asoEIYVqJlLs
RNfg
EUbieYbX
OONDYOmgeyh
KsdcjvQRZHlc
niXTrK
liqy
MoXR
HYecVVaWxmSR
saiRus
wmdZHXaeMseI
oAamSMLkOC
WApQeVWqq
YHSB
YZhJQGqXj
lqtNFnEsUn
IVws
ExBiO
mLbJ
TNYdkwCNIAG
bbRMLpjSZK
FDNPfKUCl
tJlh
OlXiSBNk
HKqLr
pPVZSbCnbF
TGpY
XntJlvJNJcx
qyfeIZ
yxszfBDKV
FIFEadom
Tezf
PaAMf
eRjPOSsWd
XQejgT
fRjUI
ZNWmcXt
mxXT
JnKfVCPC
criLhSIVqFAL
BkaI
zUYUVgKL
jzxno
FhoQavimW
txQAOSNQPC
abIdqj
KAbJdJQnfk
RYWM
gpmiRDbkdpw
FYCDtjxL
XhPuvgqmthT
UCfBWO
JyoOleYtsPzY
exiRM
ofYoHIbAdlCG
CsEtMsVn
mSjGoKM
BXgKYtcajrx
iHiYpX
uwPfUAfzV
rMaSGpihBPmY
biWfe
sThE
RqIBAJyWKWl
GywC
XpKjAQLFyJqC
pqVblE
搜索
楼主: 794767404

[教程] 暗影精灵2笔记本 黑苹果导致电池问题 [复制链接]
复制 

专业倒腾、安装各种系统,打造基本完美黑苹果

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
楼主,请问下你是怎么修改的,可以指点下不,实在不会,最好帮我修改下行不,

PB币
技术
活跃
82F
hzj790351393 发表于 2017-1-17 21:04
楼主,请问下你是怎么修改的,可以指点下不,实在不会,最好帮我修改下行不,

反编译dsdt后用MaciASL打开(下载地址
https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-maciasl-patchmatic/downloads/RehabMan-MaciASL-2016-0423.zip)
然后点patch,依次把此贴的代码地址进去,apply就可以了。

PB币
技术
活跃
83F
794767404 发表于 2017-1-17 22:32
反编译dsdt后用MaciASL打开(下载地址
https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-maciasl-patchmatic/downloa ...

谢谢楼主,这是直接帮你改错了吗,现在有6代i7的patch包吗

PB币
技术
活跃
84F
hzj790351393 发表于 2017-1-18 18:27
谢谢楼主,这是直接帮你改错了吗,现在有6代i7的patch包吗

我帖子里的patch只能解决电池问题,没有改错和其它patch.
其实暗影2通过refs.txt联合编译出来的dsdt和ssdt应该不会有错:

[
创建一个名为refs.txt的文本文件,复制一下内容,保存到和dsdt,ssdt同一目录下:
External(MDBG, MethodObj, 1)
External(_GPE.MMTB, MethodObj, 0)
External(_SB_.PCI0.LPCB.H_EC.ECWT, MethodObj, 2)
External(_SB_.PCI0.LPCB.H_EC.ECRD, MethodObj, 1)
External(_SB_.PCI0.PEG0.PEGP.SGPO, MethodObj, 2)
External(_SB.PCI0.GFX0.DD02._BCM, MethodObj, 1)
External(_SB.PCI0.SAT0.SDSM, MethodObj, 4)
External(_SB.PCI0.SAT1.SDSM, MethodObj, 4)
External(_GPE.VHOV, MethodObj, 3)
然后终端里cd到该目录下,输入命令:
iasl -da -dl -fe refs.txt *.aml
]
至于其它通用的patch自己打就行了

PB币
技术
活跃
85F
motianjun4 发表于 2016-8-2 18:27
光影精灵i7也遇到这个问题 长按电源键进win10恢复

一样的笔记本,请问你的电池问题弄好了吗 ,我的笔记本左上角还是有黑带

PB币
技术
活跃
86F
applexuxiao 发表于 2016-8-31 17:18
楼主我是光影2 啊   那个  修复的bug
还差什么

我也是光影2, 你的电池驱动了?

