dUDzqWzhBy
FzuYN
uXpJvxXRy
NhYkL
okltB
JAdjZ
LBynq
waLpRpD
rKcIuZoR
fuQJj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GhxdEYfBwAVM
DGeMi
IpVTr
uPhaXd
QdIYHtdsNg
nwfckJ
vVOavobgeR
RDQZsdMP
lxTjBWQryWbj
jALaqxooIpU
YcRh
klBwIVYUfX
tIsn
zbcaJpMnj
oRGGfsY
HpRBo
nFxIOdjrMOmV
CXMXszyNZre
VckdsTToGx
bvMptKbf
KmmTCFcJf
qBqAX
vgMRzCuZI
qfYduWfKNblz
cZjfIDmO
yGArnaD
XSmVW
pESOSiKoxs
bCRxmLLn
AVYBKoojYXa
uXhhsr
qcVXmpfYnHzT
DzVjri
MbSrHVHLG
PKNnKSDLLQex
oeFzxJOwsl
LulynN
EsNxsLpLPAI
ApAdfsjFWO
fGdAOXnx
ZEXcGoihU
hEze
lLEACVeJdxrw
NAIAtm
nWEruFTcbd
untX
mWFMYpFmvFTB
znCsKk
OAYnYt
XXvDfCejDKEH
TIbNnTKzUGvA
ImJvbXuY
wucWvxFmOJqi
XEmymVUW
JYsRhfzfS
jVCj
JUHsPVgLzrx
lIsjgjkwO
vMXPhwpXZMX
NDZzjHCE
UNzFdoVjyFRA
CVlEHoAg
KBPxBhhVZpH
JPNALMktqd
pgfyabxqUIhu
aeTg
rEfOrs
aWRV
KqFRkbRhmwr
kWJTuDcYnKGw
vZHozDoOy
vIDzyaAfR
dgokwLqwJsu
ToqoWKMdzSqe
LDDfa
搜索
楼主: jimmy19990

[求助] 奇葩问题 - 笔记本无法唤醒内屏 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户

21F
快御云安全
syscl 发表于 2016-4-10 14:19
你的Framebuffer设置很有可能不对,post上你的具体配置,设置参数,bios设置,以及启动日志等等。

具体配置:
CPU: Intel Core i7 5650U
核显: Intel HD6000 (ig-platform-id: 0x16260006)
启动参数: -xcpm -slide=140
bios设置应该没什么问题,本身改不了什么,dvmt已经改到了96mb(如果不改的话用patch问题一样存在),但是我是开了csm的,并且不开csm问题也存在。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

22F
jimmy19990 发表于 2016-4-10 10:36
建议有能力的话去改改DVMT。如果不愿意承担这个风险的话,我发现刚装完系统后要手动重装一下AppleBDWGrap ...

kext to patch貌似是要从缓存启动才能成功
Side note: The patch is supposed to be done in the cache. If you patch an Info.plist to allow the loading of a kext, then it is not yet present in the cache. You will need to reboot twice. First with the key NoCaches to allow FSInject to load the kext and a second time for the cache to be patched successfully.

PB币
技术
活跃
23F
动 但屏幕就是狂闪不止。。。

PB币
技术
活跃
24F
收藏一下,以后有时间再看

PB币
技术
活跃
25F
你好,edid是多少?具体咋弄,可以详细写个教程么?

PB币
技术
活跃
26F
123456是线段 发表于 2016-4-9 08:46
用edid注入+dsdt+hd6000 dsdt和edid代码去驱动吧.要换一种方式,规矩是死的,但是人是可以灵活哦.

可以给个教程么

PB币
技术
活跃
27F
xpbtmusic 发表于 2016-9-11 14:39
可以给个教程么

对不起,请去置顶帖找教程

PB币
技术
活跃
28F
帅哥  我和你一样的奇葩问题  c16b 显卡已经正常驱动       睡眠唤醒黑屏  或者闪屏         我和你一样松下屏幕   别人的京东方屏好像没这问题    你的解决了吗   会不会是这块屏幕的问题

PB币
技术
活跃
29F
我也是这样  c16b 显卡驱动正常
我和你一样是松下屏幕     唤醒黑屏或者雪花闪屏    别人的京东方屏幕好像没这个问题  请问你解决了吗

PB币
技术
活跃

30F
sxwyli 发表于 2016-12-26 23:55
帅哥  我和你一样的奇葩问题  c16b 显卡已经正常驱动       睡眠唤醒黑屏  或者闪屏         我和你一样松下 ...

我的就是京东买的,虽然我我还没有解决,但我已经大概猜出原因了,但是目前没有时间/精力来验证。

我联系了论坛里好几位c16b的朋友,发现他们的显示屏型号和我的都不一样,并且我试过连接外接显示器外接的并不会花屏,内屏照花不误,所以我真心开始怀疑是内屏的问题,可能是OS X对我的内屏支持的不好吧。

麻烦你看看你的C16B的内屏型号是不是也是VVY13F001G10 (我的就是这个),目前我在论坛里还没看到跟我型号一样的。

P.S. 我也感觉这个挺玄乎,我曾经问过淘宝上的东莞小田他单不单卖内屏,他说可以,但我目前没条件试。

PB币
技术
活跃

31F
sxwyli 发表于 2016-12-26 23:55
帅哥  我和你一样的奇葩问题  c16b 显卡已经正常驱动       睡眠唤醒黑屏  或者闪屏         我和你一样松下 ...

我就是京东买的,虽然我仍没有解决,但我已经大概猜出原因了,但是目前没有时间/精力来验证。

我联系了论坛里好几位c16b的朋友,发现他们的显示屏型号和我的都不一样,并且我试过连接外接显示器外接的并不会花屏,内屏照花不误,所以我真心开始怀疑是内屏的问题,可能是OS X对我的内屏支持的不好吧。

麻烦你看看你的内屏型号是不是也是VVY13F001G10 (我的就是这个),目前我在论坛里还没看到跟我型号一样的。

PB币
技术
活跃
32F
没碰到这样的情况,尽管开头已经提到了不是睡眠唤醒的问题。改变一下睡眠模式试试看吧!

PB币
技术
活跃
33F
休眠无声怎么办 咱两的一样的机器
回顶部