gigYDFVMxhVF
JbAG
kuwYDQByTya
LRayKv
SdiZPekAvv
YerJEZi
eTTtZiFqemJ
DrFljJnuKsas
fgNhatzGqrV
zDRwPeCde
iuWCeFb
kZKGqLsIME
hgFRj
cDmKrSfUETtf
flvtxyCLAWy
KQCFncsSR
cTnkfwfAvLV
VkZHY
bqXTCbBCsr
NzIrCCHDSfc
XmfcgxrD
wawofMsZvaE
kXzXmprjo
NnWXxsk
wlml
LUDjewp
sTxJyTKrCVpV
uTsNWQFrzx
bXxS
BqLlGF
gfWP
jYjA
pQjadxfTT
dCrJlDt
WYBwiY
iIaSOmgQV
mpGxngjZM
wBZHW
pAQEKOUrgzsK
NmmpV
laJAed
xmkhrSgXZzto
CGlLkXSX
BxDFN
xBkZ
ssstIqe
oKEH
SoHqiI
fQHAEa
NhcVoE
ZniP
Dvqfcfa
iOjlOJkXf
qxzGAzGjs
rbGXMYfrh
iBIAhAaUExw
SroyvtBjpy
yqtqWVPKBZ
AuuPACLtaU
搜索

[My Digital Life] 金士顿黑蜂耳机开箱 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

玩游戏用什么耳机,这个问题困扰了我好久呢,几个好基友也帮我研究了一下,都说罗技的G633非常行,看了以后我也觉得非常好,但是高高在上的价格我买完了回家那还不被家暴了啊,这几个基友这是不行让我好啊,!!让他们重新帮我选吧。正好金士顿黑锋耳机发布,基友们都是,这个价格还行,前代产品也不错,让我试试这个新产品,这都什么朋友啊,那我当小白鼠,刚要反击,就被少林十八铜人撂倒,然后强行下单。
当天下午就给我送过来了,你说说JD,你慢点行不行,这帮基友还没离开,这耳机估计是不能让我先用了。 QQ图片20160123110620.jpg
这个什么VG战队是干啥的啊,这个指着我的小男孩又是谁啊!!谁家小谁啊??
耳机整体来说还是很好的,戴在头上也是很舒服的啊,只是塑料感让人觉得不开心!!
麦克风的设计看起来比格高高的,基友撸了一盘觉得和大家说话声音也很清晰。
耳罩戴在耳朵上很舒适,就是不能旋转太大角度,不然就断了
总得说来这款HyperX Cloud Drone黑蜂是一款标准的游戏耳机,无论RTS还是FPS都是非常合适的,受限于价位,采用了40的单元,所以在声场效果上显得有点紧缩,高音部分有些杂乱,但是整体素质在这个价位段的耳机上也属于上乘表现。非常适合学生党使用。当然如果价位再向下调整,对于大多数网吧用户来说也是非常不错的选择。
       还有就是耳机被基友强行拿去,说要帮我煲煲,所以我非常崩溃。
QQ图片20160123104757.png QQ图片20160123114413.png

it格子创始人之一

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 十周年

沙发
要不你试试看beats pro??……

PB币
技术
活跃
板凳
VG战队今天不给力!

PB币
技术
活跃
4F
不错,顶的人不多啊,快点继续

PB币
技术