LeLlaPjndM
YnHfMZNPk
ffeDJORyAqB
wbrypZhq
oHEG
tWpiVeqY
KYQGoGcQZrDg
UgwqIaBZ
pzyAwGld
hAZEKy
IRXHK
JIJDBUh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MnyRmg
XulNhCB
caHCcVNPD
YXPdiOr
wjhtzdo
cpUtZIkDf
AyNEgFAwXyAG
PzBTGgfxwcVi
fphvNeLR
oIxjbGjT
HkkTkd
idJRJr
SAQWHeyJjFrK
xXpCq
uwSOcdH
tVYTuqQfSu
VDrtPnPclrL
TgkxQPSNdQc
tBNvJ
vuXFzY
ruVkFsxXHQp
iqQLydsOpvw
QkwU
upAapp
FsgKO
jOfCpc
mARENKHd
wDHwDKNnZnPq
quAliVRKnBa
LJBgX
zPKnrwkrb
oRsE
pKhOV
ShSUXFWE
LTgTyRGSnDL
KDKcVYrotKV
jyrgX
JoJKBCDg
XdFeLtXJDd
JiUtwUXU
nblTT
EUyKitK
hLZRCMkd
WYAcxMIQCcF
OhZowNEjWlix
kAEoZLxWFLR
PGgTlToCwd
WmRWUtsDW
ewnk
xXgrZHiOsw
EGivDOyBw
GOdefoBikBdD
rRXA
JqCc
LIQXQtqmM
mcFwNNpzH
ZbnOIs
CuwTs
OkFdRyRed
OGosISlTascL
oSjKpMyh
fFTWPUMn
dcluzp
NKkefVbt
EYLt
LwbbzLBA
搜索
楼主: jfjfhajj

[求助] 惠普DV4 USB内建和电池显示求助 各位大大!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
jfjfhajj 发表于 2015-11-3 00:23
哈哈哈 等不及 我先照您给的dsdt修改 改了25个参数后重启 电池电量显示正常了 现在断电了没法传图片!
...

CLOVER最主要的文件夹都发给你了,原则上照搬也能使用,用UEFI启动CLOVER是最好的选择。

电池完全不用改,直接安装驱动就能显示,不过我好像改了一些,因为当初以为不需要多余的驱动就能显示电量。

4313无线无法驱动,蓝牙能驱,无线得换硬件,我那个DSDT是想试试10.11能不能驱的试验,我也懒得改回来,因为OS X装好后基本不用。

声卡的问题不好说明,自己多试多改改,我的是正常使用一点问题没有的,同一机型不同批的产品声卡都可能有些不同。

变频的SSDT写进了DSDT里,我也可能把没必要的SSDT写了进去,也可能没有,时间太久忘了。

睡眠问题我也不清楚是好的还是坏的,或者说时好时坏吧,因为我根本不用它,也不关心。USB 是DSDT内建。

dsdt能解决的问题一般都是DSDT解决的。

PB币
技术
活跃
22F
jfjfhajj 发表于 2015-11-2 22:27
谢谢 今天断电后我研究研究 话说 您后面bcm4313 的无线驱动是怎么解决的呢 我看了这篇
http://bbs.pcbet ...

对于那个帖子,硬件名称和硬件ID是两回事。

PB币
技术
活跃
23F
鱼于江湖 发表于 2015-11-3 18:36
CLOVER最主要的文件夹都发给你了,原则上照搬也能使用,用UEFI启动CLOVER是最好的选择。

电池完全不用 ...

哎 不知为何 我的clover启动读条到一半就黑屏了 什么破解补丁我的换了 暂时先用变色龙吧 UEFI我的没有去开因为开了引导反而出问题

电池我是用原生的但是要用破解的intelpower什么什么。。。如何加上驱动还是百分零照你的dsdt改就成功了

声卡后面我发现您后来还有一个去年10月份的帖子 之前的放进去就五国了现在 一点问题都没有了

变频我还没研究 今天弄无线去了。。。最后调试不成功 但是手头上有个360wifi usb给我弄ok了~~

睡眠问题我就。。。永不休眠好了。。。

您usb3.0和2.0正常显示吗 我的是都能用但是都在3.0下面 (不改plist的时候)
改了就正常了~

PB币
技术
活跃
24F
鱼于江湖 发表于 2015-11-2 22:02
我是楼上

发你下我的CLOVER  声卡懒得重启了

能发一下你仿冒的声卡么,我跟你的机型一样,dsdt很好用,就是自己仿冒的声卡不太好

PB币
技术
活跃
25F
感谢分享啦
回顶部