im,并发送过信息,这样信息肯定发送不出去,而且还影响账号),又或者是先用来激活白果机器的(不一定,还是看是否白名单)

就算是黑果mac也可以登陆,只要序号是白果。

账号信息完整,比如购买过正版 app ,也就是所谓的白名单。

有的 icloud 账号有黑名单,3码不全无法登陆。有错误代码,打电话人家说解锁了,然而还是登陆不上。

我手上几个账号验证过。



至于怎么做才是白名单,苹果认为账号没有异常的就是白名单,所以建议黑果的,当机器不完善的时候,没必要用新的icloud账号登陆黑果的任何东西,包括商店,等你完美了。配置列表固定,比如都是同一序号(至少不要短时间内登陆好多不同序号黑果,有的人装一次就生成不同的序号,不同的uuid),像楼主一样找个白果设备登陆下之类。


如果你的账号在黑名单,就必须是3码全或者 1序号和不对应的另外机器的2码(也是需要3码,但序号可以别的白果,也就是你的机型是imac,序号是imac,但另外两码事mbp的也可以),才能登陆

而所谓的白名单。只需要序号是白果就可以。


所以这个问题没什么可以讨论的。有的黑icloud账号,3码全都要解锁。


所谓账号异常,是苹果自己的算法。具体评估步骤或者权重只能问苹果了。要用 im 最合理的方式是3码。

我敢说,几乎90%的黑苹果账号都是黑库。




1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
2114
PB币
997
贡献
0
技术
3
活跃
1598
发表于 2015-9-27 11:19:01 来自手机 |显示全部楼层
sasalemma 发表于 2015-9-27 09:01
我只能说一个事情:

这个对于某些 icloud 账号是可以的

我想问我的三码注入成功了!注入了mlb和rom每次升级或抹盘重装就没用了!我clover重新注入激活不了,提示鉴定错误!!!我想知道什么原因???你的会吗?还是clver配置√选有需要注意的??我重新注册apple id 用它能激活!why????能详细说下吗!让我等少走点弯路!!!谢谢!!中秋节全家快乐!以上是扬州盆友的问候!!!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1474058
帖子
800
PB币
3
贡献
0
技术
21
活跃
939
发表于 2015-9-27 22:24:14 |显示全部楼层
首先感谢12楼的,要不然还以为我是骗人的呢。10.9的时候,我用自己的苹果5id登录成功,后来重装好几次,不能用了,现在10.11,一开始用我的苹果5id登录也是不行,但是前天我用我姐的的苹果5id,登录要备份她的通讯录和照片什么的,我是登录iclod,开启查找我的mac,手机上显示在mac可以用facetime和信息,我就试了一下真的都能用了,我姐的这个id号以前一直没在我的黑苹果上用过,这次就这么无意好了,我看见好多人都再找三码,我才发的贴子,正如12楼说的,我也许是用了没有黑过的id才成功的。我也用过重新注册过的,以前是不行,你们不行再试试没有登录过的,正在手机上用着的id,当时我姐的那个开着呢查找我的手机,希望大家都试试吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
4298522
帖子
148
PB币
57
贡献
0
技术
22
活跃
764
发表于 2015-11-1 20:23:59 |显示全部楼层
本帖最后由 肋间神经 于 2015-11-1 20:32 编辑

试用了一下,10.10.4 facetime能用  imessage不知道为什么登陆不上。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
490878
帖子
1126
PB币
354
贡献
0
技术
58
活跃
1081

7周年庆典勋章

发表于 2015-11-1 20:29:43 |显示全部楼层

5F正解。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4455660
帖子
528
PB币
89
贡献
0
技术
45
活跃
1012
发表于 2015-11-1 21:18:55 |显示全部楼层
表示没吊用

屌丝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1587024
帖子
868
PB币
196
贡献
0
技术
26
活跃
623
发表于 2015-11-1 21:27:33 |显示全部楼层
这东西  我一直没用  也没有打算用! 呵呵!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
14853
帖子
674
PB币
1809
贡献
0
技术
68
活跃
214
发表于 2015-11-1 21:27:44 |显示全部楼层
TONYMAC有一篇长文,详细讲解如何用IM,比瞎猫撞大运好多了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3019541
帖子
1130
PB币
609
贡献
0
技术
11
活跃
1018
发表于 2015-11-1 21:31:43 |显示全部楼层
我试了  也不行
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