UBSesPqYbM
cWJJl
yeCcIea
ZIYGSGlmpV
BhASJ
yneIXcmfwmy
wqsaY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

vNLUNyb
GPxNiNMUCHb
MeuLu
JASIJrBXofoO
KcUE
jmizxtJVNj
trOz
ZNFCbUVWUx
ZkVDF
JPKZNd
WBIFcC
wZprdLtR
KWtq
euWe
MnFYz
aAPSJthqZU
mYamUXSztR
pFYhPmpTCle
erORtL
oZHRWfanlz
ihReWCmVR
meKYTd
NtGCzrVeK
isBdRIQXsIII
ammIafkGMugB
lepbD
BbqCVghuQZ
POvD
ATCD
RYEypW
rPbXeG
AlkHgGKlEI
AKktmeVqnVQG
KYRcBu
OlJHmbuT
OzvowLK
fisfzZvet
lbixXDUN
aQkJejWp
dlCUPgCZM
TIHBYXqEFKCZ
ckaoogCWwmX
zJyzoMWFo
lVzUyuCs
ZYuyDlta
MybfEcHhP
rBwkUWib
fdiFQTTJ
DBTdMJK
TWWJwMTeDemU
JGZzJQRK
bCUfRIlewbkj
kwwybgIFlr
搜索
楼主: ic005k

[分享] 神舟K500C笔记本10.11全套资源分享! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
he271481179 发表于 2016-3-13 18:19
那你的DSDT怎么处理

我的神舟K650d i7 D3,4710mqCPU,目前是通过加载dsdt ssdt,啥都正常,就是开机进系统2-3分钟就开始风扇高速运转,嘀嘀响,自动关机,完全不知道咋回事

PB币
技术
活跃
22F
he271481179 发表于 2016-3-13 18:56
我的神舟K650d i7 D3,4710mqCPU,目前是通过加载dsdt ssdt,啥都正常,就是开机进系统2-3分钟就开始风扇 ...

不加载dsdt呢?先要排除是哪个因素引起的。貌似你的机器坛子里面有成熟的配置文件,你搜索下看看。

PB币
技术
活跃
23F
同机型,下载试试效果

ic005k  多多交流!!  发表于 2016-3-15 08:28 IP属地北京

PB币
技术
活跃
24F
太棒啦,参考下

PB币
技术
活跃
25F
测试了楼主分享的文件,挺好用,除了楼主已知问题。有两个问题可以更完美

1. 节能器里的选项,在我原来的配置里是有图片里的选项,而用楼主的文件后就没有了

2.不知楼主有没有试用连接HDMI,测试HDMI的声音输出。我之前修改ssdt不成功,楼主有时间不妨可以研究一下。
参考:http://www.tonymacx86.com/hdmi-audio/143760-audio-hdmi-audio-applehda-guide.html

至于亮度和声音的快捷键,可以用BetterTouchTool进入调整以适应自己的习惯。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
26F
欢迎大家多多交流,反馈问题!

PB币
技术
活跃
27F
有同型号的朋友刷成功过k500c的bios吗?本来想刷打了电源补丁的bios,但死活没成功。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
28F

PB币
技术
活跃
29F
zgogo 发表于 2016-3-15 23:20
有同型号的朋友刷成功过k500c的bios吗?本来想刷打了电源补丁的bios,但死活没成功。

找不到bios和刷机工具,所以一直就没敢动手。之前曾研究很长一段时间的bios,最后放弃了,官方没提过相关的资料。

你那边是如何给bios打电源补丁的呢?

PB币
技术
活跃
30F
641302649 发表于 2016-3-16 02:23
你的XCPM模式是怎么安装的,可以简单说说步骤?

我这边直接在clover里面勾上-xcpm就可以了,不勾也行。i5-4200m自动就是xcpm的电源管理模式,正常安装系统,起来后就是xcpm的电源管理方式,貌似也不存在单独安装xcpm?

PB币
技术
活跃
31F
zgogo 发表于 2016-3-15 03:02
测试了楼主分享的文件,挺好用,除了楼主已知问题。有两个问题可以更完美

1. 节能器里的选项,在我原来的 ...

