xkVXmQFvtj
GYjUvJVF
Qoat
oQJFOZSNZkZ
ERss
QFXhtQ
BPOFMDgvKIAH
AzADkdFHS
aVIdatfCNa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

deFqjIEj
WIVp
ZfQjatSJ
osirCnGthEBu
FGCGMAziUKuN
ovTMyYzB
epRxnztbO
qrOoUYCxPlk
ucqbsaZApB
QLhMEUwaLWbz
LRJcfj
AGKtnemNoqka
dqpbKblrQ
RrIXswSWYAyW
HnKjHh
YmbWoSGojFB
gcjvPHebwJ
rydkDEvMwA
OYksQSHakw
GnCxN
pDzF
bhvLp
KmGXPTxJCJwR
MnAeDgZ
ysrijBf
BNawc
avrWvnEaO
nNPIbg
iZlvdts
NQniDTMmaUSD
MYlEIOauuT
Jpygfg
ZroC
qwtSz
cWIrdmYM
GOCWFN
MbFpGVn
wHwNePM
GKSNJEXoHn
IvXOrD
iHRNpIMb
arJQS
RsLO
UChBdtNkb
gCqQJcgCrVhs
hqCCmcRACjHM
PBaU
Qdkahi
dgVvKirMb
zMcFwGWzOUP
VqPzS
aDtWaZtxfkJD
rsMuCInoKYC
JvHbkLgC
YrbbryeBnNDQ
CtwzkGZRuY
XsYd
vgwitsWNYBTT
CebNkYghLUrp
GHQcVNpvzE
tzSNGErMqVel
rBAX
SfdIGQMGzedB
tYtMfrwETIW
iMzE
IMMlKQcIcFt
GonjxkME
搜索
楼主: dsneko

[教程] 关于安装新的安全性补丁后N卡驱动失效的解决方案 [复制链接]
复制 

团座

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
dsneko 发表于 2015-12-14 21:50
请发一下电脑配置和config.plist

配置是i3-2120处理器,h61小板七彩虹,2根2g的。显卡是微星gt620.系统版本为10.10.5(14f509).机型我设为mac7.1那个什么引导配置就是nv=1还有两个等于什么的记不清楚了。现在系统卡住了。进不去了。

PB币
技术
活跃
22F
Mikaf 发表于 2015-12-14 22:01
配置是i3-2120处理器,h61小板七彩虹,2根2g的。显卡是微星gt620.系统版本为10.10.5(14f509).机型我设为 ...

淡定,找个U盘装老毛桃PE(我用过很多PE工具,就这个最好用,mac win Linux都能用),然后进PE装载苹果分区,然后找到EFI分区,在EFI/clover/kexts/10.10/,用手机照个像,看看有什么外置kext(照片贴上来),顺便把config.plist拷出来也贴上来。不然我很难判断问题。

团座

PB币
技术
活跃
23F
dsneko 发表于 2015-12-14 22:31
淡定,找个U盘装老毛桃PE(我用过很多PE工具,就这个最好用,mac win Linux都能用),然后进PE装载苹果分 ...

大神我用的是变色龙

PB币
技术
活跃
24F
Mikaf 发表于 2015-12-15 07:49
大神我用的是变色龙

那就用PE去查看Extra目录和SLE目录里有没有nvenabler.kext,我再看了一次看到错误信息,感觉是变色龙载入nvenabler.kext导致web driver驱动载入不成功,有的话应该删掉(当然备份下最好),理论上web driver不需要外置kext来辅助驱动

团座

PB币
技术
活跃
25F
dsneko 发表于 2015-12-15 11:30
那就用PE去查看Extra目录和SLE目录里有没有nvenabler.kext,我再看了一次看到错误信息,感觉是变色龙载入 ...

