IQmhrIw
tmGhaDSCZjY
CmIrVaYPAve
LVcG
sKoDVmllum
lHeDRxIqca
sEojDUOmw
Ldlyuqb
NxcUzZC
tZvNEdsG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YYACiQnIICu
JyIAReyb
yYJasF
otoJhEwa
dpdL
KdAntzoNuccx
ncvlSSdtNhN
qbIWzg
MxmSc
ZEqOiieJaAb
xxMKl
XlczIh
mznPqmCc
NPbhpz
zgyxOgVEvphG
AsIDbxfO
BGfnNEuf
ncujO
qfcRc
jJZnZTLaWMFX
uXfFe
FpZmUTfCJqCw
yOCThKaXQBw
vTBOVO
fEMZ
MqauZXM
tRrhegHZx
aHMh
KTfSgfGTATPD
PwSuHa
FUOUKBlejvke
LRZbGhkxg
yKvv
pJgsXEoGkKt
TCNmvkjx
GlKotgE
pEBIBNmDu
EjCOYkoDnX
RKNdjcN
BoFm
bDpcPDA
vdxY
voafayjT
KFALKrN
rKnKmugIl
RmbRzGcsqlo
IcmCMM
QicyvpKpevm
JCjJ
DIWBXa
eQuXP
dmJcJPGtDjMr
IbuPO
LRDIAWNHmwYy
dpgYst
XgaYOQrDiWvj
niBBuLAvN
GooBtYd
mxzv
MsKG
HoqL
bkOSBth
yWFkYR
dUZOSUMAwn
CZwY
aEeVQV
WBJFSdPbhj
wRCCRm
rsJeyoMTMODW
iHpLOCvMJmb
MDFFTfrtaH
XxDygoGTqo
UYgOhWiDbK
搜索
查看: 8508|回复: 101

[原创内容] [2.22更新]K650D I7 D2较完美安装OS X El Capitan 10.11.3 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2691420
帖子
91
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2016-2-22 18:30:42 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 虚无、飘渺。 于 2016-2-23 15:36 编辑

前贴:神舟 K650D I7 D2的一些10.11较完善的配置文件和仿冒声卡

    在前贴中当时为了省事,DSDT是直接用的zx1262111739帖子中的DSDT,也就是打下声卡补丁,没有去多看,后来发现在系统信息中图形卡选项中能看到n卡,证明独显没有屏蔽,导致耗电比较严重,具体反映在大概一分钟掉百分之一的电量,且并无加载CPU变频文件,虽说原先变频就没问题没有加载变频文件也有12档变频,但是在节能器设置里面并没有power nap选项,而且按FN+F4只能睡眠,不能休眠,而且打开原先的DSDT文件发现,虽然编译没有错误,但是里面的东西有点乱,屏蔽独显之类的代码添加了根本没起作用,而且SSDT感觉像是随便放进去的,文件名称跟Clover中设置的SSDT文件名不同,并没有加载到,于是,我重新提取了本机的DSDT和SSDT进行编译及打补丁,并且用ssdtPRGen.sh生成了适合本机的CPU变频和正常加载电源管理的SSDT文件。
    现在能确定没问题的有:
    1.独显已彻底屏蔽,在系统信息中图形卡选项中只有hd4600,而没有n卡,电量不会像之前那样掉的厉害了,水波纹,小太阳(需进入系统偏好设置-键盘-快捷键-显示器中设置亮度快捷键为F8和F9,设完直接按F8和F9即可唤出小太阳,不用FN键)均正常。
    2.CPU变频正常,有12档,节能器设置中有power nap选项。
    3.休眠勉强可用,使用FN+F4可以进行休眠,但在唤醒(休眠为彻底断电需要按电源键唤醒)后会花屏(为何会花屏暂时搞不明白,期望有大神解惑。),需合上盖子3秒钟再打开花屏消失,使用正常。
    4.睡眠的话,正常使用,点击左上角的logo后选择睡眠和合上盖子进入睡眠,可用FN+F4和电源键及翻开盖子唤醒。
    5.USB3.0使用正常。
    6.仿冒声卡使用正常,输出输入,自动切换均正常,FN+F3静音,FN+F5音量减小,FN+F6音量增大。
    7.我现在的无线网卡已经更换为博通的BCM94352,有驱动支持,所以无线和蓝牙正常使用,原装无线网卡我都忘了是什么型号了,所以我也不知道有没有驱动,但网卡的型号为Realtek RTL8411,还是有驱动的。
    暂时未发现其他问题,如果各位在使用过程中有发现我没有发现的问题欢迎在本帖中跟帖反馈。
    另附EFI文件下载:点我获取 密码:9b4y
    说句局外话,能不能回复下,看到下载的有,回复的一个都没有,我就浑身难受。回复下给瓶大力好不?

大力出奇迹!





3

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
883695
帖子
336
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2016-2-24 12:29:36 |显示全部楼层
晚上回去试试,我声卡时好时坏的

Rank: 1

UID
1104902
帖子
52
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
80
发表于 2016-2-24 16:48:03 |显示全部楼层
大力出奇迹!

