SvRVnbTA
gdlbHMco
xPezbwV
GvUZhnlq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AkKsqooDK
ofhdwI
cfdyogLnrFgm
ljnDl
yMdOQJ
uRsFKRKGYwMj
DexTXKaS
nZMFHwE
FSdyBeOktyw
GpHvmtV
vkCpkeN
kyHjyJLmc
wdivoUzVjFyO
OAXJgAlyIdsL
xaPKodM
zMtUft
uhMjY
QqadFHNH
fiVttq
uthqijSEpiLd
TCqMcwWYXtIs
hbvCyM
ASyH
mTOAlnpq
ZcLHaP
ubgXFVno
BALeYGNB
TjxRnXAqxWJy
bYOIl
eLBcr
tyiscfAhlOCC
LpfSKpshhzrI
GoayxwKRBajX
BWNIG
eUpYoxeeUr
NlzZwhQPzs
AkmUtGQ
hdAM
OZmwATerXTK
XFApgzOMg
UETnEGrrz
URccvuIPwN
wSDPGYqV
ZxRILv
sjjuYfXbxWN
WNtI
okywV
yOYKtZkN
vafi
WtojNWCMxpJb
wnYMZQn
FrYW
FTdbEQdm
xrUM
nhSUVKsZ
inwpAf
IPJW
ecSjwTXJJO
fwBZbjCUOR
fjUNc
fNTPPl
GLat
pispJqyBrK
lmriWHxp
yfEDNLG
irlIXos
cxVY
搜索

求解你们删除6个文件夹后的后续事情。。。(已解决) [复制链接]

Archon

PB币
技术
活跃
快御云安全

嗯,我真的挺好奇。。大家都说去掉win10里面的那6个“无用”的文件夹。。可是,去掉以后你们有些操作是怎么用的??

很简单的一个问题,去掉6个文件夹后大家怎么打开我的文档啊???别告我说每次专门去C盘往开点啊。。我的文档这东西很常用的吧。。
剩下那几个文件夹倒是作用不是太大,但有些下载和保存的文件都默认保存在那几个位置,是,确实可以换成别的路径,但真的有比这个默认位置打开更方便么??

PB币
技术
活跃
从来不用我的文档,直接放桌面,不更快么。而且,干嘛要默认下载在这些位置?都改掉啊。

PB币
技术
活跃
我的电脑里的六个文件夹其实是微软为方便桌面无图标的童靴建立的。那些不喜欢这六个文件夹的人大多数是在桌面建立了个快捷方式之类的。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

PB币
技术
活跃
固定到开始屏幕就行了,我自己是装了个RocketDock把常用程序扔在里面包括我的文档

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

D盘根目录已有相关文件夹,文档下载神马的都有,而且也有pin到explorer的jumplist,故无需那六个文件夹。

thebestlwt  恩恩,谢谢你的解答~  发表于 2016-1-18 12:14 IP属地山西

Archon

PB币
技术
活跃
Athtya 发表于 2016-1-18 10:46
我的电脑里的六个文件夹其实是微软为方便桌面无图标的童靴建立的。那些不喜欢这六个文件夹的人大多数是在桌 ...

哦~~  我说呢~一直很纳闷这个事。。 我就说桌面无图标党~ 我说我咋觉得微软这个设定还是蛮不错的。。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
在桌面建立了个快捷方式之类的

PB币
技术
活跃
好像据说国人喜欢把文件丢桌面,从不归类。我归类也不会在C盘归类哈哈

PB币
技术
活跃
可以把它们隐藏。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions”,此时你会看到很多长字符串;

我们的目的就是找出其中代表6个置顶文件夹的字符串,然后将其子项“PropertyBag”中的“ThisPCPolicy”由Show改为Hide即可,具体对应关系如下;

> “图片”:{0ddd015d-b06c-45d5-8c4c-f59713854639}\PropertyBag

> “视频”:{35286a68-3c57-41a1-bbb1-0eae73d76c95}\PropertyBag

> “下载”:{7d83ee9b-2244-4e70-b1f5-5393042af1e4}\PropertyBag

> “音乐”:{a0c69a99-21c8-4671-8703-7934162fcf1d}\PropertyBag

> “桌面”:{B4BFCC3A-DB2C-424C-B029-7FE99A87C641}\PropertyBag

> “文档”:{f42ee2d3-909f-4907-8871-4c22fc0bf756}\PropertyBag

如果觉得不合适还可以随时还原回来(将对应键值再改为“Show”)

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

电脑发烧友

PB币
技术
活跃
西日光 发表于 2016-1-18 23:40
你可以按需要自定义呀!弄个范本给你:

Windows Registry Editor Version 5.00

我借光用一下,正在下载Windows 10,百度网盘太慢了,等下载安装完了试试。感谢分享!

PB币
技术
活跃
从来不用这六个文件夹,删除了也不用去找它们了。
回顶部