yTbuWnitwuAO
KnjjWmtBn
BJdyoSnS
omTmkNRrtVqW
GJcEek
eNNMHZksILv
qXUetCj
rAHHSbOcJ
PwXoHCDOb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nwNIgTxavj
HyZndwPLVvN
iUZUSYet
gRARckO
KBDKIZ
hZgk
wDVIRx
dnbavdFwPQL
BygyqDWg
mzgaMWbtW
RXPH
JIHkhwjmS
gQBKFER
nsgH
kytfm
wAnAjUQfQs
DKXahp
kHdDX
gUHOLSDe
zxwg
IZrzfFFvk
HgCVcVx
dSkAlfUcUBlb
mjud
JkqLykpcX
sMrOGMSrv
JsfsNhslv
YDmV
trvMtS
lVmQ
vXquOVZCqJJ
xfzoOwWb
CXiIjcdJGGxB
IetPTTjnb
cwraMAIfGD
eYfSugpGewIE
ziMXMak
bpEUSlwv
myOHueGDXWj
cJBshDpLWsi
XJEGfiTwep
jVHpDE
XXPsVotW
Ivno
QJXecOAq
blLJz
nqQXJbIhjjk
MFqWW
rTvLNlvHAk
nSDAdVun
gXXkmV
dvEsgqnCU
SzsIRmtkPOZ
SBnPkzR
kErWJvQGJ
RxNxe
UQyxx
LVDiWCJabjo
XNsvRaCE
搜索
楼主: thebestlwt

[讨论] 想给新家配一台七八千的主机,大家给点意见呗~~【最终配置已出!】   [复制链接]
复制 

Archon

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
w253092310 发表于 2015-12-15 20:12
6600?呵呵,我还以为楼主做设计的对电脑挺专业的,原来还是小白,既然是家用的不用作图,楼主的目的很明确 ...

额我也是醉了。。。你这一席话说的我真心莫名其妙。。。

1.我是做设计的,用电脑作图,但是。。这为什么代表对电脑挺专业啊。。。是,我对电脑也有点研究,但如果谈Professional的话,我觉得我根本达不到这个水准。我把配置单放到远景,不就是为了大家给点意见么,我要是够专业的话还征求神马意见啊。。。

2.我反复又看了下上面我的帖子,貌似我木有说要配置 “高 端 游 戏 机” 啊!!我又不常玩那些次世代大作,我只是需求三四年之后的主流游戏我想入手的话最起码机器不会拖后腿。我做这样的配置其实为的只是对未来几年的最大兼容。

你说的这个配置无疑是现在我这个价格性价比最高的配置,但两年后呢?两年后你来看你的CPU竟然还是四代的?而且还只是三代内存条?我到时候想升级四代内存条怎么办啊?换主板还是整体都换?你给的这个配置我个人感觉还是存在寿命太短的问题的,毕竟我要的是家用机,能够最长时间的服役才是最重要的。

关于这个CPU你倒是说的不错,非K处理器没必要用Z系主板,我的配置单后面也有说明,6600k是可以考虑的,差不了几十块钱,其实Z170还是跟i7 6700k最搭调,这不是因为我在网上看的i7 6700k的报价太高了嘛,比6600k要贵1000多啊!实在是没那么多预算啊!选择6600(k)实际上也只是一个折中的办法啊。。

嗯,其他的建议谢谢你了,我参考一下
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
22F

Archon

PB币
技术
活跃
23F
spsers 发表于 2015-12-16 10:30
8K这配置, ? 建议京东逛逛..

5K都I7高配了..

额。。。大神啊。。。
这价格能只看CPU?而且还只看CPU是i5还是i7?!

大神您看本屌选用的可都是skylake啊。。。而且主板+内存都是DDR4的啊。。。而且话说那不是还有个两千多的显卡嘛。。。
这机器信不信完秒您的五千元i7“高配”了。。。。

thebestlwt  晕。。。一个 姓 架 比也给我屏蔽。。。  发表于 2015-12-16 10:46 IP属地山西
thebestlwt  哦,再补充一句。。京东?!大神您没搞错吧。。。京东配出来的机器。。大神觉***比很高很好用嘛???  发表于 2015-12-16 10:45 IP属地山西

小罗罗

PB币
技术
活跃
24F
路过的,路过的

PB币
技术
活跃
25F
处理器上I7

五星老土

PB币
技术
活跃
26F

要是我就是skylake最低端的, 最好是赛扬-奔腾,没有的话那就i3, 但似乎skylake刚出来, 好像最低就是I5.

为啥我不追求cpu? 在这个手机都能玩游戏玩得不亦乐乎的时代, 大多数时候cpu都是过剩的。

显卡同理,只要不是玩变态的3d单机游戏,600多元的gtx750足够了, 实在逼格高点千把块的显卡也可以上, 2000多的显卡? 好吧,要是你20岁上下年纪,我就原谅你了。

主板,1千多?  BH110不好使吗??? 不是一样用的? 谁能看得出性能区别告诉我?