大神,我能不能 提取下 我的k610d i7 d1 麻烦您帮我修改下dsdt 呀。

我的配置 CPU 集显4600 声卡alc282 网卡 rtl8168/8111

配置 很像哦~

Rank: 2Rank: 2

UID
4772217
帖子
330
PB币
190
贡献
0
技术
0
活跃
226
发表于 2016-2-24 22:24:01 |显示全部楼层
棒棒的.嘿嘿在考虑要不要上船 来黑苹果

Rank: 2Rank: 2

UID
883695
帖子
336
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2016-2-25 12:29:06 |显示全部楼层
大神:dsdt使用方法是不是这样的:
打开maciASL,打开你clover的dsdt.aml,点complie,修改错误,保存,是这样吗?谢谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
874584
帖子
664
PB币
4189
贡献
0
技术
12
活跃
1572

7周年庆典勋章

发表于 2016-2-25 13:05:57 |显示全部楼层
k550来取经了

Rank: 1

UID
4781414
帖子
46
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-2-25 16:26:42 |显示全部楼层
usb3.0怎么弄的

Rank: 1

UID
4781414
帖子
46
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-2-25 16:28:46 |显示全部楼层
cpu怎么变频

Rank: 2Rank: 2

UID
2691420
帖子
91
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2016-2-25 19:23:55 |显示全部楼层
本帖最后由 虚无、飘渺。 于 2016-2-25 19:25 编辑
laizhipei 发表于 2016-2-24 16:48
大力出奇迹!

大神,我能不能 提取下 我的k610d i7 d1 麻烦您帮我修改下dsdt 呀。

可以啊,不过我不是大神。。。我看你空间你好像黑成功了,有什么问题吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2691420
帖子
91
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2016-2-25 19:25:17 |显示全部楼层
laibin2 发表于 2016-2-25 12:29
大神:dsdt使用方法是不是这样的:
打开maciASL,打开你clover的dsdt.aml,点complie,修改错误,保存,是这 ...

我不是大神。。。你是k650d i7 d2的吗?是的话直接用就行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2691420
帖子
91
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2016-2-25 19:31:05 |显示全部楼层
1210418596 发表于 2016-2-25 16:28
cpu怎么变频

变频的话,本机原先就有12级变频,但是就是感觉原生电源管理功能不完全就用ssdtPRGen.sh生成了cpu的ssdt。usb3.0的话,用RehabMan的驱动和补丁就行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
883695
帖子
336
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2016-2-25 22:55:38 |显示全部楼层
虚无、飘渺。 发表于 2016-2-25 19:25
我不是大神。。。你是k650d i7 d2的吗?是的话直接用就行了。

重点是你乐于回复,乐于分享。
我耗电比较快,声卡没能驱动,后来用voodoHDA安装版搞定的。就是感觉有点耗电。

其他应该都正常了。

Rank: 2Rank: 2

UID
883695
帖子
336
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2016-2-25 23:11:33 |显示全部楼层
我是k650-i7 D2,还好吧。基本正常了。

题外话:我刚满一年屏幕就有亮斑了。屏幕黑色的时候中间有两块粉红色的斑。╮(╯▽╰)╭

Rank: 2Rank: 2

UID
2691420
帖子
91
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2016-2-26 16:35:43 |显示全部楼层
laibin2 发表于 2016-2-25 23:11
我是k650-i7 D2,还好吧。基本正常了。

题外话:我刚满一年屏幕就有亮斑了。屏幕黑色的时候中间有两块粉 ...

是c还是d?我的买了一年多了基本没什么问题。

Rank: 1

UID
4534585
帖子
60
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2016-2-27 09:07:48 |显示全部楼层
系统偏好设置-键盘-快捷键-显示器 我的怎么没有显示器 找不到亮度设置

Rank: 2Rank: 2

UID
2691420
帖子
91
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2016-2-27 14:14:09 |显示全部楼层
tdzl8848 发表于 2016-2-27 09:07
系统偏好设置-键盘-快捷键-显示器 我的怎么没有显示器 找不到亮度设置

你看一下你的亮度调节补丁打了没?

Rank: 2Rank: 2

UID
883695
帖子
336
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2016-2-27 22:56:05 |显示全部楼层
tdzl8848 发表于 2016-2-27 09:07
系统偏好设置-键盘-快捷键-显示器 我的怎么没有显示器 找不到亮度设置

亮度调节需要有个外置USB键盘

Rank: 2Rank: 2

UID
883695
帖子
336
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2016-2-27 23:08:12 |显示全部楼层
tdzl8848 发表于 2016-2-27 09:07
系统偏好设置-键盘-快捷键-显示器 我的怎么没有显示器 找不到亮度设置

我在论坛找到的说:要外接一个usb键盘就有了亮度调节,我也是如此做的

Rank: 2Rank: 2

UID
883695
帖子
336
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
350
发表于 2016-2-27 23:08:50 |显示全部楼层
虚无、飘渺。 发表于 2016-2-26 16:35
是c还是d?我的买了一年多了基本没什么问题。

我们配置应该是一模一样的。所以上船靠人品

Rank: 2Rank: 2

UID
2691420
帖子
91
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2016-2-27 23:43:36 |显示全部楼层
laibin2 发表于 2016-2-27 23:08
我在论坛找到的说:要外接一个usb键盘就有了亮度调节,我也是如此做的

其实不需要啦,我从不用外接键盘,一直都用的笔记本的键盘。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