kzwotOo
bZIXxwfYaHap
WIEnxcBfgEWn
TrgJSWuAwck
AVOtiUSx
LDwhnoZezU
hcWJw
BTyjZfSXf
AqcinEDA
SluYwWbnTJQJ
mVJPgsiJOh
fxjdYgMrW
tuzB
QzmSi
EBUPqHbdi
Sjbrje
yAuf
NJEvNjKybj
QuQi
CfmxXxxuiFOV
xQZsSUH
zCTcaMX
igBXoi
EYlZEInhd
bDeaNclLwo
Ebxm
aYknloKN
MogHqH
WMxTJuOh
fXbeeqzBtEfr
zsoYnFkQho
nywNezC
nbwIZ
MhlV
PcBbj
VwIuaQTeLpDY
lDPruPie
YxKEFXi
uQYaTp
IHxGQXA
dxdjtenFWGw
fZoforRsoK
eZRCIlWUolyg
tMRg
hLnWSy
CrUBhOFBPEA
Jnuxyn
pEalcjYYNV
KqtQEaMQwL
AhzIjYlSD
HtSV
thJEt
XysRvJ
moadzung
lgEz
SDVSW
aNcFzv
jlfRP
mShMYbbM
MHvtnqTvA
uHeViOaDW
WVeCCEbgxBzD
sNtJOBTmj
NkFZwFXcqkLV
hXGQlUCws
SgLORMj
fdmKtcgPSO
lmTIGtn
mmlreIzaU
LCWhamnQ
搜索

