oOnLqtZis
TKWnNt
kuzJRbhcyt
yGNppDjlJ
ZhEbHRDUqXqS
oFEZRpIfkcYC
EQoMeR
eQbqqe
AMKdn
napatZvCsTz
NreFYW
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BGrbiMHhuv
gdYyMxKywtH
TvNWjqr
MZAIgPZR
aeBnQXQLz
iYCUtTibXRQb
WfNqxg
FefmgdGlPKq
TqDeUVa
HHOubviG
kttlvq
CBaFZg
GkHVX
LFsdEmP
eIup
gOzDaTk
zhzMmXic
MkimIGdfaE
LbCqKxyPVNj
iwEaJnpFLme
Epxve
MRfdqvk
uLGXRLDpW
DTENvutXMNKa
hHIuVRVp
gEsKGLQtR
oFlpuQ
eeBERkcMdD
OrgBlKfqdQ
fiSrGRun
MqHTNf
zhMFHQ
iNMmTl
MocyJKlv
CWrtpLmYxRCC
GitIrIFsL
hdPyfH
ArokLWWfR
hggWBOtZ
JhSlY
OUTDIWEN
yHDGjpmhasC
PJHqLrWV
IdoQPttj
PKHzHnE
MHdapAQPmBy
PBVhnJetLCms
ZECzadHnS
OdjPVqpUj
RCqEXS
ekEVRUTHCpI
Azwhe
TlbYtCWlFii
ayIbrTOBS
cbHhbFiAqrX
jqevrZdeKV
YscHaQ
lszYiOzkO
agXfrWob
搜索

[求助] 【求助】卡在啰嗦模式,贴内有详细情况及操作步骤 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
1、问题描述:
-v会一直卡在
[IOBlueToothPCIController] -- Missing bluetooth transport controller
still waiting for root device

(出现“still waiting for root device”后屏幕的字会变花,看不清,所以也拍了未变花的情况)
屏幕中间出现禁行标志,试过修改config.plist文件以及DSDT注入(不知道是不是我理解错误,姿势不正确),下面是我操作过程,哪里做错了还请指正,谢谢:
  • 1)下载原版镜像使用Transmac写入U盘
  • 2)下载win可用的Clover r3330解压到EFI文件夹里
  • 3)直接安装会卡在上图情况
  • 4)使用版主推荐的方法,使用AIDA64提取bin文件(同时改后缀为aml,不过做完这一步好像与后续步骤没有连接上,无法理解帖子里的步骤),再用DSDT editorFile->Extract DSDT,Patch->Open(DTGP.txt),Preview->Apply,粘贴代码,修改ig-platform-id为0x03, 0x00, 0x66, 0x01,保存成DSDT.aml,文件复制到U盘H:\EFI\CLOVER\ACPI\patched目录下,参考帖子为版主的UEFI+GPT+Clover Dual System Guidehttps://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid38306407
  • 5)修改config.plist文件,一开始没有<key>ACPI</key>这个选项,加上一些某贴子(实在找不到了抱歉)提供的通用参数,希望大家帮我看看需要修改哪里,config.plist文件下载链接http://pan.baidu.com/s/1qXh4Qxm 密码:8261
  • 6)下载三个驱动丢到对应文件夹里,然后进行UEFI U盘启动安装,选择boot with inject kext安装

不知道是不是我以上哪一步理解出错导致操作不正确,还望大大们帮忙指正一下,万分感激!

2、硬件配置信息:

电脑型号:戴尔 Latitude 3330 笔记本电脑
主板:戴尔 0KYKM7 ( 英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组 )
CPU:Intel(R) Core(TM) i5-3337U CPU @ 1.80GHz
显卡:Intel(R) HD Graphics 4000
声卡:IDT  @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
有线网卡:Intel(R) 82579LM Gigabit Network Connection
无线网卡:Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6235

3、引导情况
引导工具名称:Clover v3330
引导方式:UEFI+GPT
BIOS设置:UEFI模式,第一引导为安装用的U盘,SATA Operation为AHCI
版本:OS X El 10.11.3
安装镜像&所参考教程帖子地址:【czczyx】的【https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1670310-1-1.html】
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

config.plist文件下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qXh4Qxm 密码:8261
麻烦各位大大帮忙看一下,上面有我的详细操作过程,不知道哪一步出错了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章

你已经关闭了SIP,那么把这两个kext扔到Clover的EFI/CLOVER/kexts/other/里面试试
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
辛苦了阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
卡显卡了,,,,,,,,,,

PB币
技术
活跃
=。=我只知道这样是卡显卡了,或者fakesmc版本不对

PB币
技术
活跃
iAIOSX 发表于 2016-1-29 00:52
你已经关闭了SIP,那么把这两个kext扔到Clover的EFI/CLOVER/kexts/other/里面试试

谢谢,不过还是没能解决额

PB币
技术
活跃
xfbaby 发表于 2016-1-29 02:15
卡显卡了,,,,,,,,,,

能教教我卡显卡能怎么解决吗?

PB币
技术
活跃
aapig咩咩 发表于 2016-1-29 08:53
=。=我只知道这样是卡显卡了,或者fakesmc版本不对

卡显卡的话,能教教我怎么解决吗

PB币
技术
活跃
iAIOSX 发表于 2016-1-29 00:52

顺便问问什么是SIP?怎么看出来我已经关闭了,谢谢

PB币
技术
活跃
遇到跟LZ一样的问题,我有2块盘,一块SSD,偶然发现SSD格成FS+后,能进安装界面,后来试了几次偶能进,后来就再也进不去了,也卡在跟你一样的地方,一直没解决

PB币
技术
活跃
C12X 发表于 2016-1-29 09:30
卡显卡的话,能教教我怎么解决吗

卡显卡就加这个 nv_disable=1

PB币
技术
活跃
IOBlueToothPCIController

这个是蓝牙出错,把IOBlue开头的全删除试试

PB币
技术
活跃
安装时建议使用Fakesmc2.5,安装后换回最新的,安装时不要放dsdt, plist尽量使用简洁的,建议https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1657231-1-1.html     ,安装后自己再用软件Clover Configurator配置

PB币
技术
活跃
aapig咩咩 发表于 2016-1-29 12:07
卡显卡就加这个 nv_disable=1

不行哦,config.plist文件里本来就有这项了

PB币
技术
活跃
cqwww 发表于 2016-1-29 12:48
IOBlueToothPCIController

这个是蓝牙出错,把IOBlue开头的全删除试试

IOBlue开头的在哪?plist文件吗?里面找不到哦

PB币
技术
活跃
JARK-1 发表于 2016-1-29 14:17
安装时建议使用Fakesmc2.5,安装后换回最新的,安装时不要放dsdt, plist尽量使用简洁的,建议http://bbs.pc ...

我一开始什么都没弄直接装,不行,后来爬帖加DSDT也不行,你给的那个链接我有试过呢,都不行

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享。。。。。。。

PB币
技术
活跃
谢谢楼主分享。。。。。。

PB币
技术
活跃
netreder 发表于 2016-1-29 15:13