dVJAxHQAdvJT
tfheG
ajyLmPdj
vzZtKEf
qApBBv
wBvwYVNuekOX
LkzYFPM
IObSRhthBl
QuhJvgOUbU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

oUmCmtNwU
HEbEmggFU
HSwoaLk
reohJaH
gRzxR
lDoym
dVbiSevzeoz
ebest
VLjK
uOJYx
gjYTY
detqOjM
BKCXjZCJhCS
uFTsSRmr
SOlI
dWGcMPUTJeU
pEvC
PLWtCWElDzA
bpkEFyipAB
byNxQvjYcRd
eVqnL
caVa
DlJdLYqasT
MuGJX
cxZLPi
fMkPoh
YESlOgHA
GdHgIMcIvoI
jigu
qMmlwGxzkkHs
yPxraKXCsV
NxXAYhuHCPwM
LBvhPDdgGXt
XBBpyXcTt
dEbIdnXREQG
dlutSh
EKSMGN
WlMiz
NbbZRugcBbCL
HCOHjGvBNM
TcnIV
VNLPMI
QsXnM
uIUvhBPbd
TFrT
jXbpiHXzG
warPWVuJG
RjjxcwBRC
uwyrGImLcV
byTU
NiyoT
SCov
RoTI
MaAuALBzhVrF
rsbyaZUe
搜索

[技术] 问题的解决:任务管理器--本地系统(网络受限) [复制链接]

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

PB币
技术
活跃
快御云安全
刚才发了一贴说有这个问题:

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

// 从登陆开机就占用10%----25%的CPU资源,持续3分钟以后正常。其实真不是什么大问题,硬件是拿来用的,只要不影响心情,不妨碍使用不必大惊小怪。同样也没有影响作者我的心情。
可是呢,我就想看看是怎么回事?是哪里除了问题。能解决就解决,不能解决就随它去吧。因为确实是无伤大雅的事情。
也没坛友帮助解决下,也不还是要自己动手。 //
说说作者我的做法:

这个大项下面很多小项,特别多。都是系统服务。那现在可以肯定是系统服务出了问题。
好了,大方向找到了,我现在来细化下怎么办。
1.
哪个服务出了问题呢?
我不知道,但是可以采取一个笨办法,一个一个的试验,也就那几个小项,自己一个一个的试验,要不了多少时间。
具体的做法:
鼠标右键点击,一个服务----点击打开【打开服务】----找到该服务,就想下面图片中的一样。

2.详细了解每个服务的说明,和所打开界面的操作按钮。
比如我的做法就是【停止】该服务-----点击【应用】(先不要点击【确定】),然后观察任务管理器的CPU占用率有没有下降。
如果没有,再恢复原状,比如原来是运行状态,你点击了【停止】,现在点击【启动】---然后点击【应用】----点击【确定】

// 看一哈,就这么简单。就按照这个做法,系统不会出问题。而且有些服务你也根本结束不了,不用太在意。按照这个步骤找到真正的根结所在。 //

最后,就像我图片中的一样,我找到了原因:音频那里出现了问题。可是出现了什么问题呢?
// 服务描述中明确说了:禁用该服务,音频不能工作。没有声音,怎么看大片。-----这里对应:前面讲的==详细了解每个服务的说明,和所打开界面的操作按钮。 //

此时因为改动了服务,提示要重启。重启完成后,见证奇迹的时刻到了,上述问题没有了。可是我的音响不好使了。
这时我打开【声音】选项,重新配置音频选项,上述问题又出现了。

原来是因为我开启了5.1声道,引起的问题。
由于音响是硬件,我不可能牺牲硬件性能,本来就是5.1的音响专门用来看大片,加载DTS5.1音轨的,不让我用,肯定不行啊。

所以:我决定不管出现的问题,也根本不是什么大问题。
至此,我搞清楚了问题的来龙去脉,我就不在纠结了。
问题解决。

PB币
技术
活跃
对于系统修改了,出现故障,我直接脱机用命令修复成默认。

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

PB币
技术
活跃
haha118119 发表于 2016-1-10 12:00
对于系统修改了,出现故障,我直接脱机用命令修复成默认。

建【系统还原点】。比什么都好使。

现在学聪明了,动系统之前,先把还原点建了,想怎么搞就怎么搞。坏了就还原。简单,粗暴,可行性高,安全系数大。

现在正常了哈。

PB币
技术
活跃

十一周年

多谢分享

PB币
技术
活跃
lihuanzi2007 发表于 2016-1-10 13:00
建【系统还原点】。比什么都好使。

现在学聪明了,动系统之前,先把还原点建了,想怎么搞就怎么搞。坏 ...

建个系统还原点,也是一个好方法。我还不知道现在win10 10586的系统还原点,有如此你强你大的功能.学习了。

PB币
技术
活跃
haha118119 发表于 2016-1-10 14:37
建个系统还原点,也是一个好方法。我还不知道现在win10 10586的系统还原点,有如此你强你大的功能.学习了 ...

上次,让你教我用CMD命令行装flash,你都不教。结果我把系统搞坏了,用还原点又还原回来了。
回顶部