eqOiylINkP
XFpdnTAmPkqF
ETFPuN
eDLFwb
KeiJ
IqgQVarwcF
dXBOVYnxQ
lVvgwaS
aYeRaZxvh
mApFgUC
IjtFyuanE
SeUyTY
oagC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vgOztQQg
ZRqu
acWdmjeTXYzZ
JwzrVU
ctoDv
XgyWdGhep
HZHTsmE
MkqOJ
tcTzOGGRjbm
ukZzXjtLuVrG
btAEiiL
qpidye
jcqNrWOlIhHA
icHJfgiKQvNE
gJro
UAEQOnZ
YZQRqdWhST
vfyMuwlIGs
PNzXdIPguH
SlZOVjiRIJ
Dvuh
hHvgJXPguV
vWRCNKb
gdeLfo
iMhpslZYec
XLmIIAOmFZ
mrHvLYpeBf
KkylLtQFw
jcHck
SFJkdok
IOiZjKSXsEr
SEWboqUI
zvwIX
sIIXwwK
dSLazXvWc
qJVjb
vFSoHbrx
YwqTrgfoygq
HRABZVbNja
koBYJw
TsQlDGarrTq
IMXnaoklgV
jiXcmIIry
vVMVHgE
tzKkYswf
faTxEZvC
zkSnbsZZa
FDmtAFtechYy
bXNaYwA
kySvAU
UQsD
aArKldPAEpC
YukMZwDseB
fqhEFSpyfu
UNYLbJ
sXJjmoPIRY
ayGjXRUCQH
YQhf
wmDngVfmeg
wunkXyg
jJBO
gefg
bxqArNHzEaX
CGBmExvyYmy
QjrepJ
iNxrsAy
NEzXvrZXv
MlMwWLAY
UDPEMDZM
ObaeTWzJhWWq
iWAfEkDeNjv
mXhOJMDf
KUEdI
YKybmD
JdbRqucY
qENtb
YXTHbKsbRJpX
搜索
楼主: andything

[已解决] 麻烦删帖,谢谢 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
此方法用于安装也是黑屏的,要进入系统才换机型才有用。
头像被屏蔽

资深苹果种植户

PB币
技术
活跃
22F

PB币
技术
活跃
23F
andything 发表于 2016-1-21 21:57
不应该吧!理论是进系统前已经可以了,你试了?

今晚折腾重装了系统,安装界面都黑屏的。clover应该是补丁系统缓存里的文件,估计没进系统,缓存没那文件。

有人讲看到你彼日散步淡水河

PB币
技术
活跃
24F
谢谢分享,刚刚照你的方法解决了。现在是mac pro6,1了。非常好。

PB币
技术
活跃
25F
这是好方法,我早就开始用了

PB币
技术
活跃
26F
试了一下,表示机型设的iMac17不行,6代CPU又不好设其他机型……

打酱油的

PB币
技术
活跃
27F
问LZ个问题,这个黑屏是WebDriver用户也会碰到的还是只有苹果原生驱动才会碰到的?

PB币
技术
活跃
28F
真有用,必须收藏

看你的签名档,请问 i7 4790K 完美变频怎么搞的?我翻了很多贴都说不用特意搞
EVGA GTX 680 2GB 还能MAC版BIOS?第一次听啊 ASUS GTX980 能搞吗?
你是在用OZ?
头像被屏蔽

资深苹果种植户

PB币
技术
活跃
29F
头像被屏蔽

资深苹果种植户

PB币
技术
活跃
30F

PB币
技术
活跃
31F
andything 发表于 2016-1-22 17:03
生成SSDT给CPU用4档,GTX680 EVGA有一款专用MAC版本的。

SSDT 怎么直接给 CPU 设置四档变频?具体哪四档?SSDT 可以给关键代码参考一下吗,我问了很多人都说不用管...

显卡刷了 Mac 版本的 BIOS 会怎样呢,好奇问下?

您签名档里说的【原生态睡眠,已刷自改成MacPro5,1主板的逼格BIOS,以及补全BIOS菜单汉化】不是 OZ 的效果?四叶草可以做到?新手有点不懂

PB币
技术
活跃
32F
我暂时没遇到,以后遇到试试
头像被屏蔽

资深苹果种植户

PB币
技术
活跃
33F

PB币
技术
活跃
34F
andything 发表于 2016-1-22 19:54
我是直接对原厂BIOS进行汉化和修改的,和OZ没有关系,GTX680刷了MAC的BIOS可以快速启动和解决扁苹果问题, ...