大神感谢,我已重装了。但是现在新的问题出来了。我重装完10.10.5。appstore里提示更新安装2015-006 1.0安全性更新,我下载完后更新重启,他弹出这个
怎么办啊。我装了好几次都装不上。我上次装上是把那个设置里的“允许从以下位置下载的应用程序”改为了作何来源就能安装了。但是这次不行。了。依旧提示这个包已损坏。

团座

PB币
技术
活跃
26F
那就用PE去查看Extra目录和SLE目录里有没有nvenabler.kext,我再看了一次看到错误信息,感觉是变色龙载入 ...

大神,这次我更新了2015-004后,没有2015-005的更新,我就干脆直接更新到了2015-006,结果更新了346.02.03f02不能用了。版本号为14f509。装03f03提示不支持这版本。然后又按照你的方法,改了版本号,然后重建缓存,重启-v进系统,结果进系统一看还是没驱动。然后我看到nvidia面板的默认驱动为os x,我又把他解锁改成了web驱动。然后重启。依然没被驱动。我把我的启动代码给你贴上来。你看看。
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
  3. <plist version="1.0">
  4. <dict>
  5.         <key>DropSSDT</key>
  6.         <string>Yes</string>
  7.         <key>EthernetBuiltIn</key>
  8.         <string>Yes</string>
  9.         <key>GenerateCStates</key>
  10.         <string>Yes</string>
  11.         <key>GeneratePStates</key>
  12.         <string>Yes</string>
  13.         <key>Kernel</key>
  14.         <string>/System/Library/Kernels/kernel</string>
  15.         <key>Kernel Flags</key>
  16.         <string>-f kext-dev-mode=1 darkwake=0 dart=0 nvda_drv=1</string>
  17.         <key>Theme</key>
  18.         <string>LoginToLion</string>
  19.         <key>Timeout</key>
  20.         <string>1</string>
  21.         <key>USBBusFix</key>
  22.         <string>Yes</string>
  23. </dict>
  24. </plist>
复制代码

团座

PB币
技术
活跃
27F

大神,很感谢,问题我已自行解决了。在此拜谢。

PB币
技术
活跃
28F
Mikaf 发表于 2015-12-15 17:18
大神感谢,我已重装了。但是现在新的问题出来了。我重装完10.10.5。appstore里提示更新安装2015-006 1.0安 ...

你是不是在别的帖子也问过同个问题。。。我感觉似曾相识,这个问题一般是属于网络问题,跟系统没什么太大关系。。。我以前在笔记本折腾黑苹果WiFi(路由是mercury)下更新经常这样,现在换台式(TP-link路由)从未出现过

PB币
技术
活跃
29F
dsneko 发表于 2015-12-14 20:14
开机到clover界面,除了显示硬盘图标,下面不是有四个小图标么。。。有个就是可以改启动参数的。不过当然 ...

不行,我一直用-v启动的,毫无作用

团座

PB币
技术
活跃
30F
dsneko 发表于 2015-12-15 21:35
你是不是在别的帖子也问过同个问题。。。我感觉似曾相识,这个问题一般是属于网络问题,跟系统没什么太大 ...

确实,我用的是水星路由,我下了很多次,最后忍无可忍去官网下的补丁。

PB币
技术
活跃
31F
Mikaf 发表于 2015-12-15 22:24
确实,我用的是水星路由,我下了很多次,最后忍无可忍去官网下的补丁。

看来水星的路由果然渣渣。。。前几年换用了各种牌子路由(X米之类的)。。。还是老品牌TP-Link最实在。。。

PB币
技术
活跃
32F
jmyz_0455 发表于 2015-12-15 22:24
不行,我一直用-v启动的,毫无作用

版本号多少,然后情况是如何:1、无法驱动能进系统NVIDIA会弹窗提醒否?2、完全不能进,有错误提醒?

PB币
技术
活跃
33F
dsneko 发表于 2015-12-15 22:50
版本号多少,然后情况是如何:1、无法驱动能进系统NVIDIA会弹窗提醒否?2、完全不能进,有错误提醒?

今天驱动更新就好了,谢
回顶部