Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 883|回复: 11

[求助] 技嘉在170主板 我已经奔溃了 clove引导不知道配置了 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2016-4-26 17:34:05 |显示全部楼层

我的clove是3350的 drivers64UEFI文件里面就只有上图那么多文件
这个是我的config配置表{<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>ACPI</key>
<dict>
  <key>DSDT</key>
  <dict>
   <key>Debug</key>
   <false/>
   <key>DropOEM_DSM</key>
   <false/>
   <key>ReuseFFFF</key>
   <false/>
  </dict>
  <key>SSDT</key>
  <dict>
   <key>DropOem</key>
   <false/>
   <key>Generate</key>
   <true/>
  </dict>
</dict>
<key>Boot</key>
<dict>
  <key>Arguments</key>
  <string>npci=0x2000 dart=0 kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
  <key>Debug</key>
  <false/>
  <key>DefaultVolume</key>
  <string>MacHDD</string>
  <key>Legacy</key>
  <string>PBR</string>
  <key>Secure</key>
  <false/>
  <key>Timeout</key>
  <integer>5</integer>
  <key>XMPDetection</key>
  <false/>
</dict>
<key>Devices</key>
<dict>
  <key>Audio</key>
  <dict>
   <key>Inject</key>
   <string>No</string>
  </dict>
  <key>USB</key>
  <dict>
   <key>AddClockID</key>
   <true/>
   <key>FixOwnership</key>
   <true/>
   <key>Inject</key>
   <true/>
  </dict>
</dict>
<key>DisableDrivers</key>
<array>
  <string>Nothing</string>
</array>
<key>GUI</key>
<dict>
  <key>Hide</key>
  <array>
   <string>BOOTX64.EFI</string>
   <string>Windows</string>
  </array>
  <key>Language</key>
  <string>en:0</string>
  <key>Mouse</key>
  <dict>
   <key>DoubleClick</key>
   <integer>500</integer>
   <key>Enabled</key>
   <true/>
   <key>Mirror</key>
   <false/>
   <key>Speed</key>
   <integer>8</integer>
  </dict>
  <key>Scan</key>
  <dict>
   <key>Entries</key>
   <true/>
   <key>Legacy</key>
   <true/>
   <key>Tool</key>
   <true/>
  </dict>
  <key>Theme</key>
  <string>black_green</string>
</dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
  <key>Inject</key>
  <dict>
   <key>ATI</key>
   <false/>
   <key>Intel</key>
   <false/>
   <key>NVidia</key>
   <false/>
  </dict>
</dict>
<key>KernelAndKextPatches</key>
<dict>
  <key>AppleRTC</key>
  <true/>
  <key>AsusAICPUPM</key>
  <true/>
  <key>KernelPm</key>
  <true/>
  <key>KextsToPatch</key>
  <array>
   <dict>
    <key>Comment</key>
    <string>External icons patch</string>
    <key>Find</key>
    <data>
    RXh0ZXJuYWw=
    </data>
    <key>Name</key>
    <string>AppleAHCIPort</string>
    <key>Replace</key>
    <data>
    SW50ZXJuYWw=
    </data>
   </dict>
  </array>
</dict>
<key>RtVariables</key>
<dict>
  <key>BooterConfig</key>
  <string>0x28</string>
  <key>CsrActiveConfig</key>
  <string>0x67</string>
</dict>
<key>SMBIOS</key>
<dict>
  <key>Trust</key>
  <false/>
</dict>
<key>SystemParameters</key>
<dict>
  <key>InjectKexts</key>
  <string>Detect</string>
  <key>InjectSystemID</key>
  <true/>
</dict>
</dict>
</plist>
} 我不知道怎么修改
这几天换过无数的clove的版本
FakeSMC.kext 版本是 2.5的
这个是我的电脑配置
电脑型号            技嘉 台式电脑
  操作系统            Windows 8.1 专业版 64位 ( DirectX 11 )
  处理器              英特尔 Core i5-6600K @ 3.50GHz 四核
  主板                技嘉 Z170X-Gaming 5 ( 英特尔 Skylake-S )
  显卡                英特尔 HD Graphics 530 ( 128 MB / 技嘉 )
  内存                8 GB ( 金士顿 DDR4 2134MHz )
  主硬盘              西数 WDC WD10EZEX-60M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
  显示器              三星 SAM0C10 S24E360 ( 23.4 英寸  )
  声卡                瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
  网卡                英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 技嘉

