搜索
查看: 1078|回复: 10

[交流] DP3是否N卡的NVCAP值也有了变化? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1827
PB币
5983
贡献
0
技术
67
活跃
2638

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-7-21 08:05:47 |显示全部楼层
快御云安全

之前单位里的ATI 6850升级macOS 10.12 DP1、2、3都没有太大问题,最多也就是Clover需要升级下。于是乎,将家里的560Ti也准备升级macOS 10.12,直接找了PB1装上开始都顺利,但是等到安装结束后进入系统就黑屏,键盘操作关机都能正常关机表示系统运行着,但是显示器始终是黑着的。
后来,索性先装DP1,发现能够正常进入系统了,显卡驱动也是免驱进入不黑屏,接着打开AppStore更新到DP3又和PB1的情况一样了,黑屏!!!用nv_disable=1进入安装WebDriver也是无果,一直黑屏,-v启动也没有任何报错,过显卡后跳到黑屏,Clover也更新到3602还是一样黑屏,但是系统是正常进入了,键盘快捷键还是能够将其关机的。
所以,想问问N卡用户更新到PB1或者DP3的朋友是否都正常?还是说和我的情况类似?

UID
4568967
帖子
14022
PB币
2258
贡献
0
技术
94
活跃
2899

巡察使 十一周年

发表于 2016-7-21 09:03:20 |显示全部楼层
和以前一样 我只Inject NVidia 并且设置vram为 2048 即可
我的是GTX650

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1827
PB币
5983
贡献
0
技术
67
活跃
2638

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-7-21 09:29:18 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-7-21 09:03
和以前一样 我只Inject NVidia 并且设置vram为 2048 即可
我的是GTX650

10.11和10.12 DB1之前只需要Inject Nvdia不需要设置Vram,为什么到了PB1、DP2开始需要特别设置了?

UID
4568967
帖子
14022
PB币
2258
贡献
0
技术
94
活跃
2899

巡察使 十一周年

发表于 2016-7-21 09:31:31 |显示全部楼层
zwx 发表于 2016-7-21 09:29
10.11和10.12 DB1是不需要设置Vram的,为什么到了PB1、DP2开始需要特别设置了?

额。。不
我的机器 10.10 & 更老版本 无需设置任何 直接免驱(不用Inject NVidia 也不用设置vram)
10.11以后 必须Inject NVidia 否则会有一定几率开机到最后直接重启 vram倒不一定必须设置 不过 我这650不设置会显示显存为0 设置后正常。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1827
PB币
5983
贡献
0
技术
67
活跃
2638

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-7-21 09:45:40 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-7-21 09:31
额。。不
我的机器 10.10 & 更老版本 无需设置任何 直接免驱(不用Inject NVidia 也不用设置vram)
10. ...

这样啊,晚上下班回去试试看加上Vram看看,我的560Ti之前也一直是免驱的,也有DSDT,只是我自己一般都装上WebDriver的,机型是iMac13,2,AGPM也加入FakeSMC的。
另外一台GT430好像也是一样的问题,黑屏,一直是免驱的,到了PB1就不行了。

UID
4568967
帖子
14022
PB币
2258
贡献
0
技术
94
活跃
2899

巡察使 十一周年

发表于 2016-7-21 09:50:13 |显示全部楼层
zwx 发表于 2016-7-21 09:45
这样啊,晚上下班回去试试看加上Vram看看,我的560Ti之前也一直是免驱的,也有DSDT,只是我自己一般都装上 ...

现在NVCAP应该用不上了。如果DSDT中有注入它的话请删除。应该只需要 Inject NVidia+vram设置 即可。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1827
PB币
5983
贡献
0
技术
67
活跃
2638

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-7-21 10:00:44 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-7-21 09:50
现在NVCAP应该用不上了。如果DSDT中有注入它的话请删除。应该只需要 Inject NVidia+vram设置 即可。

好的,谢谢,回去试下再反馈情况。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
825
PB币
105
贡献
0
技术
1
活跃
872
发表于 2016-7-21 10:02:24 |显示全部楼层
大神在不在的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
266046
帖子
1827
PB币
5983
贡献
0
技术
67
活跃
2638

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2016-7-21 12:32:01 |显示全部楼层
wslideshan 发表于 2016-7-21 10:02
大神在不在的

找大神的话楼上版主就是!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
825
PB币
105
贡献
0
技术
1
活跃
872
发表于 2016-7-22 00:54:02 |显示全部楼层
好6的兄弟6666

Rank: 2Rank: 2

UID
618258
帖子
192
PB币
834
贡献
0
技术
0
活跃
260
发表于 2018-3-14 10:08:30 |显示全部楼层
都没有太大问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