lTqQfttzYOnf
PrtqrmbVCyk
hVglT
KbOFPMSG
kjvwgOl
YAqdsqEJ
AJAGGgbOvBs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KceOa
reVPSZlY
frgE
WwaheJvti
foFL
culdKDwa
OWLZpNemgVr
EtqoBPXp
nSedDoezrT
BFvcfJJu
tACXNEM
ZWrEh
MkQYtTgiw
vyWuzXQxA
eAdrxzpRDW
WKYyzQfg
zOTUnPUnRSL
nbPLsLwETp
fXOAFhwlep
YLHHLwdt
MFBHVgzFo
TxYrALX
pDSAjhFZeI
LJuclqsVqNOg
RAsTc
UMFomDtrzis
fLIhpFRQ
GmNpBKoQOWyk
VyrHnP
OaajmB
kxtoVlNzkxZw
jTJMDP
MhdwKBsmATb
aDQdL
BWqtWEBcLkd
oGOzvZDWCWvU
mpjBnXV
ciGbWbY
YYcbQafYYPY
QRoeDwWx
sgwNORTh
Fldfvos
PHSq
pivAsFRotNe
yYPohZ
fWlxJwwcwFD
aclgTmE
FMQJ
paFysZHSWRD
dVJqBven
uBEEEXAXool
BzwsK
Elhkdx
RFdHgMIng
YzuavdGbfZ
HcaSlkee
FFIZ
Rcbl
hwuNmJbnOdF
ocetpLwNoJe
uvVxKTMDh
INhVI
HnIqbTJyba
zbFpHCP
clgGF
PYMFoBd
JvbpoCLIQsnx
搜索
楼主: caico

[交流] 安装笔记——联想G450 20022 安装Mac OS X 10.11懒人版及驱动   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
141F
快御云安全
这么猛 发表于 2017-5-22 18:52
哥们,你的网卡驱动BCM加载之后CPU占用高不高?亮度能调节吗?

我现在几乎完美,你就照着楼主的来就好。我的无线网卡换成了bcm94322。现在就剩一些小问题,比如:
睡醒后触摸板会失灵,需要打开触摸板设置一下就好,有时候需要重启;风扇声音有点大;声音图标不能放在顶栏上等。你要是搞定了,记得发个教程啊。
看了你的问题,我只能说,没有什么问题是仔细读一遍置顶贴不能解决的,如果有那就读两遍。其实像声卡仿冒的帖子我也读不进去,所以遇到莫名其妙的小问题,要善用搜索,实在不行的话,我的解决办法就是重装一遍,就酱。
瞎说了好多,回答你问题,我的cpu占用除了少数情况一直都很低,亮度调节可用用快捷键调节,但是没有小太阳,我也懒得搞。

PB币
技术
活跃
142F
zjt3000 发表于 2017-5-23 10:05
我现在几乎完美,你就照着楼主的来就好。我的无线网卡换成了bcm94322。现在就剩一些小问题,比如:
睡醒 ...

首先,很感谢回复,。
无线网卡换成bcm94322需要刷白名单吗?还是插进去就能用?我的CPU要是占用高(已证明是有线网卡驱动BCM造成)的话风扇就会狂转,删了这个驱动风扇正常,声音图标安装楼主给的AppleHD.kext,找对应的版本,他的压缩文件里面才是kext,我的在设置里勾选一下就会在顶栏出现。
我改了楼主的dsdt适用我的CPU—P8700,目前6级变频,不过还是老问题,只要装网卡驱动,CPU占用达到百分之四十以上。
关于亮度调节,我的按快捷键Pause/Break有小太阳出现,但是屏幕实际亮度并没有改变,利用IORes...(忘记了,尴尬)这个软件查看AppleBackLight里面参数Max最大值不为零,同时查看dsdt加了补丁,这说明正常情况按快捷键是有小太阳的,但是如果实际亮度不变的话要装gener.....kext,有人说安装Rehabman大神的ApciBacklight.kext,但是我没有实践,有时间试一下。
另外,你有没有试过进入设置——网络,再调出有线网卡连有线网络,再看一下CPU占用是否比较高。

PB币
技术
活跃
143F
zjt3000 发表于 2017-5-23 10:05
睡醒 ...

之前回复的咋还没审核通过,我的有线网卡是BCM5787M,不知道和你的是不是一样。

PB币
技术
活跃
144F
截止到现在,自己爬贴,已经基本完善自己联想G450黑苹果驱动,再次感谢本帖大神,现将我碰到的问题以及解决思路总结如下(心酸史):
1、关于楼主提供的有线网卡占用CPU过高(首先在设置——网络里把网络识别出来,然后在查看CPU占用,软件系统自带有)的问题,这个困扰了我个把月,在置顶帖中找到BCM5722D相关帖子,修改BCM5722D里info.plist增加对自己网卡的支持,widows下可通过Aida软件查看自己网卡ID,然后复制到L/E下,修复缓存,重启,发现开机速度比之前快了一倍多,我的固态硬盘之前开机需要一分多钟,现在十多秒。
疑惑:我尝试修改大神提供的网卡驱动力info.plist,<key>IOPCIMatch</key><string>0x171314e4</string>改成0x169314e4(我的网卡ID)但是发现驱动不了,不知道是不是还有哪里没改。
2、进入系统快捷键有小太阳,但是屏幕亮度是不变的。加入ACPIBackLight.kext驱动,重启后调节亮度有小太阳,亮度能改变。
3、修改适用自己CPU的dsdt文件。我的CPU是P8700。进入系统安装PStateChanger软件和驱动(论坛有教程),找到自己CPU的FID、VID值,按照教程修改DSDT,其中楼主那个第一项是频率的16进制值(这个值困扰了我好久,555),再提取自己的SSDT放入Extra,基本能完美变频、

目前发现的小问题: 1、顶栏音量键显示条与设置里面不同步,与实体按键也不同步,有时按实体键音量减键音量是增加的。
2、无线网卡无解,众所周知。看见zjt3000说换无线网卡可以用,想测试一下。

整个过程浪费了太多时间,有强迫症,不过解决问题之后还是有些许欣慰与愉悦的,再次感谢楼主大神和@VIVXIX大神。

PB币
技术
活跃
145F
这么猛 发表于 2017-5-23 12:30
首先,很感谢回复,。
无线网卡换成bcm94322需要刷白名单吗?还是插进去就能用?我的CPU要是占用高(已证 ...