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2559880
帖子
352
PB币
3369
贡献
0
技术
13
活跃
411

7周年庆典勋章

发表于 2016-4-26 17:44:50 |显示全部楼层
你这应该是fakesmc有问题了吧
很好解决,你下载一个懒人版带clover启动的U盘版就行了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4605556
帖子
606
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
1436
发表于 2016-4-26 17:53:30 |显示全部楼层
第一次安装不要配置太多了,最基本能进入安装界面就行

Rank: 1

UID
4803410
帖子
18
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2016-4-26 17:53:42 |显示全部楼层
1.你bios对应的设置关闭了没?
2.Vbushes,refi删除了。
3.OsxAptioFix2Drv-64.efi删除了,替换搜索贴子“彻底解决开机禁行”的那个OsxAptioFixDrv-64.efi
其实最主要的还是有你bios没有设置好
参考贴子:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1680069-1-1.html

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2016-4-26 17:53:56 |显示全部楼层
homewayma 发表于 2016-4-26 17:44
你这应该是fakesmc有问题了吧
很好解决,你下载一个懒人版带clover启动的U盘版就行了

非常感谢你的回答  我的是镜像是原版 在虚拟机里面制作U盘的安装盘的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2016-4-26 17:55:44 |显示全部楼层
jjr205131 发表于 2016-4-26 17:53
第一次安装不要配置太多了,最基本能进入安装界面就行

我不懂配置文件 config文档 所以我都是拿别人的来用

Rank: 2Rank: 2

UID
2559880
帖子
352
PB币
3369
贡献
0
技术
13
活跃
411

7周年庆典勋章

发表于 2016-4-26 18:18:03 |显示全部楼层
confi.plist不能随便拿别人的用
镜像可以用原版的,你需要用的只是懒人版的clover

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
610668
帖子
1428
PB币
3747
贡献
0
技术
5
活跃
1926
发表于 2016-4-26 18:20:25 |显示全部楼层
mac小笨蛋 发表于 2016-4-26 17:55
我不懂配置文件 config文档 所以我都是拿别人的来用


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2016-4-26 18:21:10 |显示全部楼层
homewayma 发表于 2016-4-26 18:18
confi.plist不能随便拿别人的用
镜像可以用原版的,你需要用的只是懒人版的clover

谢谢大神你的回答  我找找看看有没有懒人版的clover

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2016-4-26 18:22:46 |显示全部楼层
xt0526 发表于 2016-4-26 18:20

大神 就留这几个文件就可以了吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3891148
帖子
810
PB币
45
贡献
0
技术
22
活跃
849
发表于 2016-4-26 19:06:12 |显示全部楼层
dog`lucky 发表于 2016-4-26 17:53
1.你bios对应的设置关闭了没?
2.Vbushes,refi删除了。
3.OsxAptioFix2Drv-64.efi删除了,替换搜索贴子 ...

谢谢大神你的回答 我现在看论坛的贴子太多了  我都不知道 uefi64的那个文件夹到底要那几个文件 是标准的  你能告诉我是那几个吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
610668
帖子
1428
PB币
3747
贡献
0
技术
5
活跃
1926
发表于 2016-4-26 19:19:35 |显示全部楼层
mac小笨蛋 发表于 2016-4-26 18:22
大神 就留这几个文件就可以了吗

只是单系统的 win的不可以
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件