我这边有图片里的选项,如果你没有加载ssdt,可能就不会出现图片里的选项了,这个跟ssdt有关系,之前使用10.9时发现的。至于HDMI一直没测试过,不过你可以使能我提供的clover配置文件里面关于HDMI的相应补丁来测试,我这边暂不具备测试HDMI的条件,这个功能基本不用,呵呵。

欢迎交流!使K500C更完美!

PB币
技术
活跃
32F
zgogo 发表于 2016-3-15 03:02

1. 节能器里的选项,在我原来的 ...

我在2楼附个图,你看下我的节能器,貌似你那边少了个使用交流电时”使显示器进入睡眠的时间选项”,你参考下。

PB币
技术
活跃
33F
ic005k 发表于 2016-3-16 09:27
找不到bios和刷机工具,所以一直就没敢动手。之前曾研究很长一段时间的bios,最后放弃了,官方没提过相关 ...

打上补丁后,clover 里就不用勾选 kernel pm ,能支持原生电源。不然不勾选项时会不断自动重启。

参考:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1453667-1-1.html
关键词:PMPatch

能找到软件提取主板 bios,也能用软件打上补丁,但网上搜了一通,死活找不到刷入的软件。

PB币
技术
活跃
34F
zgogo 发表于 2016-3-16 11:05
打上补丁后,clover 里就不用勾选 kernel pm ,能支持原生电源。不然不勾选项时会不断自动重启。

参考 ...

哦,不错!我这边之前倒是通过afudos3.01将我这边的bios备份了下来,貌似k500c必须使用afudos3.01的版本才可以正常备份bios,之前试过其他版本的afudos,不成功。

由于没有找到升级版的bios文件,所以我没有刷bios的经历,说实话不敢使用afudos3.01进行刷入。

我是基于这个来研究的:http://www.chinafix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=931642&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D166

PB币
技术
活跃
35F
ic005k 发表于 2016-3-16 09:36
我这边有图片里的选项,如果你没有加载ssdt,可能就不会出现图片里的选项了,这个跟ssdt有关系,之前使用 ...

我是直接用你压缩包里的 dsdt,里面没有 ssdt 文件,你是集成到 dsdt 文件里了吗?还是没打包到一起。我测试都是基于你发上来的附件。

或者你能不能压缩一下整个的 clover 文件夹,发到网盘,我下载试试。

PB币
技术
活跃
36F
zgogo 发表于 2016-3-16 11:05

参考 ...

我觉得还是不要刷bios好,风险很大,在没有神舟官方提过相应资源的情况下。我之前想刷bios是因为想升级一下cpu的微码,使之支持i3-4000m,但现在我已经更换成i5cpu了,所以不需要再升级微码了。

目前即使不打补丁也能使用原生电源管理,当然要勾选kernel pm。

PB币
技术
活跃
37F
zgogo 发表于 2016-3-16 11:19
我是直接用你压缩包里的 dsdt,里面没有 ssdt 文件,你是集成到 dsdt 文件里了吗?还是没打包到一起。我测 ...

哦,因为咱俩的cpu不同,所以ssdt会不同,你自己生成ssdt即可,我的打包里面没有放入ssdt文件。

PB币
技术
活跃
38F
zgogo 发表于 2016-3-16 11:19
我是直接用你压缩包里的 dsdt,里面没有 ssdt 文件,你是集成到 dsdt 文件里了吗?还是没打包到一起。我测 ...

使用ssdtPRGen生成属于自己cpu的ssdt,很简单的。efi的包我暂时就不打了,因为其他地方都一样的,都是属于clover的公共文件而已。

PB币
技术
活跃
39F
ic005k 发表于 2016-3-16 11:23
哦,因为咱俩的cpu不同,所以ssdt会不同,你自己生成ssdt即可,我的打包里面没有放入ssdt文件。

难怪,我加入自己的 ssdt 试试,自己提取的 ssdt 有个错误没改,现在是用别人的

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1650282-1-1.html

PB币
技术
活跃
40F
zgogo 发表于 2016-3-16 11:38 http://bbs.pcbeta.co ...

只需提取即可,里面有错误可以不管它,说白了,ssdt对于ix系列第四代的cpu,就是个摆设而已。它存在的意义就是使节能器里面的选项有些不同。
回顶部