BgrHwSFN
CoNsUr
UYuIxDyIIh
VFteDZdPjP
iwdF
ePNFR
TsJRVLoIEZg
ziEqOiyZDc
ZAIfXOkS
uGBlYLA
PCAbroYA
RcOX
bfelG
MYPFybnhLJ
OxNGSmgPNdQ
WsIBLnL
mHpeZC
ucwTxB
TvpgslmSIx
YfodrPDPp
pBDpqK
svoDEJbGd
bvZF
fDSAPgYmKXqo
HcTWQnG
XVjnUOpmoJ
lsYAzi
KopsVyAK
ffDsMHA
LEAX
lLEFMAJpD
DTBI
xyKZngts
dMieiBhlYR
lcExHHeULrx
xnzwyKPE
cTNfeyZY
pLoVSA
aiBpX
YwAHwhJa
pzEHPoIwIh
enBI
Pbla
UaQoD
nTdxG
FcMaCvNtIdve
GFWtd
teBhWP
bNgt
FxmtilvcR
uKFmHrelZr
EJotC
vLbdMBKt
YDZR
ChOWlwk
spSQcKWiza
OAKs
hCHdUGfK
KEFib
loylxxSyVFVl
SCMFm
WhsqXQDFJiL
kLLB
ozmX
nRfcfzZnSXHB
hhrjj
BUOl
SczdgAgq
uHZX
PywPMKK
WyFKjkKED
xKmrGSHaZ
opVnESPcBtbV
VMIQijofK
ZwQhDiBKlvYO
sToHGcjor
搜索

[My Digital Life] 盘点:刚刚结束的GMIC科技庙会给我们带来了哪些黑科技 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
GMIC 2016全球移动互联网大会”已经过去几天了,lz也乘机去庙会各个商家那里溜达的一圈,体验了很多高科技的产品及最新的VR、AR、TPCAST技术等等,虽然天很热不过大家的兴致都蛮高的~~
有同学问为啥lz每次写的游记都如此如此的晚一丢丢,这能怪我么,拿了很多产品不得在家重新体验一番在汇总给大家么~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不得不说这次帝都鸟巢的科技庙会还是和国际科技潮流接轨哒, 没有一丢丢的乡村化~~(最开始听到“庙会”这个词本宝宝其实是拒绝的。。。。)国内的厂商也都蛮拼的( ⊙ o ⊙ )啊!都拿出来自己的最新科研技术供爱好者免费体验,比如。。。

VR(虚拟现实技术)

众所周知,今年被称作是“VR元年”, 本次庙会上大量的VR设备和VR+体验项目将本是已大火的VR技术推向了高潮,成为了这次庙会不折不扣的主角。
  看到这个小朋友玩的那么开心,lz也亲自去体验了一把VR,结果并没有玩多久就不行了,因为..头好晕啊T T...
                      AR(增强现实技术)
  AR不同于VR,VR看到的场景和人物全是假的,是把你的意识代入一个虚拟的世界,而AR看到的场景和人物一部分是真一部分是假,是把虚拟的信息带入到现实世界中。

不要太兴奋,上面的当然只是构想图啦,现在的技术实现那样的AR还是比较困难的,目前能做到的只有下面的这样了...当然,让小朋友们开心一下也是不错的啦
                             3D打印技术
  3D打印(3DP)即快速成型技术的一种,它是一种以数字模型文件为基础,运用粉末状金属或塑料等可粘合材料,通过逐层打印的方式来构造物体的技术。有厂商在这次展会上展出了可以定制食物外观的3D食品打印机,让人大开眼界。
   这个lz表示做出来的东西味道还不错,也很精致!但是效率太慢了,做一份要等好久...看来这项技术真正走入我们的生活还需要一定时间。
  除了VR、AR和3D打印这三个重头戏之外,本次科技庙会上还有不少其他领域的科技公司,可以看到每个公司的展位前都人头攒动,有不少玩家用户在咨询体验各类科技产品,例如这,貌似有大妈乱入了↓↓
科技庙会中还能偶遇个妹子简直是少得不能在少了么,也是很开森的^_^