其他我也不用说了, 要是我有8千预算,掰一半用, 三年之后再花四千买新的, 性能比你现在8千的要好!!!

PS, 平常的时候我给人家配的都是不到1300的机器, 考虑到要玩单机游戏, 4000真是够奢侈了。

PB币
技术
活跃
27F
主板和CPU占的比例太高了,硬盘选1TB可能小了点吧。

thebestlwt  哎,楼上的。。只能说咱们用电脑的姿势不一样。。。  发表于 2015-12-16 16:40 IP属地山西
quya  2tb 比 1TB 才多几十块, 唯一不该省钱的地方偏偏省了。  发表于 2015-12-16 14:46 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
28F
婚房新家家用我只配赛扬就足够用了

Archon

PB币
技术
活跃
29F
quya 发表于 2015-12-16 14:34
要是我就是skylake最低端的, 最好是赛扬-奔腾,没有的话那就i3, 但似乎skylake刚出来, 好像最低就是I5.
...

额。。。这想法还真挺标新立异的。。。。

很简单的一个东西,你觉得硬件厂商都傻啊,做那么多高端配件,也没几个人买~ 为啥没几个人买啊,因为需求的人不多,而且确实花费上要多些。  然而!!你要是说性能上差不多。。。那我就呵呵了。。。

居然还敢说四千的性能比八千的好。。。。。。。。。。。。。。。

计算机这玩意儿是一个工具而已,怎么用关键在与人。在你的理解中,什么是“计算机性能”??对于好些普通人,大约每天逛电脑城装机子的80%以上的人吧,每天用电脑干啥呢?无非也就是看看电视,玩玩网页游戏,上上网罢了。。。这种情况的话,没错,如你所说,4000和8000的机子能看得出来区别就还真见了鬼了。。。

但是!亲你知道有些人用计算机不只是干这些普通的事情嘛???我平常会搭建一些模型,转换制作一些视频,压缩文件,包括用PS之类的软件处理很多大型文档。。。当然还有运行一些你理解的“变态的3D游戏”。。。这些操作太能看出来了配置的区别了好吧亲?!~

倒是你刚开始说的一点,CPU性能过剩这点我倒是很赞同,这也是我为什么选择i5而不是i7的原因

Archon

PB币
技术
活跃
30F
lijing778 发表于 2015-12-16 14:41
主板和CPU占的比例太高了,硬盘选1TB可能小了点吧。

还好吧,个人比较重视CPU和主板,尤其是主板,一块好的主板真心跟普通的不能比。。

硬盘大小的话倒是不用您费心了呵呵~~这个是我自己的需求而已~ 家用机不需要有多大的空间,我本身有两块大容量移动硬盘存储备份东西,家用机又不是储存器~

而且我那不是还配了256M的固态专门作为C盘嘛,其他盘合起来1个T相当不少了吧。。。你这1T都嫌少,让买MAC的人们情何以堪啊~~人家一般顶级的机器也才有七八百M的说~~

PB币
技术
活跃
31F
固态用Intel的好

thebestlwt  必须Intel的好啊。。。但是价格也好啊。。。比其他牌子贵好多好多嘞。。。。实在是预算不够啊~~  发表于 2015-12-16 16:46 IP属地山西

PB币
技术
活跃
32F
其实没必要上新平台haswell的性价比更高如果是土豪当我没说

Archon

PB币
技术
活跃
33F
sigeren 发表于 2015-12-16 17:04
其实没必要上新平台haswell的性价比更高如果是土豪当我没说

嗯谢谢回复~ 上skylake主要是为以后做点准备呢,现阶段肯定是haswell性价比最高,因为主流嘛,但我多少也得考虑下今后三四年啊是吧~~

PB币
技术
活跃
34F
可以配个更好点的了

PB币
技术
活跃
35F
起码要I7来打底再来配啊

PB币
技术
活跃
36F
loveyeah 发表于 2015-12-15 19:59
我觉得还是还是用志强,主板我估计会选技嘉主板,硬盘用希捷,ssd用intel或镁光的,显卡我也会映泰泰坦吧。 ...

推荐用技嘉主板,windows玩腻了还可以搞搞黑苹果

PB币
技术
活跃
37F
wl2000 发表于 2015-12-15 20:09
为啥要选技嘉,比华硕好吗

可以黑苹果啊

PB币
技术
活跃
38F
想当年第二台电脑配的是赛扬300A,硬盘是3.2G的,都要6千多元...

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

39F
干么的?专门扫雷?

PB币
技术
活跃
40F
dongrixuyang 发表于 2015-12-16 17:43
可以黑苹果啊

我只能说,不值
回顶部