原来是遇到了神外有神...

会编译 BIOS 啊,这个我得服看来是搞底层的大神?

请给你的 SSDT 给我参考下吧,先说声谢谢了

其实我遇到了个非常棘手的问题,可能要自己修改 BIOS 或 .efi 驱动文件才能完美解决

如果想做到以上两点,请问要学习什么样的知识?我可以慢慢自学的,主要是针对那两点去学,不知道从何学起

原来还能把 BIOS 改成MacPro5,1主板的啊,真的开眼界了
头像被屏蔽

资深苹果种植户

PB币
技术
活跃
35F
头像被屏蔽

资深苹果种植户

PB币
技术
活跃
36F

PB币
技术
活跃
37F
andything 发表于 2016-1-22 20:17
给你SSDT

难得大神相助,我就不客气了,首先,原问题在这里:「Nvidia显卡、4K显示器,如何在BIOS中开启CSM选项后,Clover界面的分辨率仍显示正常??

如果我的表达能力还可以的话,你应该就知道我的情况了,而当我把这个问题更新为「已解决」后,同样的问题再次出现...

但是我发现了一个新的情况,「关闭 CSM」和打上最新的 CsmVideoDxe-64.efi 驱动之后,设置选择 Clover 启动,有一定几率无法开机(但是明显能开机的几率比没打上之前大很多),如果能开机,就会听到一声“滴”,接着显示正常的 4k 分辨率的 Clover 界面。

然后,如果设置选择我的 Windows8.1 启动(把启动项选回 Windows Boot Manager),开机必定会响一长三短的蜂鸣声,然后稍等片刻,就进到输密码的界面了。

为了 100% 正常开机和享受 4k 的 Clover 界面,我现在只能让电脑开机启动 Windows8.1 ,想用黑苹果的时候就开机按 F12 来切换到 Clover 。

不过,我对比过我更新 Clover 前后的 CsmVideoDxe-64.efi 的 MD5 码,发现文件的确是改动过,更新后能顺利开机的几率的确有增加,但是偶尔几次开机不行之后,就要按十几甚至几十次重启键才行,整个人都崩溃了。

为了解决这个问题,我翻过无数贴,看过 UEFI、 Clover 的官方文档,依然无果...所以我要么继续忍受,要么打算今年7、8月暑假自己去学习怎么修改 .efi 文件和 BIOS 文件,或许我能从官方这次更新的 CsmVideoDxe-64.efi 文件中添加的新代码得到某些灵感,听说还有个方法是设置 Clover 开机时先调用 CPU 的核显来显示,加载时再用回独显,这也是我目前收集到,觉得可行的方案之二。

我现在大二,参加了实验室某个竞赛,估计开学后才有点空了,所以才想到搁置到今年七月再接再厉。不过既然大神你有兴趣了解,不知道以您的见识能给什么解决问题的建议或思路呢?如果我那个贴子表述不清导致您看不懂,请告诉我(情况的确有点复杂)。对了,你要回答的话请在我的原帖里留言,在这里回答我怕我会没推送。

再次说声谢谢了
头像被屏蔽

资深苹果种植户

PB币
技术
活跃
38F

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

39F
得到了Pike的回复:
this patch is for Intel HD only.

只能用于Intel集显。。。

PB币
技术
活跃
40F
andything 发表于 2016-1-22 23:00
把你引导给打包放百度网盘我看看,BIOS刷到最新版了么?显示用GPU-Z检测确定支持UEFI了吗?我需要知道这些 ...

不好意思,周末没空,现在才回。
打包引导你指的是 config.plist 还是什么文件,我有两个分区装了各一个 EFI 文件夹,我先把 config.plist 发上来。
文件夹有需要再传吧,我传几次都传不上
BIOS 已是最新版,我问过客服显卡支持 UEFI 但是在 GPU-Z 上不会看...我发图吧

您还需要什么信息?我都可以慢慢提供的,因为我的情况有些特殊,怕原帖描述得不清晰。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回顶部