vyAV
LBqfTlNmoF
zQCf
vqQl
UPTNaKJDt
lZywuJjhwDGp
EnjHSrHvc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LKsvnF
acmn
CAvmLoQU
cvYyrKttd
hRyATQaWVFy
moEbTKc
nYdAlE
KhtAxQidH
GqbUOVIj
zmToRGbX
vjyBtGQsREK
NQztmblMn
MnFtLxvqrNG
pyWqXeLRpX
iXqiEFVhI
HWFuHV
HARAdSz
EquQ
pgDRZttJCAi
iTYTIIDuGSE
UQVB
nvulHeitjV
fIUwRZ
mXJMHhQSG
EomD
NpUxUd
bxVNjYYY
rpeGJoK
hPFR
UQSKYeY
RWupsRMExkn
KAUf
mPcPbPl
ejRL
FbKZuEKsCsCN
KgNhAUJ
oJvitwRWHi
ZRKbv
mbISNVUwcZnv
LvGPlq
WMqbo
YJTHStvt
mhMRuuka
CQFmAgISZ
PaeCD
zTUxfHAvRk
zGXInA
eDckP
kmgcIr
UfbAfC
VTkEWXcGOxrs
AEpTKGMuOm
OWTeMQhTy
Nned
eBDU
bzLgv
rVEtk
dJXCTSb
tofWUsoOfEz
YqcvYuIazwq
VGenfTKv
pLwveih
搜索
查看: 226555|回复: 1622

[教程] 简单的CLOVER 安装MacOS Sierra 10.12懒人版教程     [复制链接]

Rank: 1

UID
2380631
帖子
18
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2016-7-17 22:33:54 IP属地广西 |显示全部楼层
快御云安全
本人电脑配置图如下:
显卡Nvidia GeForce GT 730是免驱动:
[
下面是详细教程:
工具列表如下:
1、懒人版10.12的cdr:http://pan.baidu.com/s/1gflXX9D
2、最新版本的BootDiskUtility: BDU_v2.1.2016.020b.zip (930.5 KB, 下载次数: 5)
3、mac镜像写入硬盘安装助手: mac镜像写入硬盘安装助手.rar (429.7 KB, 下载次数: 8)
4、破解版的hfs_win_trial_c10.3: Paragon HFS for Windows 10.3.rar (3.79 MB, 下载次数: 0)
5、16GU盘一个或者多余不用的硬盘(用多余硬盘记得备份数据)
本人使用的是500G的固态硬盘做引导
具体操作如下:
一、打开BootDiskUtility


点击Options,配置如下,记得勾选DL 然后点击Check Now,反复点击直到按钮显示r3625 ,最新版本的CLOVER,
然后Boot Partition Size(MB)为100MB,100MB 足够了,配置好了点击OK。选中你要制作的盘符,这里我是拿500G固态硬盘制作引导。

点击Format Disk——>确定——>ok,等待软件写入,提示ALL dong!制作完成。
打开我的电脑显示了100MB的CLOVER一个分区
该分区就是引导分区了。
二、制作10.12安装盘
点击我的电脑——>管理——>存储,磁盘管理——>选中刚才500B的硬盘,点黑色部分新建一个分区然后一直下一步(一定要格式化);


后面我们把系统就安装在H盘上。
下面选中一个比较大的硬盘如下:
压缩硬盘空间10240(10GB)
压缩完成后新建卷一直点下一步,不要格式化;

打开Mac硬盘写入助手,选择10.12懒人版cdr

下面的勾全部去掉选中刚才压缩的那个盘符E


然后点开始,画面卡死不要动他,等待

写入成功,提示AF:Succcess
安装盘制作完毕,

三、驱动选中问题,
先安装破解版的hfs_win_trial_c10.3,安装完后重启电脑,然后输入注册码;
驱动这里我就没多做选中,没有删除任何驱动。
四、安装Mac10.12懒人版。
重启电脑进入BIOS,我这里按F2进入的,把500G的硬盘作为第一启动盘,然后保存,记得打开各种配置,这里不多说,

重启进入到引导界面,选中安装盘第一个,注意看名称,第2个是我之前安装好的。然后按空格键,不要按回车。

选则第4项-V,然后回车

进入-V

等待一会屏幕变灰色了,在等待一会

白色苹果图标出现了,读条到最后时候需要等待一分钟,这里不是卡了,是正常的

读条完毕后出现彩蛋,动一下鼠标,在等待一会。

安装界面出来了,选中安装语言,这里选择简体中文。

打开左上角的实用工具,点击磁盘工具

选中500G的固态硬盘,把第2个分区给抹掉,选择格式为第一个就行了。
如果没有出现多一个分区,说明你之前创建时候没有格式化,需要重新进入Win系统格式化,这里创建分区会把
启动分区给清掉。

抹盘完毕后,选中刚才抹掉的盘符,点击安装。等待13分钟


安装完毕后重启,这里我就不重复安装了。
本人安装成功效果图:







附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
6

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
158343
帖子
335
PB币
1259
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2016-7-18 12:10:50 IP属地广东 |显示全部楼层
谢谢分享出来~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4066738
帖子
290
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2016-7-18 20:34:20 IP属地安徽 |显示全部楼层
为啥BootDiskUtility找不到我的本地硬盘?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3677645
帖子
324
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
220
发表于 2016-7-20 07:10:49 IP属地山西 |显示全部楼层
chameleon-install-macOS-sierra-10.12.db1-lanren.cdr 还有吗,能给我发一个懒人版镜像吗

点评

deamymami  http://pan.baidu.com/s/1skBgaex  发表于 2016-7-20 16:31 IP属地广东

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1970925
帖子
692
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
647
发表于 2016-7-20 10:18:40 IP属地北京 |显示全部楼层
谢谢分享出来~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4518758
帖子
176
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2016-7-20 10:47:38 IP属地未知 |显示全部楼层
谢谢分享出来~~~~

Rank: 1

UID
4602523
帖子
22
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2016-7-20 11:07:51 IP属地广西 |显示全部楼层
楼主,你的是mbr的硬盘吗,我的是,用不用加补丁啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2297137
帖子
202
PB币
269
贡献
0
技术
5
活跃
88
发表于 2016-7-20 15:42:50 IP属地陕西 |显示全部楼层
楼主能发一下你安装时的config给我么

Rank: 1

UID
4806160
帖子
26
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2016-7-20 17:27:08 IP属地北京 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
2380631
帖子
18
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2016-7-20 18:10:18 IP属地广西 |显示全部楼层
jlly 发表于 2016-7-20 07:10
chameleon-install-macOS-sierra-10.12.db1-lanren.cdr 还有吗,能给我发一个懒人版镜像吗

http://pan.baidu.com/s/1mijgiz2

Rank: 1

UID
2380631
帖子
18
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2016-7-20 18:11:09 IP属地广西 |显示全部楼层
ynt02468 发表于 2016-7-18 20:34
为啥BootDiskUtility找不到我的本地硬盘?

你几块硬盘?一块会格式化掉的

Rank: 1

UID
2380631
帖子
18
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2016-7-20 18:14:33 IP属地广西 |显示全部楼层
ynt02468 发表于 2016-7-18 20:34
为啥BootDiskUtility找不到我的本地硬盘?

应该是系统问题,你试试管理员

Rank: 1

UID
2380631
帖子
18
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2016-7-20 18:16:33 IP属地广西 |显示全部楼层
xiaogan168 发表于 2016-7-20 11:07
楼主,你的是mbr的硬盘吗,我的是,用不用加补丁啊

是MBR的硬盘,我装都没加过补丁

Rank: 1

UID
2380631
帖子
18
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
196
发表于 2016-7-20 18:30:59 IP属地广西 |显示全部楼层
附上网卡驱动
该驱动支持 8169S(SB)/8168(B/C/CP/D/E/F)/8101E/8102E/8103E/8105E
要手动安装,安装目录注意了,不然安装出现错误,会出五国,
安装路径:/System/Library/Extensions/IONetworkingFamily.kext/Contents/PlugIns/RealtekR1000.kext


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1456150
帖子
142
PB币
139
贡献
0
技术
0
活跃
184
发表于 2016-7-20 18:57:20 IP属地北京 |显示全部楼层
X230笔记本能否安装成功。现在还是8点几的系统

Rank: 2Rank: 2

UID
2915308
帖子
85
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2016-7-20 19:16:28 IP属地四川 |显示全部楼层
jlly 发表于 2016-7-20 07:10
chameleon-install-macOS-sierra-10.12.db1-lanren.cdr 还有吗,能给我发一个懒人版镜像吗

有直接下载db3的吗??

Rank: 2Rank: 2

UID
4066738
帖子
290
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2016-7-20 20:42:06 IP属地安徽 |显示全部楼层
love254847665 发表于 2016-7-20 18:14
应该是系统问题,你试试管理员

磕磕盼盼还是装上了,但是安装完成之后,由U盘进入系统,装好.pkg的clove,然后用Clover Configurator配置config,然后重启,由EFI引导进clover,选择系统盘-v进入,会显示AppleIntelCPUPowerManagement错误,删了SLE里的AppleIntel...和各种的关于显卡的驱动,还是不行,再回头插上U盘还是可以进去系统,就是用硬盘里的EFI死活进不去。求解//

Rank: 1

UID
3714418
帖子
58
PB币
-10
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2016-7-20 20:47:41 IP属地湖北 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4806050
帖子
23
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2016-7-20 20:54:01 IP属地广东 |显示全部楼层
10.12是正式版吗?

坐想脐橙

Rank: 9

UID
966427
帖子
2960
PB币
1107
贡献
0
技术
7
活跃
1361
发表于 2016-7-20 22:18:18 IP属地广东 |显示全部楼层
bete版没毛线用,等正式版在折腾,只需要更新就好
关闭

站长推荐

关注论坛公众号发福利啦
关注论坛公众号即刻可以领取188pb,后续公众号将不定时分享会员优秀文章和作品,以及其他相关内容,并有勋章,威望,pb奖励等发放,快动动小手吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