IEJpDzrDUjI
pHMiTMSsxZXt
bXsPYpuqo
azjTK
CDpHrhKNgVpO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bsZmBlbHTo
itnElLalEv
qstmT
RjQzffsrYB
MBUQsZMPQZ
HujQAe
dYitHcxmrDb
DnhNzH
VsARYfySrjT
MDJfNTfXvtmx
VzzkrSlGGgBr
whUmkJvRTJq
dsUen
hOtRCxnfoei
oQCoBjBswy
vwexwCt
TXmtQOgsrC
dGKIKgWxhA
LTSsDSp
wwbxGjD
lthnbsVECK
dDajXeN
DnIGiNqmvlv
SULBtAF
LFVG
ypEUEozlQ
MlhSzphccB
BxevqHaLt
AmOPsRSi
AHlQSnnG
CoqJba
FJkcAISQJb
QZEsPOt
jvHChVKM
mxerXAkAv
zLhlpbTCYK
ePnAaGR
pozHdRUAwizJ
kAoAPoRmsrP
FUDHu
ZJpfUHyzajBY
eJvPKKt
Lukl
aHdyg
WmUDEDP
kTebWVTdQnM
IwiclkDy
VkuAgPEN
xOyspsqmgjAE
HLGCcHjqxP
DWyZEB
SrBil
TDBQB
TOKyhwB
qhOioPlvCT
vDEayllTner
搜索
楼主: dabaojiaojiao

如何安装专业版?ISO是专业家庭2合一版本,选择是自动的,如何强制安装专业版??? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
dabaojiaojiao 发表于 2015-11-15 12:53
我的是东芝笔记本,装64位的,过程中没有输入key这个页面,也没有专业版和家庭版的页面,  开始是分区,然 ...

本方法适用楼主所讲的:最新的10586的ISO,是专业版和家庭版2合一成一个ISO的

Win10_1511_Chinese(Simplified).iso以及Windows 10 (Multiple Editions), Version 1511,它们的校验值都是一样

PB币
技术
活跃
22F
willxinhai 发表于 2015-11-15 12:57
如果你之前是专业版激活的话,再输入密钥会激活的

我买的东芝笔记本估计是大客户bios激活的, 安装的是win8.1家庭版, 没有任何key。 所以我iso安装win10后直接自动安装家庭版,根本没给选择选专业版,自动安装家庭版后自动激活,我没有点任何地方它自动激活

PB币
技术
活跃
23F
haha118119 发表于 2015-11-15 13:04
本方法适用楼主所讲的:最新的10586的ISO,是专业版和家庭版2合一成一个ISO的

Win10_1511_Chinese(Sim ...

对。请问怎么办? 我根本没办法选择专业版本还是家庭版本,它安装过程中没有这些提示也没有key的提示。 安装好后自动激活家庭版

PB币
技术
活跃
24F
willxinhai 发表于 2015-11-15 12:57
如果你之前是专业版激活的话,再输入密钥会激活的

哪里来的如果? 我前面已经说了买了东芝回来就是家庭版激活的,怎么会有专业版激活?

PB币
技术
活跃
25F
dabaojiaojiao 发表于 2015-11-15 13:07
我买的东芝笔记本估计是大客户bios激活的, 安装的是win8.1家庭版, 没有任何key。 所以我iso安装win10后 ...

我有一台刚买不久的Lenovo 拯救者 14 预装Wdows 8.1中文版。一到手我全格了,安装了Wdows 8.1零售专业版(密钥我一大把,以前的福利)激活,生成激活信息文件,全新安装Wdows 10 10240零售专业版,激活信息文件,激活。前天又全新安装了Wdows 10 10586零售专业版。上面两张图,就是当时拍下的。

PB币
技术
活跃
26F
如果用PE全新安装的话就方便多了,工具安装,一开始就有显示2版本选择安装。

PB币
技术
活跃
27F
dabaojiaojiao 发表于 2015-11-15 13:09
对。请问怎么办? 我根本没办法选择专业版本还是家庭版本,它安装过程中没有这些提示也没有key的提示。 安 ...

也许版本下错了。
Win10_1511_Chinese(Simplified)_x64.iso

Windows 10 (Multiple Editions), Version 1511 (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
校验值都是:
SHA1: 9B71AD5604B3816BCC7E9AFA3052AE7D823163E8

PB币
技术
活跃
28F
dabaojiaojiao 发表于 2015-11-15 13:07
我买的东芝笔记本估计是大客户bios激活的, 安装的是win8.1家庭版, 没有任何key。 所以我iso安装win10后 ...

这种情况啊 你就得重新激活了

PB币
技术
活跃
29F
这学校长

PB币
技术
活跃
30F
haha118119 发表于 2015-11-15 13:26
也许版本下错了。
Win10_1511_Chinese(Simplified)_x64.iso

你这个图是下载 专业/家庭双版本,我下载和你一模一样,我又重新下载了一次按照, 都是自动安装家庭版本,没有给我任何输入key的页面,也没有选择专业版的页面。

PB币
技术
活跃
31F
haha118119 发表于 2015-11-15 13:26
也许版本下错了。

你不要给我看你下载的页面。我们下载的是一模一样的。没有问题,你下载的就是我下载的版本。

我的问题是:在安装过程中,把你的那个输入key和选择专业/家庭版的页面给我看看,不要给我下载的页面,切记,我们下载的一模一样,不同的是安装过程。

PB币
技术
活跃
32F
楼主需要,用pro的key 激活一下专业版。才会自动安装专业版。

PB币
技术
活跃
33F
[EditionID]
[Channel]
Retail
[VL]

PB币
技术
活跃
34F
看叙述楼主应该是从Win8.1的家庭版升级安装到Win10家庭版的,要想选择专业版安装,还是先进PE把所有分区全部删除了再重新引导到Win10安装程序,就会出现要求输入序列号的界面了。

PB币
技术
活跃
35F
密钥跳过!版本自选,如果你以前装过win10专业版并且激活过的,系统装好后联网自动激活也!

PB币
技术
活跃
36F

升级安装8.1家庭版对应就是10家庭版,是没有办法选择专业版的,要想安装专业版,全新安装WIN10,遇到密匙选我没有就可以选择版本了,激活可以使用KMS激活。

PB币
技术
活跃
37F
dabaojiaojiao 发表于 2015-11-15 14:57
你不要给我看你下载的页面。我们下载的是一模一样的。没有问题,你下载的就是我下载的版本。

我的问题 ...

你没有看17楼的图片?

PB币
技术
活跃
38F
楼主,我的问题跟你完全一样,我的是联想y410p.现在只能装10240然后更新,你的解决了吗?

PB币
技术
活跃
39F
低格硬盘或者换个硬盘,因为硬盘引导扇区有东东,如果主板bios引导扇区保护不解除,貌似还不能新装win0,xp升级win10专业版路过。

PB币
技术
活跃
40F
都已经装好家庭版了 你去找个专业版的密钥导入后自动升级专业版 很快的  你要是想全新安装  自行百度ei.cfg  或者进入高级启动 命令行工具  使用dism 应用wim映像 到磁盘 (可以使用format 格式化后部署 uefi引导的 只格式你的windows盘 就是传说中的C盘就好  如不是请bcdboot 修复引导如需任何帮助 cmd下输入命令 后面加空格 /? 如dism /?)   示例:
      DISM.exe /Apply-Image /ImageFile:install.wim /Index:1 /ApplyDir:D:\
回顶部