搜索
查看: 6680|回复: 10

(已解决)win7OEM升级win10 10586专业版激活不了 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
456575
帖子
879
PB币
224
贡献
0
技术
29
活跃
1113
发表于 2015-11-7 15:10:21 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 yyhkc 于 2015-11-7 17:44 编辑

win7OEM升级win10 10586专业版激活不了
如图:
新建位图图像.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

求大神帮忙!!
原来win7OEM专业版升级10240是能激活的,升级10586竟然不能激活。
把win7OEM专业版升级成旗舰版,再升级10586,竟然激活~~
谢谢大家的提醒!!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
252267
帖子
6316
PB币
2000
贡献
0
技术
50
活跃
2494

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-11-7 15:16:37 |显示全部楼层
不清不楚,如何升级的,升级前是什么版本,这些总应该贴个清楚吧。话说了,我不是大神,估计大神也无计。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
69091
帖子
2417
PB币
7815
贡献
0
技术
45
活跃
1295

7周年庆典勋章

发表于 2015-11-7 15:20:58 |显示全部楼层
激活不了就对了  OEM本来也不是专业版的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
694528
帖子
1372
PB币
461
贡献
0
技术
72
活跃
794
发表于 2015-11-7 15:22:55 |显示全部楼层
yuersbaby 发表于 2015-11-7 15:20
激活不了就对了  OEM本来也不是专业版的

10240的时候oem可以升级激活的。版本对应就行。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
694528
帖子
1372
PB币
461
贡献
0
技术
72
活跃
794
发表于 2015-11-7 15:23:44 |显示全部楼层
升级前啥版本?家庭、专业、旗舰??专业和旗舰版升级win10专业版应该能自动激活的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
456575
帖子
879
PB币
224
贡献
0
技术
29
活跃
1113
发表于 2015-11-7 15:32:14 |显示全部楼层
升级前是联想64位OEM专业版。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1040990
帖子
631
PB币
1014
贡献
0
技术
0
活跃
257
发表于 2015-11-7 15:44:48 |显示全部楼层
yyhkc 发表于 2015-11-7 15:32
升级前是联想64位OEM专业版。

先装10240试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1653750
帖子
1313
PB币
1203
贡献
0
技术
156
活跃
1261
发表于 2015-11-7 15:45:42 |显示全部楼层
yyhkc 发表于 2015-11-7 15:32
升级前是联想64位OEM专业版。

那你看看电脑底部有OEM专业版密钥输入看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3056648
帖子
616
PB币
386
贡献
0
技术
49
活跃
580

I'm Windows Phone用户

发表于 2015-11-7 16:02:09 |显示全部楼层
是不是版本不对?   你看看
不行就先升级到10240

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4659233
帖子
3230
PB币
3028
贡献
0
技术
0
活跃
1974
发表于 2015-11-7 16:08:34 |显示全部楼层
用激活工具搞掂

知之为知之~~~~~~

Rank: 9

UID
592769
帖子
1976
PB币
95
贡献
0
技术
56
活跃
1601

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-11-16 20:37:45 |显示全部楼层
我也是不能激活。估计得10240
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