Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: alex52070258

[教程] 10.11开启HiDPI了 但是不能添加1920x1080HiDPI或其他分辨率教程   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1431243
帖子
740
PB币
915
贡献
0
技术
14
活跃
2523
发表于 2015-11-12 17:21:29 |显示全部楼层
xvip4420 发表于 2015-11-8 00:12
我的是笔记本集显,独显屏蔽了,最高分辨率3840*2160,可以开1920x1080HiDPI,

请问有无碰到调分辨率后黑屏?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3087049
帖子
541
PB币
73
贡献
0
技术
15
活跃
1303
发表于 2015-11-12 17:41:45 |显示全部楼层
smg_zj 发表于 2015-11-12 17:21
请问有无碰到调分辨率后黑屏?

可能是你驱动没弄好,分辨率中出现了不支持的模式,然后你选择这个不支持的模式就会出现黑屏

一般来说,windows下分辨率有什么模式,mac下选择同样的就不会出问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1431243
帖子
740
PB币
915
贡献
0
技术
14
活跃
2523
发表于 2015-11-12 21:16:50 |显示全部楼层
xvip4420 发表于 2015-11-12 17:41
可能是你驱动没弄好,分辨率中出现了不支持的模式,然后你选择这个不支持的模式就会出现黑屏

一般来说 ...

谢谢回复啊
我的笔记本是集成的HD5000,在clover里加了id:0x260006,应该是正常驱动了,除了原来的2560x1440,往下调分辨率都不行

Rank: 9

UID
685837
帖子
4272
PB币
1594
贡献
0
技术
21
活跃
1178
发表于 2015-11-16 13:11:42 |显示全部楼层
我怎么看不出来1920*1080(HIDPI)跟原来的1920*1080有区别?

Rank: 1

UID
3258800
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2015-11-16 13:15:37 |显示全部楼层
看看,楼主解决了吼一声

Rank: 1

UID
2185949
帖子
37
PB币
-1
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2015-11-16 14:28:18 |显示全部楼层
楼主图上并没有显示1080 hidip呀  ,还只是一个1080,婶婶的感觉木有意义

Rank: 2Rank: 2

UID
673539
帖子
147
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2015-11-16 14:40:44 |显示全部楼层
MARK一下 已经折腾很长时间了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
725839
帖子
1275
PB币
1319
贡献
0
技术
13
活跃
893
发表于 2015-11-16 14:46:15 |显示全部楼层
收藏备用,要换显示器

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4739094
帖子
543
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
695
发表于 2015-11-16 20:10:47 |显示全部楼层
好东西。谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4681279
帖子
794
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
771
发表于 2015-11-16 21:06:21 |显示全部楼层
不错    学习了   

Rank: 2Rank: 2

UID
1314029
帖子
131
PB币
362
贡献
0
技术
13
活跃
275
发表于 2015-11-16 21:24:20 |显示全部楼层
之前通过手动编辑文件的方式实现了,但是电脑的显卡不行,用hidpi后,切换窗口时明显掉帧

Rank: 2Rank: 2

UID
4748963
帖子
333
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2015-11-18 21:48:36 |显示全部楼层
楼主可以教下我怎么弄吗? 我是2560*1440的显示器,已经开启了hidpi,最大只有1280*720(HIDPI),如何添加1080p hidpi跟2880phidpi啊? 可以加qq教教我么?

Rank: 2Rank: 2

UID
3378519
帖子
105
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2015-11-19 08:36:13 |显示全部楼层
好复杂。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4735130
帖子
603
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
1071
发表于 2015-11-19 15:12:23 |显示全部楼层
正好需要啊,感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
847228
帖子
536
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1245
发表于 2015-11-19 16:09:42 |显示全部楼层
好贴要支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
34007
帖子
742
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
902
发表于 2015-11-20 09:53:31 |显示全部楼层
alex52070258 发表于 2015-11-6 20:53
已成功解决 谢谢各位  我用了2个软件解决的  

相关方法 这是第一种方法的链接  http://blog.zhouding.cn ...


收藏备用,谢谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2071671
帖子
619
PB币
48
贡献
0
技术
13
活跃
1197
发表于 2015-11-20 09:57:17 |显示全部楼层
谢谢分享,收藏备用!!
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1665555
帖子
384
PB币
0
贡献
0
技术
33
活跃
373
发表于 2015-11-20 10:31:40 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3192594
帖子
45
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2015-11-20 10:48:37 |显示全部楼层
点make后生成一个.bin的文件,解压出来也没文件夹啊
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1665555
帖子
384
PB币
0
贡献
0
技术
33
活跃
373
发表于 2015-11-20 11:02:13 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件