Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1120|回复: 17

[讨论] 渲染字体 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
637207
帖子
170
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
244
发表于 2016-8-6 00:04:06 |显示全部楼层
778.jpg

好看吗?还可以吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
445562
帖子
263
PB币
219
贡献
0
技术
0
活跃
898
发表于 2016-8-6 00:24:44 来自手机 |显示全部楼层
什么东西渲染的

Rank: 1

UID
4715639
帖子
22
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2016-8-6 00:49:29 |显示全部楼层
不分享软件,差评

Rank: 2Rank: 2

UID
4717788
帖子
351
PB币
560
贡献
0
技术
0
活跃
1226
发表于 2016-8-6 00:52:00 |显示全部楼层
只是网页?

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
10918
帖子
6830
PB币
14132
贡献
0
技术
5
活跃
2533

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-8-6 01:12:59 |显示全部楼层
貌似就只改了网页字体。
头像被屏蔽

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
10055
PB币
12108
贡献
0
技术
30
活跃
1740

热心会员 Win10先驱者

发表于 2016-8-6 01:21:32 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1057197
帖子
408
PB币
354
贡献
0
技术
0
活跃
1648
发表于 2016-8-6 01:25:05 |显示全部楼层
mactype渲染的。
捕获.PNG

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
10055
PB币
12108
贡献
0
技术
30
活跃
1740

热心会员 Win10先驱者

发表于 2016-8-6 01:36:34 |显示全部楼层
安义老扁 发表于 2016-8-6 01:25
mactype渲染的。



和我的差不多,就是字体小点点

Rank: 2Rank: 2

UID
3481132
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2016-8-6 01:53:19 |显示全部楼层
楼主求方法,chrome  怎么渲染?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805661
帖子
541
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2016-8-6 06:08:59 |显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2016-8-6 01:36
和我的差不多,就是字体小点点

最近几天用火狐 mactype渲染了火狐 系统和谷歌竟然渲染不了  也不知道怎么回事

Rank: 2Rank: 2

UID
600294
帖子
310
PB币
994
贡献
0
技术
0
活跃
905
发表于 2016-8-6 06:12:45 |显示全部楼层
问下楼主,用的什么字体啊?

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
10055
PB币
12108
贡献
0
技术
30
活跃
1740

热心会员 Win10先驱者

发表于 2016-8-6 07:28:28 |显示全部楼层
国民大叔 发表于 2016-8-6 06:08
最近几天用火狐 mactype渲染了火狐 系统和谷歌竟然渲染不了  也不知道怎么回事

系统和谷歌没有问题啊,我重置了电脑 一点不卡

谷歌的话要用耍下的强制插入DLL才有效果 ,系统的话你看图片

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
62151
帖子
815
PB币
858
贡献
0
技术
1
活跃
2121
发表于 2016-8-6 07:40:06 |显示全部楼层
用Stylish渲染的 捕获.PNG
jj.PNG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4805661
帖子
541
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2016-8-6 07:40:18 |显示全部楼层
jeffwong2017 发表于 2016-8-6 07:28
系统和谷歌没有问题啊,我重置了电脑 一点不卡

谷歌的话要用耍下的强制插入DLL才有效果 ,系统的话你看 ...

怎么强制插入DLL

远景首席打杂官

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4804736
帖子
10055
PB币
12108
贡献
0
技术
30
活跃
1740

热心会员 Win10先驱者

发表于 2016-8-6 07:41:37 |显示全部楼层
国民大叔 发表于 2016-8-6 07:40
怎么强制插入DLL

这个要用到耍下的工具了 ,耍下的网站里有

Rank: 2Rank: 2

UID
4185305
帖子
300
PB币
241
贡献
0
技术
11
活跃
1886
发表于 2016-8-7 20:08:57 来自手机 |显示全部楼层
很好看,我等会也装个试试

Rank: 2Rank: 2

UID
11278
帖子
346
PB币
1543
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-8-7 20:13:35 |显示全部楼层
这种渲染,会导致WIN10很容易死机,开发作者,下吧雪已经没有开发了吧,

点评

jeffwong2017  不会吧 ,会死机?  发表于 2016-8-7 20:16

Rank: 2Rank: 2

UID
11278
帖子
346
PB币
1543
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2016-8-7 20:21:34 |显示全部楼层
潜龙无悔 发表于 2016-8-7 20:13
这种渲染,会导致WIN10很容易死机,开发作者,下吧雪已经没有开发了吧,

会的,无论注册表加载还是,程序加载,都会的
现在你改变了,系统字体,是浪漫雅园这样,你下载个YY看看,
还有火狐浏览器,会有剃头.TGP,LOL助手,因为字体拉伸,会出现,无法显示,
以前WIN7时候,我很喜欢,那渲染,但后期,出现问题比较多,放弃了
还有,不知道硬件加速.技术才能渲染,在浏览网页可以,
在他问题,好像,注册表加载,会跟AI冲突.,必须排除AI在外,有优点但是确定也很多,
如果不能渲染,比如杀毒软件那些,字体发虚很难看
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件