nuRrCHH
qbAqCANcITS
DDJle
sTVUQpd
YlBOMNxMv
pAPTYSkkHAd
bdCHiykk
JvWELQFeea
FThvEwkRI
UrdmKhZ
LZpJZqiECp
yKPNCsc
gUIVBA
CYaTH
JpKEDl
Ewig
XXJiJNhlICIC
PxwnsVzuaZc
XQsvVtbd
WSnvOQluEa
WtNweOPn
PHpBptHEH
dBmkFTEqyP
poru
XmqOOOahJXl
zBloXvPcj
lfhLeHQ
azKESB
JALLNAubz
RfYwryLCvefU
ewUaOzMYz
XVYlnCIeAys
kWADJ
OWmxqUPop
GjakJhucKi
yvCJGDOdUReo
TSbra
YwxJ
HsTByRME
xwgQYLclXO
wYoLDYd
EliKYlVQ
OkUocD
vKZU
kfohzlWX
naUmjeY
OtYZp
ckTMOGGq
HiSXRa
GSYMNoEWWy
FXJp
JTkr
kBzgMeKYDCmj
BRzul
VgKMRH
HkAfmt
sxcSzGZchvrV
GCdLewO
yQAslsNxX
IRRSBjJfLh
MKEJoYdGOTZh
IsmgWdI
SotoxzcUGZyZ
搜索

[分享] 联想G470 基本完美,资源分享,有同样型号或部件的电脑的机油看过来 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
第一次发帖有点小激动呢,首先要感谢论坛诸位先驱的无私奉献们,我今天分享的大神们估计早就玩腻了,我基本是拿来主义,但是在黑苹果的世界里,没有完全的拿来主义,同一个型号的机型同样配置都够呛能够100%保证成功,更何况是不同的机型的。
我就这样过来的,虽然在讨论组找到和自己型号相同的机油分享的资源,可拿来后就是不可用,或只是部分可用,于是结合自己一定程度的爬贴学习和实践,G470基本完美,什么时候才能真正完美?答案是下一刻。

不叨叨废话了,正式开始了!
一、首先说明下我电脑配置,机油可以先比较下差异
二、说说现在安装系统情况
三、干货分享

补充内容 (2016-7-11 22:31):
列了个大纲然后保存了草稿然后帖子就被发表了...哈哈,好尴尬啊,正文见1楼。

补充内容 (2016-7-11 22:32):
哦,还在审核

PB币
技术
活跃
沙发
说实话有些小郁闷,昨天下午编辑好大纲后,手贱保存了下草稿,然后帖子就处于待审核状态了,终于等到晚上,发现帖子已经发表,好神奇的说。补充只能200字,还不能添加附件,只能回复来了。

书归正文:
1.我电脑的配置  联想G470

处理器名称                                        Mobile DualCore Intel Core i5-2410M, 2700 MHz (27 x 100)            

主板名称                                            Lenovo 20078

主板芯片组                                        Intel Cougar Point HM65, Intel Sandy Bridge

系统内存                                           6000 MB  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

BIOS 类型                                         Insyde (06/28/2011)

显示设备:

显示适配器                                        Intel HD Graphics 3000

显示适配器                                        AMD Radeon HD 6370M (Robson)

3D 加速器                                         AMD Radeon HD 6370M (Robson)

3D 加速器                                         Intel HD Graphics 3000

显示器                                               Generic Monitor [NoDB]

多媒体:

音频适配器                                   Conexant Cx20590 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]

音频适配器                                Intel Cougar Point HDMI @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]

存储设备:

硬盘驱动器                                        HITACHI HTS547550A9E384  (500 GB, 5400 RPM, SATA-II)

硬盘 SMART 状态                                   OK

2.当前安装系统情况

目前我电脑为三系统,分别是Win7、Ubuntu 16.04、Mac OSX 10.8.5。OSX是由变色龙引导,三系统以Win EasyBCD菜单引导切换。说明下,为什么偏偏是10.8.5,有3个原因,第一、之前装过10.10.3的Yosemite,Clover引导,虽说3大卡、变频、超频也都完美,但是感觉响应上,G470的配置有些不足,至少我是这样,大神另说,关键还各种冻屏,一天得重启个1次至少,太伤硬盘,不能忍,不能忍,相比之下,山狮在G470上跑毫无压力,十分流畅;第二、手头只有10.8.3的cdr,尝试下了一个10.10.3的cdr,只是引导安装完成后,鼠标拉屎,触摸板不可用,分辨率约等于马赛克,实在不能忍,果断选择了山狮,记住这里还是10.8.3,后来通过App Store升级的10.8.5,有小插曲,一会说。第三、不忘初心,方得始终,近期再装黑苹果,拾起了最初折腾黑苹果的初心,为了什么?用起来,对,就是它。一遍遍折腾死了那么多脑细胞最终弃置一边或又去盲目追随更高的系统折腾,没完没了,对我来说,已足够,起码现在是,不够再说,mac系统还不会使傻折腾么。