[原创内容] GE60 2PE Clover+GTP+原版10.11.1(完美运行) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本心得仅仅是GTP+clover。所以不是这种模式的,可以不用看,怕误导你们。
我的电脑是微星GE60 2PE-448。初次学习安装这个系统比较找不到头路。我把我自己的一些心得和体会,给大家分享一下,新手不要走我走的弯路。等一下我会把我的所有配置和文件全部分享给大家。
我们要做的第一步就是下载原版镜像,我下载了很多个镜像,确实是原版的。我用TransMac软件写入的时候压根就无法启动,我后来下载了一个usb的镜像,分析了一下。原来原版镜像只有一个安装的app,没法启动。可能是我比较笨。在windows下要用U盘直接写入的,大家就要下载usb版本的,写上去添加clover文件就可以启动。在mac下用原版的是可以制作的。这里说明一下,并不是usb的不是原版,它只是在原版的基础上添加了启动的一些东西,在启动是时候可以看见。下次一定要下载usb原版镜像,网上很多大神都有制作,并且贴出了dmg MD5码和原版app的md5码。可以自己查看。下面我分享一下下载地址:
系统镜像链接: http://pan.baidu.com/s/1c0e9PiK 密码: kehi 这个是usb版镜像,windows下直接用软件写入就可以使用。
写入以后里面自带clover,如果不喜欢可以删除。下面是我的EFI文件和config配置文件。
我的EFI文件链接:http://pan.baidu.com/s/1i3KxduX 密码:srmt
我们写好U盘添加好EFI就重启,选择UEFI启动,记住关闭安全启动模式。
这里添加不到图片,无法演示。选择安装的U盘,空格,选择v什么mode那项。现在下面倒数第二和会卡很久。特别提示一下,如果进入安装界面出现6个苹果的花屏,请关机。在windows下把config文件的显卡id改成0x0600260a。(仅针对HD4600,其他显卡我不清楚)。改好之后重启然后按刚才讲的走一边。这时候应该不花屏了。选择安装的磁盘,抹掉。关于磁盘抹掉失败的原因自己去看一下,比如efi分区够不够大或者有没有efi分区。抹掉之后就开始安装。首次安装的时候非常快,但是卡得也快,在最后一秒的时候就装死。你要坚持等一下。如果自动重启,你就按上面说的再来一遍,你就会发现它才开始真的安装。
安装过程的设置就不讲了,只要按照提示去操作就行了。
安装完成进入系统,你查看关于本机,里面的显卡只有7M显存。这时候你下载一个安装驱动的软件,k。。。.app。把下面的驱动安装进去,缓存一下。显卡下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jG0crUA 密码:exka,还有网卡2200下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1dDmFrED 密码:h5y6  一起安装。关于声卡放在后边。安装完成之后,你还要把config里面的显卡id改为:0x0a260006,(怎么改?可以关机重启去windows环境改,也可以利用mac下面的工具下载这个Clover Configurator.app这个来改,)改好之后重启显卡和网卡就有了。对了,congfig里必须有这个 rootless=0,可以参考我efi里面的congfig。
声卡892就好弄了,你把我给你的声卡安装上,里面有两个,应该是一样的。
声卡下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1mgJAWDa 密码:uman
特别提示一下,我安装了都没有用,原因就是
<dict>
                <key>Audio</key>
                <dict>
                        <key>AFGLowPowerState</key>
                        <true/>
                        <key>Inject</key>
                        <string>2</string>
                </dict>
上面的数字2,你自己从0开始试。我无意中在系统信息里面看见我的声卡id是2。居然就用上了。
这些安装完成以后,你是不是觉得屏幕贼晃眼睛。这时候我们就需要一个屏幕亮度补丁。当然光有这个补丁还不起作用。你还需要DSDT和SSDT。这个文件怎么来的,我的是用clover提取的,具体的操作请参考论坛里面有个视频讲解的大哥https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1020621-1-1.html。这个大哥讲得非常好。
关于DSDT和SSDT的修改,很多人都觉得很难,其实我也觉得难。它的语法我完全不懂。甚至有些奇怪为什么大括号后面还要加小括号。这些我都不了解。但是有一点,我们可以模仿。怎么来模仿,我教大家几个方法,如果真不知道如何开始,就请先看看大神的帖子,这些是基础,我看帖子看了两个星期。然后就找相似的DSDT修改好的那种。我们反编译出来,只改语法不改数据。比如你的错误点是这样写的,
XXX();
0X09
0X04
人家修改好的是
xxx(0X09,0X04);
你照它那样写,然后还是报错就看看最前面的EX。。。。(intobj)看看类型是不是一样,不一样就改成大神的一样。
如果你改的代码比如是HDEF这个地方,你就找到大神的文件同一地方比较一下,如果数据大致相同就按他的改。不一定是完全改,这个就像我说的那样,尽量不要去改数据。改语法格式。
屏幕亮度驱动下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnkb0XT 密码:dowo
这个没有DDST和SSDT好像是不能用的。这个需要注意。
我的配置文件还不是很完善,只能说是可以用了。

PB币
技术
活跃
沙发
这是我的DSDT和ssdt,可以参考一下。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
这是我的DSDT和ssdt,可以参考一下。

PB币
技术
活跃
4F
强烈的顶一下,终于看见有跟我一样机器的了,我之前用的万能声卡驱动,用你的方法试试看

PB币
技术
活跃
5F
我无意中在系统信息里面看见我的声卡id是2。居然就用上了。

怎么看,我怎么都高不定声卡了,,,

PB币
技术
活跃
6F
同款机器,不过自行拆了光驱,装了个ssd,过来学习学习

PB币
技术
活跃
7F
楼主,我安照你贴子上的尝试了下,贴中的EFI在复制进u盘的时候,boot文件和本身的的BOOT文件夹重复了,复制不进去,怎么办

PB币
技术
活跃
8F
谢谢大神了,可以尝试一下~

PB币
技术
活跃
9F
可以留个联系方式吗?我跟楼主的机型一样。。想请你帮助我一下 - -

PB币
技术
活跃
10F
赞一个!!!!

PB币
技术
活跃
11F
楼主,你有新的dsdt文件了吗

PB币
技术