GZLLYGhaf
QeRxFeKD
YzAjVu
gmQKsLXugw
mtiIIfXBUgv
HQRwqw
zRWFvAvCFzWS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eocDL
xgII
CehptIOPLcC
zQkjxL
XtWcHegHxkyR
HRKgmCf
wJDXp
LbtPMFWbekFK
RZWuwB
KoJuR
RYElc
aTFrwQT
kDcKv
tdtk
ysTn
WSUlxu
Ywzy
LGXhrUCXdI
NjLNsz
WpxaLrkV
ohwSgXLmBF
OFENadadrRt
IJcVkBH
ndFbL
fcadeixgXCY
tspRyYXNJa
CBOZnyJ
MlgMtbvI
KUyKkATL
fGmDZseGlx
Jywf
BFMfxDzypy
HqfTAALJ
nQGgaI
gpypseeHQF
vDGDvW
eAyPzctK
AXFMdsrVffU
byABFIBJf
Igpd
qiUf
qilF
OHCpCTPlF
OYKZoKajLKvP
YyUGI
YfEThTJm
zHmbCjHRw
guSzdq
tUQdXwxEsyr
zcqPbhlaQcz
PLPlVSAZLb
ecxjUkQ
BqTvOBZYvu
KVxlAfksr
nZEHunupDDH
TEqDsySikQhT
OxFAEDCar
VeCfOWJ
vyJisQOysM
exaXaU
XkarkpZ
HoMFNFE
mxYZdaJ
LFZjvAOjKRnN
ojzkJ
VCZw
IUtxIPAOIC
xaylNlOUh
搜索
楼主: xiaoxiami003

[分享] E3-1231 v3+GA-B85-HD3+GTX750 Ti+ALC892 Clover安装10.11.1 [复制链接]

Rank: 1

UID
4808463
帖子
7
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-9-23 15:04:39 IP属地河北 |显示全部楼层
快御云安全
有个疑问请教一下楼主,你作为OSX安装盘也就是500G的那块硬盘分区格式是什么?因为我按照你的教程来,如果是GPT格式的话,硬盘分区助手不支持这个格式,如果是MBR格式的话,能用硬盘分区助手写入但是不能使用diskpart修改分区标识

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-9-23 15:29:03 IP属地上海 |显示全部楼层
fantasy7355608 发表于 2016-9-23 15:04
有个疑问请教一下楼主,你作为OSX安装盘也就是500G的那块硬盘分区格式是什么?因为我按照你的教程来,如果是 ...

谢谢回复。500GB的那块硬盘使用的是GPT格式。在磁盘管理器中压缩10GB左右的空间,选择分配盘符但是不要格式化,接下来在硬盘写入助手中的目标分区中选择刚刚分配好的盘符就可以了。
其实MBR也是可以的,硬盘助手写入后,使用DiskGenius修改为AF,两种方式都可以。

Rank: 1

UID
4808463
帖子
7
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-9-23 17:54:47 IP属地河北 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-9-23 15:29
谢谢回复。500GB的那块硬盘使用的是GPT格式。在磁盘管理器中压缩10GB左右的空间,选择分配盘符但是不要格 ...

恩,换了另一种写入方式,已经成功安装了,感谢楼主,接下来还要借鉴楼主的完美步骤~~~~不过我的显卡是970,其他的配置都跟楼主一样,完美用的文件可以直接拿来用吧?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-9-23 18:46:02 IP属地上海 |显示全部楼层
fantasy7355608 发表于 2016-9-23 17:54
恩,换了另一种写入方式,已经成功安装了,感谢楼主,接下来还要借鉴楼主的完美步骤~~~~不过我的显卡是97 ...

方便把配置贴出来看下吗?您现在安装的是哪个版本?10.11?10.12?

Rank: 1

UID
4808463
帖子
7
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-9-23 20:37:17 IP属地河北 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-9-23 18:46
方便把配置贴出来看下吗?您现在安装的是哪个版本?10.11?10.12?

我安的10.11.6     cpu和板子跟你的一样,只不过显卡是GTX970   ....