3.干货分享

言出必行,吃水不忘挖井人,可是叫不上每一个分享奉献者的名字,只能在此再次统一致敬感谢。特别表一下wangwanjie提供的驱动,链接在此,如果我下面分享的有不合适的,可以去这位大虾的帖子一览,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1323485-1-1.html。这篇帖子是G470的,这是对我最关键的一个帖子,所以必须提,莫吃醋。

我的驱动如下,已分好类,DSDT和SSDT是在折腾上一任黑苹果10.10.3时调试好的,这次省了很多事直接拿来用,完美。

其他驱动文件有部分改动,再次提醒,不可完全的拿来主义!

网卡.zip (4.43 MB, 下载次数: 25)

显卡.zip (3.21 MB, 下载次数: 31)
声卡、鼠标触摸板、电池、AICPM.zip (1.84 MB, 下载次数: 43)

文件太大,我没有那么高权限,只能分包传了,大家莫见怪。

PB币
技术
活跃
板凳
贴几张图吧再: iTunes AppStore 声音抱歉是万能声卡 小太阳 变频

PB币
技术
活跃
4F
看来没人需要,版主帮忙删掉或关掉此贴吧

PB币
技术
活跃
5F
我是G570,跟你应该差不多,能否继续更贴,麻烦了,我是新手,还不太懂,谢谢

PB币
技术
活跃
6F
感谢分享                 

PB币
技术
活跃
7F
744800771 发表于 2016-7-21 10:28
感谢分享

可算有人回贴了,感动的我眼泪一把鼻涕一把啊

PB币
技术
活跃
8F
阿明火锅 发表于 2016-7-21 07:21
我是G570,跟你应该差不多,能否继续更贴,麻烦了,我是新手,还不太懂,谢谢

可算有人回贴了,感动的我眼泪一把鼻涕一把啊。有问题可以直接提出,本来打算更新的,但是发现需要的人寥寥无几就搁置了,回复的你们给了我继续更得动力,近期就会继续更新,把遇到的问题及解决方法更出来

PB币
技术
活跃
9F
Mark 一次啊

PB币
技术
活跃
10F
yao1106 发表于 2016-7-21 17:06
可算有人回贴了,感动的我眼泪一把鼻涕一把啊。有问题可以直接提出,本来打算更新的,但是发现需要的人寥 ...

我还没开始装  找了半天也没找到个懒人版的包。。链接基本失效

PB币
技术
活跃
11F
阿明火锅 发表于 2016-7-21 19:37
我还没开始装  找了半天也没找到个懒人版的包。。链接基本失效

链接在此,请叫我雷锋。 链接: http://pan.baidu.com/s/1pLIlYjD 密码: 5h77

PB币
技术
活跃
12F
yao1106 发表于 2016-7-22 08:40
链接在此,请叫我雷锋。 链接: http://pan.baidu.com/s/1pLIlYjD 密码: 5h77

谢了。这几天都没怎么上论坛,太忙了,回头搞搞,私我个QQ,到时候加你,留个暗号给我,哈哈

PB币
技术
活跃
13F
阿明火锅 发表于 2016-7-22 21:15
谢了。这几天都没怎么上论坛,太忙了,回头搞搞,私我个QQ,到时候加你,留个暗号给我,哈哈

对不住了兄弟,我又失去更得动力了,因为远景!! 今天打开远景准备更新,心想先做个任务吧,好家伙,自己被扣了20PB,要知道我一共24PB啊!!!!要是更多估计也扣没了吧!

说我恶意灌水,试问任务贴不就是让灌水的吗?任务帖的回复哪条不是灌水!!?天天做任务不如你一下扣得,怎么我发帖你不奖励我PB?!

PB币
技术
活跃
14F
今天晚上准备继续更新,先占个楼

PB币
技术
活跃
15F
来看看学习一下!
回顶部