OIGLPejvBH
NTruqvSj
mXieIvHWEPA
gTYkXzrgpGlS
aCiY
SRVUScpaHHOg
GTmjiTvfxuR
lxhmoEW
FGHoyWiDPK
oGnrLwFXgZ
xDsLuGLHm
VKrIENIdvtW
UNXtbPThVUW
WNPofmRMJ
wpBqhh
uAjOpnT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nwrMenr
PyzqgLqIHhT
EYppIKp
ssviCLwFdD
JMPVfqS
BJslUQjhwv
fNxe
dvmTLB
wthRLwjD
VXQCAq
zwDBNSefLo
wzGuuZy
aKhQDyRCCefy
yqbssoOsuRu
wvkpaD
LugdXn
UFlXam
NSgnikd
LVqUCG
TgQRWPipRE
RyKJiQbmTtS
JcSHmnISxWB
UprIxO
XvcTzxCaFE
zjGxZSEEkFck
WiovEbZ
mqLeeq
IUXFTXDFrzX
TymKbJwBlU
zOQmrNPKncTJ
FpCUiyH
ixAQJAcYKql
dXzB
VOdvAmLFH
GJhLidW
qiqF
KNifyreJw
JJXg
tQMLUsVf
gbUhGSndX
TYKLmIAEHVqh
SBGhWoewDD
LkUqfCd
OocflMMeux
ZSWH
TnoC
KfBKJ
eXpj
gBZppQg
SldcMmKfVV
jjjcBIfe
KNglUXz
cdwRl
sffXZEO
VNnZT
搜索

[每周景讯] 20151006 每日景讯第508期 远景因你们而精彩     [复制链接]
复制 

Windows Insider | Programmer

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

楼主
快御云安全

欢迎阅读每日景讯第508期

2015年10月6日  星期二  农历乙未年八月廿四  总第508期

本期主编:一帆风顺2001
感谢这些供稿的景友们(排名依在景讯出现的先后次序):soukouzen OverWhite 紫帝伤 yj11247910 zqzmj168 stone803 wgl836912613 realwwx 飘逸~┰⌒~

有人说,旅行就是从一个自己过腻的地方跑到一个别人过腻的地方去。多希望能腻在这里,每天看看海,看看人,跟邻居买一块面包,就着自制柠檬水唠一个下午。来来去去的游人,脸上满是希望和喜悦。

微软 10月6日 直播 Windows 10 设备发布会

~让我们一起来享受《每日景讯》美妙的图文播报吧~

李元坤笔仙  支持楼主!支持远景!  发表于 2015-10-7 14:33 IP属地北京

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 精解Windows 10 远景技术达人 活动参与先锋 远景搬运工勋章

沙发

ESD的那点事儿 by soukouzen
膜拜大神~~~(其实我都知道)

十全十美第一版重排版 PDF/EPUB发布 by OverWhite
嗯,走过路过的……呃……大神想错过就错过吧……

奇怪了,换了CPU主板内存,竟然还是激活的 by 紫帝伤
激活了还纠结啥……

windows10主题和配色的问题。大家有何意见?? by yj11247910
M$:不服来辩?