完美第一步就卡住了,为啥我在MAC系统里显示我没有以太网卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-9-23 21:47:20 IP属地上海 |显示全部楼层
fantasy7355608 发表于 2016-9-23 20:37
我安的10.11.6     cpu和板子跟你的一样,只不过显卡是GTX970   ....

完美第一步就卡住了,为啥我在MA ...

您网卡驱动没安装吧?您看看驱动安装部分,可以使用MultiBeast,安装好之后重启就好了。

Rank: 1

UID
4808463
帖子
7
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-9-24 11:48:52 IP属地河北 |显示全部楼层
折腾死人了~~~我用MultiBeast了,就按照你的教程弄得,可是总提示我安装出错

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-9-24 13:46:27 IP属地上海 |显示全部楼层
fantasy7355608 发表于 2016-9-24 11:48
折腾死人了~~~我用MultiBeast了,就按照你的教程弄得,可是总提示我安装出错

你试试这个吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2834507
帖子
54
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2016-9-24 14:13:42 IP属地广东 |显示全部楼层
楼主真牛逼啊

Rank: 1

UID
4808463
帖子
7
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-9-24 15:32:37 IP属地河北 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-9-24 13:46
你试试这个吧

感谢楼主,我这就下载下来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
368
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
670
发表于 2016-10-2 12:33:27 IP属地陕西 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-9-20 10:48
谢谢回复。前两周在Ubuntu上重新提取了DSDT和SSDT,相比在Windows下使用AIDA64提取的多了3个SSDT,SSDT5. ...

总是感觉机器卡卡的 难道是没有睿频测了下 只有一档睿频800MHZ

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-10-2 16:44:11 IP属地上海 |显示全部楼层
zhangchenna 发表于 2016-10-2 12:33
总是感觉机器卡卡的 难道是没有睿频测了下 只有一档睿频800MHZ

您主板是B85-HD3 Rev2.2吗?现在频率一直固定在800MHz?

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
368
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
670
发表于 2016-10-2 20:14:39 IP属地陕西 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-9-20 10:48
谢谢回复。前两周在Ubuntu上重新提取了DSDT和SSDT,相比在Windows下使用AIDA64提取的多了3个SSDT,SSDT5. ...

我提取 变频是 替换 SSDT 2 吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
368
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
670
发表于 2016-10-2 21:10:05 IP属地陕西 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-10-2 16:44
您主板是B85-HD3 Rev2.2吗?现在频率一直固定在800MHz?

B85-HD3 Rev2.1

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
368
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
670
发表于 2016-10-2 21:10:28 IP属地陕西 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-10-2 16:44
您主板是B85-HD3 Rev2.2吗?现在频率一直固定在800MHz?

B85-HD3 Rev2.1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4345656
帖子
500
PB币
1098
贡献
0
技术
0
活跃
895
发表于 2016-10-2 22:56:45 IP属地上海 |显示全部楼层
zhangchenna 发表于 2016-10-2 20:14
我提取 变频是 替换 SSDT 2 吗

您用的是什么机型呢?  生成的SSDT重命名为SSDT2,替换附件的SSDT2.

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
368
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
670
发表于 2016-10-2 23:05:49 IP属地北京 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-10-2 22:56
您用的是什么机型呢?  生成的SSDT重命名为SSDT2,替换附件的SSDT2.

我的imac14.2的,cpu是I5  4570

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
368
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
670
发表于 2016-10-2 23:08:51 IP属地北京 |显示全部楼层
xiaoxiami003 发表于 2016-10-2 22:56
您用的是什么机型呢?  生成的SSDT重命名为SSDT2,替换附件的SSDT2.

Imac14.2   cpu4570  

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
449
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
310
发表于 2016-10-4 14:15:15 IP属地北京 |显示全部楼层
厉害了,我现在也在选定这个配置,很详细阿,配置完硬件多交流。

Rank: 2Rank: 2

UID
4700422
帖子
238
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2016-10-5 02:31:00 IP属地河南 |显示全部楼层
不好意思啊 我又没金币了
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