Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1491|回复: 29

[已解决] OZ引导,请问怎么在OZ配置文件里添加关闭SIP参数 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
430
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
862
发表于 2016-2-24 22:27:44 |显示全部楼层
本帖最后由 wd2776691 于 2016-6-4 13:47 编辑

我知道在recovery HD里可以用参数关,但是我的OZ不能引导Recovery HD分区,只能是在OZ配置文件里添加disable_nv参数才可以进入Recovery HD,如果这样做的话 ,我进入OSX就要重刷BIOS,重刷后 刚才的操作就失效了,SIP自动打开了,真是愁死了!我的主板不支持nvram写入
我想像Clover那样可以在配置文件里添加关闭SIP参数,我找了好久也没找到OZ的参数,请问各位大神,有没有知道呢~~~ 小弟感激不尽!
[解决方案]
OZ配置文件加入如下代码即可关闭SIP 10.11.3测试成功,自己琢磨出来的 费老劲了


        <key>Defaults:7C436110-AB2A-4BBB-A880-FE41995C9F82</key>
        <dict>
                <key>csr-active-config</key>
                <data>
                ZwAAAA==
                </data>
        </dict>

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
430
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
862
发表于 2016-2-25 15:54:47 |显示全部楼层
坐等 难道没有跟我的一样的么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4673191
帖子
834
PB币
1782
贡献
0
技术
0
活跃
1267
发表于 2016-4-7 21:54:23 |显示全部楼层
有解决方案了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
430
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
862
发表于 2016-4-10 17:03:18 |显示全部楼层
xinyonghu01 发表于 2016-4-7 21:54
有解决方案了吗?

OZ配置文件加入如下代码即可关闭SIP 10.11.3测试成功,自己琢磨出来的 费老劲了


        <key>Defaults:7C436110-AB2A-4BBB-A880-FE41995C9F82</key>
        <dict>
                <key>csr-active-config</key>
                <data>
                ZwAAAA==
                </data>
        </dict>

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4673191
帖子
834
PB币
1782
贡献
0
技术
0
活跃
1267
发表于 2016-4-10 21:28:47 |显示全部楼层
wd2776691 发表于 2016-4-10 17:03
OZ配置文件加入如下代码即可关闭SIP 10.11.3测试成功,自己琢磨出来的 费老劲了

这个配置文件在哪儿啊 ?  刷进bios里的那个吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2038010
帖子
98
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2016-5-7 01:38:16 |显示全部楼层
是不是开启sip就无法进入系统啊?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
2023
PB币
943
贡献
0
技术
3
活跃
1526
发表于 2016-5-7 07:21:08 来自手机 |显示全部楼层
10.11.4必须要关闭

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
430
PB币
58
贡献
0
技术
3
活跃
862
发表于 2016-5-7 12:51:32 |显示全部楼层
xinyonghu01 发表于 2016-4-10 21:28
这个配置文件在哪儿啊 ?  刷进bios里的那个吗?

是的 就是那个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4673191
帖子
834
PB币
1782
贡献
0
技术
0
活跃
1267
发表于 2016-6-4 07:58:14 |显示全部楼层
wd2776691 发表于 2016-5-7 12:51
是的 就是那个

搞定了  谢谢

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
158
贡献
0
技术
216
活跃
6148

十一周年

发表于 2016-6-4 08:57:39 来自手机 |显示全部楼层
我不会告诉你10.11.6 sip没关一样进系统

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2886

巡察使 十一周年

发表于 2016-6-4 09:15:30 |显示全部楼层
楼上泥垢了 白果不关sip不也一样能进 黑果只要把kext放其它位置然后link下不也就ok了...

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
158
贡献
0
技术
216
活跃
6148

十一周年

发表于 2016-6-4 09:30:24 来自手机 |显示全部楼层
munc 发表于 2016-5-7 07:21
10.11.4必须要关闭

我10.11.6 没有关可以进osx

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
158
贡献
0
技术
216
活跃
6148

十一周年

发表于 2016-6-4 09:31:27 来自手机 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-6-4 09:15
楼上泥垢了 白果不关sip不也一样能进 黑果只要把kext放其它位置然后link下不也就ok了...

他说的Ozmosis ,ozmosis 不关SIP就会出现一些问题,你一定没有玩过Ozmosis,你玩了就不会这样说了

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2886

巡察使 十一周年

发表于 2016-6-4 09:32:01 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2016-6-4 09:31
他说的Ozmosis ,ozmosis 不关SIP就会出现一些问题,你一定没有玩过Ozmosis,你玩了就不会这样说了

嗯 的确没玩过 我喜欢clover

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
158
贡献
0
技术
216
活跃
6148

十一周年

发表于 2016-6-4 09:34:05 来自手机 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-6-4 09:32
嗯 的确没玩过 我喜欢clover

我内存条超频Ozmosis  频率显示错误 。。。哈哈哈哈。。。。我就没怎么用,开机的时候  有时候ozmosis  有时候clover

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4688779
帖子
2023
PB币
943
贡献
0
技术
3
活跃
1526
发表于 2016-6-4 09:34:10 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2016-6-4 09:30
我10.11.6 没有关可以进osx

能不能不要装逼!,参数的不算,能像白的一样?

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2886

巡察使 十一周年

发表于 2016-6-4 09:34:52 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2016-6-4 09:34
我内存条超频Ozmosis  频率显示错误 。。。哈哈哈哈。。。。我就没怎么用,开机的时候  有时候ozmosis  有 ...

频率问题的话oz我就不知道了 clover很容易解决

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
158
贡献
0
技术
216
活跃
6148

十一周年

发表于 2016-6-4 09:37:15 来自手机 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-6-4 09:34
频率问题的话oz我就不知道了 clover很容易解决

clover在smbios里面 ,Ozmosis 也有参数,但是我加入没有什么用,。。。话说我前几天就考虑过,10.11.6我的睡眠一直不睡,会不会和SIP有关系,因为从买来,不折腾都可以正常睡眠唤醒,今天一说SIP就想起来了,前几天本来想看看是不是SIP的问题,都忘记了,现在电脑都不怎么玩了,玩腻了,

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
158
贡献
0
技术
216
活跃
6148

十一周年

发表于 2016-6-4 09:44:13 来自手机 |显示全部楼层
munc 发表于 2016-6-4 09:34
能不能不要装逼!,参数的不算,能像白的一样?

显示已开启,。。。。。重装不折腾 升级不折腾

UID
4568967
帖子
14014
PB币
2185
贡献
0
技术
94
活跃
2886

巡察使 十一周年

发表于 2016-6-4 09:47:24 |显示全部楼层
魔道逆天地 发表于 2016-6-4 09:37
clover在smbios里面 ,Ozmosis 也有参数,但是我加入没有什么用,。。。话说我前几天就考虑过,10.11.6我 ...

按理来说应该与sip无太大关系。还是从睡眠角度开始debug吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件