搜索

[分享] 这黑苹果越来越白了呀 [复制链接]

发烧友

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

快御云安全

由于最近工作需要从Mac暂时回到了黑苹果,而且需要用到Win10。在已有比较完美的黑苹果状态下突发奇想能否将BOOTCAMP驱动拿过来实现让苹果键盘音量调整在黑苹果的Win10里实现。结果提取了5.0.5.xxxx的驱动,删掉设备驱动只保留了Apple驱动,逐个安装。最后发现最为关键的bootcamp.msi安装失败,没有权限。于是使用命令提示符管理员模式打开,安装成功!
有人说这不是特么蛋疼么?我来说下最终实现了啥
1.黑苹果Windows下连接的苹果键盘可以调节音量了
2.Win下时间与OSX时间一致了
3.Windows10下可以直接读取苹果HFS格式磁盘的数据了,可惜还是不能写…

这些已经让工作变得更加方便舒服了,白苹果不也就是如此么?提供一个思路而已,不喜勿喷。

提取Bootcamp的方法:
网上随便下载一个bootcamp的最新驱动就好了,没有必要非得用Bootcamp自己的那个内置下载,速度太慢了。随便找个5.0.5以上的版本秒秒钟下载完(开某雷加速),然后进入文件夹删除掉除“Apple”之外的文件夹,避免本机安装了苹果的设备硬件驱动造成不必要的故障。
然后进入apple文件夹,逐一安装驱动
安装到bootcamp.msi的时候会告诉你没有权限,无法安装。没关系,使用管理员模式打开“命令提示符”
然后运行bootcamp.msi,瞬间安装搞定,重新启动
见证奇迹!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
谢谢楼主的分享~路过帮顶

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

石头

PB币
技术
活跃
bootcamp安装的win10?还没试过,下次安装试试

还我钓渔岛

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

这什么逻辑,pc上装win还用bootcamp?

无冕之王

PB币
技术
活跃
如何提取驱动、管理员模式安装,希望lz能写下

Kinvan.Hon

PB币
技术
活跃
斯巴噶 发表于 2016-3-13 10:24

打开BootCamp,插入U盘,下载Windows的驱动,如图

然后找到Apple文件夹,保存好,其他的都删掉。
Windows下右键CMD,选择以管理员运行,切换到Apple文件夹下,输入BootCamp,就可以安装了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

发烧友

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

gofans 发表于 2016-3-13 01:58

与配置没啥关系,配置太老了,就不上了,Z68X+E3V2的老平台了

发烧友

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

shlghl 发表于 2016-3-13 07:50
bootcamp安装的win10?还没试过,下次安装试试

哈哈,欢迎常识,个人觉得很方便了

发烧友

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

斯巴噶 发表于 2016-3-13 10:24

已写,欢迎尝试。如果OK记得来点赞哦

发烧友

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

heliansky 发表于 2016-3-13 09:47
这什么逻辑,pc上装win还用bootcamp?

有些喷子就是那么让人厌恶!看清楚我是用Bootcamp安装Windows了?我用Bootcamp是为了什么看清楚在提出质疑和叨比比

PB币
技术
活跃
恭喜恭喜!!!新手来学习下!!

PB币
技术
活跃

1.Windows下连接的苹果键盘调节音量
---苹果键盘在win里调节音量和各种快捷键功能可以用WinA1314程序
2.Win下时间与OSX时间一致
---在Win注册表里加入RealTimeIsUniversal 值为1 把Win时间自动更新关闭即可
3.Windows10下可以直接读取苹果HFS格式磁盘的数据了,可惜还是不能写…

---Paragon HFS

发烧友

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

谢谢楼主,本人强迫症,就追求能把黑苹果用出白苹果的味儿…哈哈,楼上方法供大家参考吧

PB币
技术
活跃
确实很白   呵呵

还我钓渔岛

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

lipeng0820 发表于 2016-3-13 18:11
有些喷子就是那么让人厌恶!看清楚我是用Bootcamp安装Windows了?我用Bootcamp是为了什么看清楚在提出质疑 ...

既然你这样说,哪我就来当回喷子。
1,你这个win10用苹果键盘与黑苹果沾不上边,请移步win10区
2,你win与mac时间一致修改注册表就能实现
3,win下hfs可惜不能写?我不会告诉你我没有这个『可惜』
4,你对4楼的回复貌似是在误导别人尝试与我『喷』你的一致

PB币
技术
活跃

十一周年

我操,我的苹果键盘一直不能设置声音……

PB币
技术
活跃

十一周年

卧槽啊,我电脑出问题了~显示需要重启……

PB币
技术
活跃

十一周年

sdsy1212 发表于 2016-3-13 18:33
1.Windows下连接的苹果键盘调节音量
---苹果键盘在win里调节音量和各种快捷键功能可以用WinA1314程序
2 ...

楼猪,我用你的方法安装后   系统蹦了…… 开机显示需要重启,安装系统没用到booxxx

发烧友

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

heliansky 发表于 2016-3-14 10:14
既然你这样说,哪我就来当回喷子。
1,你这个win10用苹果键盘与黑苹果沾不上边,请移步win10区
2,你wi ...

看你签名就懒得继续跟你叨叨了~
回顶部