Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1341|回复: 15

[交流] 什么都没有做iMessage居然直接就可以用了! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
931
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
1696
发表于 2016-7-24 20:42:33 |显示全部楼层
系统是10.12 PB2,闲着无聊用Apple ID登陆iMessage试一试居然直接就可以用,
没有用白果三码也没有用其它方法,有人碰到同样的情况么?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2476526
帖子
88
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
278
发表于 2016-7-24 20:52:50 |显示全部楼层
真的这么爽吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
931
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
1696
发表于 2016-7-24 21:05:28 |显示全部楼层
ekarlee 发表于 2016-7-24 20:52
真的这么爽吗?

是的,试过给自己的爱疯发信息可以收到,黑果也能收到信息!

Rank: 1

UID
4673770
帖子
14
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2016-7-24 21:48:47 |显示全部楼层
这不是直接就可以用的吗?难道还要有三码有效?

爱已欠费

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
16344
帖子
625
PB币
2291
贡献
0
技术
0
活跃
1289
发表于 2016-7-24 21:53:55 |显示全部楼层
我猜你clover的smbios序列号那栏肯定不是白的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
931
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
1696
发表于 2016-7-24 21:57:03 |显示全部楼层
天涯任逍遥 发表于 2016-7-24 21:53
我猜你clover的smbios序列号那栏肯定不是白的

序列号是Clover自动生成的没有改过!

爱已欠费

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
16344
帖子
625
PB币
2291
贡献
0
技术
0
活跃
1289
发表于 2016-7-24 22:29:49 |显示全部楼层
51029417 发表于 2016-7-24 21:57
序列号是Clover自动生成的没有改过!

那是你运气太好了,刚好随到没有激活过的序列号,记得备份

Rank: 2Rank: 2

UID
3755658
帖子
231
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
193
发表于 2016-7-24 23:13:57 |显示全部楼层
你发送看看对方肯定是未注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
931
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
1696
发表于 2016-7-24 23:19:49 |显示全部楼层
cyx85121481 发表于 2016-7-24 23:13
你发送看看对方肯定是未注册

给自己的手机发过没有问题!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
628752
帖子
1202
PB币
1084
贡献
0
技术
11
活跃
1374
发表于 2016-7-25 13:16:31 |显示全部楼层
51029417 发表于 2016-7-24 23:19
给自己的手机发过没有问题!

给别人发,可能会显示未注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1082922
帖子
931
PB币
722
贡献
0
技术
0
活跃
1696
发表于 2016-7-25 17:48:04 |显示全部楼层
jtjtjtf 发表于 2016-7-25 13:16
给别人发,可能会显示未注册

给别人发也没有问题!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2948538
帖子
1236
PB币
629
贡献
0
技术
27
活跃
398
发表于 2016-7-26 14:24:51 |显示全部楼层
最近好像不抽风了。。。之前打客服都没有用,

隔壁还有谁?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3539697
帖子
541
PB币
763
贡献
0
技术
0
活跃
1157
发表于 2017-4-5 14:37:56 |显示全部楼层
我的OEM机器安装了系统也是直接使用im ft

Rank: 1

UID
2747972
帖子
50
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2017-4-5 15:44:34 |显示全部楼层
什么世道,我用了朋友的白果三码不行,你们直接四叶草就可以。大写的服

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1548
PB币
317
贡献
0
技术
12
活跃
1384
发表于 2017-4-5 15:55:53 |显示全部楼层
本来装好就可以用啊,只不要改smbios。 是那些新手的config换来换去,这样当然用不了啦

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
899656
帖子
1927
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
505
发表于 2017-6-14 17:04:12 |显示全部楼层
腻害,我都纠结好久这个问题了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件