是的,换无限网卡需要刷bios白名单。有线网卡占cpu的问题重来没遇到过,建议重装或换smbios试试。

PB币
技术
活跃
146F
这么猛 发表于 2017-5-23 12:47
之前回复的咋还没审核通过,我的有线网卡是BCM5787M,不知道和你的是不是一样。

我的不是这个。

PB币
技术
活跃
147F
zjt3000 发表于 2017-5-23 16:52
我的不是这个。

你没看过楼主的配置表么?配置都不一样就用他的驱动,这也行?

PB币
技术
活跃
148F
这么猛 发表于 2017-5-23 16:18
截止到现在,自己爬贴,已经基本完善自己联想G450黑苹果驱动,再次感谢本帖大神,现将我碰到的问题以及解决 ...

哇,看着很吊的样子啊。
不知道你的触摸板在睡眠唤醒后有没有问题?你开机时的clover和系统载入界面是怎么调到1366x768分辨率的?
呵呵,现在这个老机器估计没几个人玩了。

PB币
技术
活跃
149F
zjt3000 发表于 2017-5-23 16:59
哇,看着很吊的样子啊。
不知道你的触摸板在睡眠唤醒后有没有问题?你开机时的clover和系统载入界面是怎 ...

我们这个老机器玩的人比较少了。大多数都换了吧。。。。我测试了一下,睡眠唤醒之后触摸板的单击/双击功能需要等几秒钟才能用,移动鼠标没问题,我是用变色龙引导的,开机之后默认1366X768。另外求如何刷白名单教程,感谢。

PB币
技术
活跃
150F
这么猛 发表于 2017-5-23 18:57
我们这个老机器玩的人比较少了。大多数都换了吧。。。。我测试了一下,睡眠唤醒之后触摸板的单击/双击功能 ...

我也是在这个论坛里找的刷bios教程,很久之前刷的,现在都忘记是哪个板块了,你自己搜索下吧。我记得不难。

PB币
技术
活跃
151F
这么猛 发表于 2017-5-23 18:57
我们这个老机器玩的人比较少了。大多数都换了吧。。。。我测试了一下,睡眠唤醒之后触摸板的单击/双击功能 ...

白名单的BIOS基本找不到了,分享的网盘都失效了,要是想刷的话我可以提供去白名单的BIOS,2.55版本的

PB币
技术
活跃
152F
asdfg8862961 发表于 2017-5-23 20:45
白名单的BIOS基本找不到了,分享的网盘都失效了,要是想刷的话我可以提供去白名单的BIOS,2.55版本的

真心求,先行感谢,

PB币
技术
活跃
153F
zjt3000 发表于 2017-5-23 20:36
我也是在这个论坛里找的刷bios教程,很久之前刷的,现在都忘记是哪个板块了,你自己搜索下吧。我记得不难 ...

哥们,换的无线网卡型号是:博通BCM94322HM8L吗?换了之后笔记本能不能开WiFi热点?

PB币
技术
活跃
154F
这么猛 发表于 2017-5-24 09:48
哥们,换的无线网卡型号是:博通BCM94322HM8L吗?换了之后笔记本能不能开WiFi热点?

我换的好像就是这个无线网卡,这个网卡短,跟原装的长度差好多啊,能不用还是不用吧。至于开热点,我没用过。

PB币
技术
活跃
155F
这么猛 发表于 2017-5-24 09:48

要更换无线网卡请参考这里http://forum.osxlatitude.com/index.php?/topic/2120-inventory-of-supported-and-unsupported-wireless-cards/
上面有哪些无线网卡芯片是支持的(免驱动或是要手动加驱动), 支持到哪代系统
我是自己用USB无线网卡(小度wfif, 360wifi, 小米wifi都是可以的), 用OS X时就插上, 缺点就是要占用本来不多的USB口

PB币
技术
活跃
156F
楼主,请问下安装好后用HDMI连接显示器无显示,要如何解决呢?

PB币
技术
活跃
157F
zjt131452 发表于 2017-6-20 12:46
楼主,请问下安装好后用HDMI连接显示器无显示,要如何解决呢?

要修改DSDT, 工程太大, 还不知道谁解决了HDMI接口方法

PB币
技术
活跃
158F
这么猛 发表于 2017-5-23 23:24
真心求,先行感谢,

18CN46WW(V2.55)去白名单BIOS,不过貌似如果版本低于2.55的要先刷原版的在刷去白名单。亲测有效。顺便把2.53的发出来,方便后来人。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
159F
这么猛 发表于 2017-5-23 16:18
截止到现在,自己爬贴,已经基本完善自己联想G450黑苹果驱动,再次感谢本帖大神,现将我碰到的问题以及解决 ...

麻烦共享下已改好P8700的DSDT,和ACPIBackLight.kext

PB币
技术
活跃
160F
感谢阿感谢
回顶部