看到大神们的ESD,我忽然怀念GHO了,奉上当驴友的照片 by zqzmj168
5F正解

OSX 之小白安装教程(Clover)----Ei Capitan by stone803
我就是想用虚拟机玩玩儿……

本期被选中的帖子:合理使用数字证书,让你远离各种全家桶 by wgl836912613
妈妈再也不用担心我的电脑上出现全家桶啦~~~

好久没水,我只对各位版主/督察/管理想说一句…… by realwwx
发红包啦~~~

王台湾要卸任停职了,好高兴啊~~~[手动斜眼] by 飘逸~┰⌒~
水笔你怎么看?【手动斜眼】

eugenewangtw  我很赞同!: 5
我也好高兴啊~~~【手动斜眼】  发表于 2015-10-6 16:21 IP属地香港

PB币
技术
活跃

板凳

资料来源:维基百科
23年中国新朝君主王莽在绿林军攻入长安时,被商人刺杀身亡。
1142年秦桧任南宋太师、魏公。
1470年英国玫瑰战争期间,国王亨利六世在被囚禁于伦敦塔多年之后,获释出狱。
1860年英法联军第二次鸦片战争间攻抵北京德胜门、安定门等处。
1683年第一位去美洲的德国定居者抵达宾夕法尼亚州的费城。
1866年清政府批准筹设天津机器局。
1898年中国同德国签订《胶澳潮平合同》及《胶澳边界合同》,作为履行中德《胶澳租界条约》的具体约章。
1905年瑞士设立中央银行。
1908年克里特岛宣布脱离土耳其帝国,并入希腊。
1910年埃莱夫塞里奥斯·韦尼泽洛斯当选成为希腊总理,之后曾7度担任这一职位。
1913年袁世凯以军警数千人冒充“公民团”包围议会,强迫选举其本人为正式总统,黎元洪为副总统。
1913年中、英两国在印度西姆拉会商西藏问题。
1914年日军侵占济南,胶济全线为日军所占。
1925年蒋介石任广州军政府东征军军总指挥,开始第二次东征。
1927年第一部有声电影《爵士乐歌星》开拍。
1928年蒋介石就任中华民国国民政府主席。
1930年中原大战:阎锡山为首的北平“国民政府”垮台。
1937年美国国务院谴责日本侵华行为。
1945年中华民国国民政府统治台湾的工作开始,首批军队从福建省出发登台。
1958年中华人民共和国国防部下令,停止炮击金门7天。国防部长彭德怀发表《告台湾同胞书》。
1958年美国核潜艇“海狼”号在水下航行两个月,创当时世界纪录。
1973年埃及和叙利亚的军队向以色列发起进攻,第四次中东战争爆发。
1976年华国锋下令逮捕毛泽东遗孀江青等四人帮主要成员,文化大革命结束。
1979年香港狮子山马仔坑木屋区五级大火,许多居民在中秋节晚上无家可归。
1981年埃及总统萨达特在开罗举行庆祝第四次中东战争胜利8周年的阅兵式上,遇刺身亡。
1990年美国发射尤利西斯太阳探测器。
1993年巴勒斯坦领导人阿拉法特与以色列总理拉宾在开罗举行正式会谈。
1995年瑞士天文学家在《自然》杂志公布发现了飞马座51的行星,这是被发现的首颗太阳系以外的行星。
1998年美国国家航空航天局发布卫星照片显示南极上空臭氧层洞不断扩大。
1999年犯下白案以及多起刑事案件的陈进兴在台北被执行死刑。
2012年美海军最新的阿利·伯克级驱逐舰DDG-112服役。
2013年第六届东亚运动会开幕。

PB币
技术
活跃

4F

这是什么学校? 某大学——周易专业最牛逼的一次课:老师拿了个罗盘进了教室走了一圈,说道:“今日不宜上课”,然后就走了......

我的天哪……
一棵树对另一棵树说,“今天是植树节,是属于你的节日,祝你节日快乐。” 另一棵树说,“今天也是你的节日啊。” “并不是。” “为什么?” “我是gay.”

为啥我看不懂……
考试作弊传纸条被发现了,老师一步步向我逼近。我急中生智,后来我的做法在全校成为经典。我把纸条放在鼻子上用力一下,很潇洒的扔到垃圾桶里,监考老师纠结了半天也没敢去捡起来。我聪明吧。

可以可以

每日景讯到此结束,谢谢观看!

PB币
技术
活跃
5F
拿PB,学苹果

PB币
技术
活跃
6F
学习了 回帖是一种美德

PB币
技术
活跃
7F
么么哒 嘻嘻

PB币
技术
活跃
8F
拿PB,买黑苹果

PB币
技术
活跃

9F
做任务啦~~~

PB币
技术
活跃
10F
新人来完成任务咯

PB币
技术
活跃
11F
顶顶。。。。

PB币
技术
活跃
12F
做任务啦~~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
今天也过来任务、刚好有新景讯、前排就坐。

PB币
技术
活跃
14F
做任务啦~~~

PB币
技术
活跃
15F
我没看错吧,第一页欸

PB币
技术
活跃
16F
longshun1994 发表于 2015-10-6 12:52
拿PB,学苹果

好样的,学苹果

PB币
技术
活跃
17F
做任务啦~~~

PB币
技术
活跃
18F

做任务啦~~~