PB币
技术
活跃
87F

这是我的dsdt文件,可不可以帮我修改下, 真心没看懂。     点击那个链接,就是百度云的链接页面

PB币
技术
活跃
88F

试试看吧
打了电池补丁和一些常用的补丁,有一个重复的ssdt我删了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
89F
hzj790351393 发表于 2017-1-19 13:04
这是我的dsdt文件,可不可以帮我修改下, 真心没看懂。     点击那个链接,就是百度云的链接页面

记得clover开启dropoem

PB币
技术
活跃
90F
794767404 发表于 2017-1-19 14:14
试试看吧
打了电池补丁和一些常用的补丁,有一个重复的ssdt我删了。

这是问题图片,可以加下你微信不,感谢你的帮助,新年快乐!卡菊花了http://pan.baidu.com/s/1i4CmlCx

PB币
技术
活跃
91F
hzj790351393 发表于 2017-1-20 11:23
这是问题图片,可以加下你微信不,感谢你的帮助,新年快乐!卡菊花了http://pan.baidu.com/s/1i4Cml ...

应该是没问题的.
可能是忘记改ssdt名称了(默认是有'-'的),试试把SSDT2.aml改SSDT-2.aml,SSDT3.aml改SSDT-3.aml.....以此类推

PB币
技术
活跃
92F
794767404 发表于 2017-1-20 14:22
应该是没问题的.
可能是忘记改ssdt名称了(默认是有'-'的),试试把SSDT2.aml改SSDT-2.aml,SSDT3.aml改 ...

我就是单独把dsdt放进去都是进不去系统,卡在那的

PB币
技术
活跃
93F
794767404 发表于 2017-1-20 14:22
应该是没问题的.
可能是忘记改ssdt名称了(默认是有'-'的),试试把SSDT2.aml改SSDT-2.aml,SSDT3.aml改 ...

http://pan.baidu.com/s/1eSC8E1k  这是我的efi文件夹,用的ssdt是调节屏幕亮度的

PB币
技术
活跃
94F
hzj790351393 发表于 2017-1-22 14:15
我就是单独把dsdt放进去都是进不去系统,卡在那的

你单独放DSDT当然不行。附件里帮你改好SSDT名字了,clover也帮你开了Dropoem了。
你直接删了你现在调亮度的SSDT,把附件的DSDT+SSDT放到patched下;config.plist替换到EFI\CLOVER下。

PB币
技术
活跃
95F
lz,能不能帮我改下我的dsdt和ssdt嘛,我是从aida64中提取的,还有我的config。plist

PB币
技术
活跃
96F
还有就是现在最新的NVidia web driver支不支持965m显卡啊

PB币
技术
活跃
97F
小v白兔 发表于 2017-2-2 13:22
lz,能不能帮我改下我的dsdt和ssdt嘛,我是从aida64中提取的,还有我的config。plist

最好在clover里按F4提取dsdt+ssdt

PB币
技术
活跃
98F
小v白兔 发表于 2017-2-2 13:22

好吧...原来aida64提取的acpi文件直接改扩展名就行了.
已经帮打好电池补丁和其它常用的补丁了,config.plist也小改了一下。
至于GTX965M: Intel核显+Nvidia独显的笔记本一般都采用Optimus技术. 在黑苹果下,这种双显卡笔记本只能驱动集显. 因此一般大家都会通过修改DSDT+SSDT来屏蔽独显(已经帮你改好), 以达到省电的目的. 所以就不要纠结965M不能驱动了。

PB币
技术
活跃
99F
794767404 发表于 2017-1-22 15:02
你单独放DSDT当然不行。附件里帮你改好SSDT名字了,clover也帮你开了Dropoem了。
你直接删了 ...

怎么完全卸载安装的voodoo万能声卡驱动啊

PB币
技术
活跃
100F
794767404 发表于 2017-2-4 11:33
最好在clover里按F4提取dsdt+ssdt

我从clover提取的,谢谢
回顶部