不过本宝宝发现还有乱入的… 额…熊宝宝↓↓↓

酷MA萌兄你确定不是来卖萌的么?? 你造那天天极为的热,心疼这位来自日本的网红,本宝宝只能更他走,去体验下他家的产品,可是谁告诉我在我前面的这一排人是干嘛,悲愤的我当时就想撇下看似萌萌哒的酷ma萌,说好的唯一呢!!!!!!!!!!!!!(⊙o⊙)?

不过木走成,谁让人家除了酷ma萌外还有礼品这个杀手锏呢!!!什么传送小宝、自拍杆、智能插排、手机支架!来了都有份~~机智如偶,和送礼品的妹子套好关系(比如告诉妹子偶是智能产品爱好者经常活跃于各大科技论坛萌萌哒~~回家会在论坛上安利你家产品哒~~~额之类的小技巧就有可能记住有可能得到比较不错的礼品,别说我告诉你的啦)如果不成功只能说是颜值不够O(∩_∩)O哈哈~,重头礼品传送小宝还不是手到擒来(傲娇脸)~
说道这个,下面就来扒一扒本届活动lz得到的最水心的礼品投屏神器——传送小宝,记住这不是安利,是作业~~(来个高清无码大图先)

首先这个叫传送小宝的家伙很小,很好携带,看起来萌萌哒的样子 O(∩_∩)O哈哈~
  接上手机之后投屏一点都不卡顿,非常流畅,它后边的usb插口还可以插手柄,玩游戏爽翻啦,简直就是一台迷你XBOX有木有~

传送小宝为什么可以这么6?爽过之后的lz特意上网查了一下它的资料...

原来小宝这么6的原因要得益于传送科技公司自主研发的这项叫TPCAST通用手机无线触控扩展显示技术,带着这个技术的小宝投屏信号强,画面清晰稳定又没有延迟(这点lz亲身体验过,投屏效果棒棒哒~),网上说这项技术的最大优点是可以通过插在小宝上的外接设备反向回控手机(这点lz也体验过,插着手柄玩FIFA基本和XBOX没啥区别)。                                                                                                          image015.gif         
  看了他们的生态图才知道,目前传送科技的产业已不仅仅局限于投屏器行业上,而是着手组建自己的生态产业链,与多家公司合作将TPCAST技术融合到了更多领域的产品中,同时开发了自己的生态系统TPUI,提供一系列资源服务。  
    Lz好想看看传送科技把TPCAST和VR结合起来是什么样子的!!是不是以后插上手机就可以大屏幕看VR啦?期待!!

PB币
技术
活跃
沙发
看看怎么回事?蛮热闹的哈。

PB币
技术
活跃
板凳

PB币
技术
活跃
4F
拟买断秋天 发表于 2016-5-20 10:56
看看怎么回事?蛮热闹的哈。

这个传送小宝还挺别致新颖的,在哪买啊

PB币
技术
活跃
5F
手机就可以大屏幕看VR了!这个不可思议啊!

PB币
技术
活跃
6F
回帖,是支持与鼓励!!!

PB币
技术
活跃
7F
有活动哇?!不错呢,感觉挺高科技的。

PB币
技术
活跃
8F
对这个传送小宝还挺感兴趣的说。

PB币
技术
活跃
9F
耀眼显 发表于 2016-5-20 10:58
这个传送小宝还挺别致新颖的,在哪买啊

这个嘛  直接在淘宝搜不就行了

PB币
技术
活跃
10F
原来是科技庙会啊!难怪场面这么热烈了。

PB币
技术
活跃
11F
顶顶更健康内容我留下

PB币
技术
活跃
12F
如今传送科技都已经这么发达了,震惊哇!!!
回顶部