搜索
楼主: wangling75

[分享] 搬运10.12最新触摸板驱动4.7   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1491439
帖子
522
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
819
发表于 2016-9-19 02:10:57 |显示全部楼层
快御云安全
多谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1622238
帖子
217
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
247
发表于 2016-9-19 06:51:09 |显示全部楼层
下载试试看看能驱动我的不

Rank: 2Rank: 2

UID
4597253
帖子
266
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
945
发表于 2016-9-19 16:40:02 |显示全部楼层
看一看便知道支持楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1970925
帖子
677
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
607
发表于 2016-9-19 17:10:49 |显示全部楼层

感谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1970925
帖子
677
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
607
发表于 2016-9-19 17:32:23 |显示全部楼层
nobbs 发表于 2016-9-10 15:08
好像原作者不让到处上传……

我刚刚去下了用上之后,触控板设置是空白的……

我的也是这个情况

Rank: 1

UID
793736
帖子
13
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
265
发表于 2016-9-19 18:45:41 |显示全部楼层
dm6789gh 发表于 2016-9-19 17:32
我的也是这个情况

你是什么笔记本型号?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1491439
帖子
522
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
819
发表于 2016-9-20 11:27:59 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623885
帖子
837
PB币
724
贡献
0
技术
1
活跃
1180
发表于 2016-9-20 11:51:08 |显示全部楼层

谢谢分享!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807436
帖子
579
PB币
424
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2016-9-22 19:12:02 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806575
帖子
570
PB币
530
贡献
0
技术
1
活跃
1478
发表于 2016-9-23 21:26:35 |显示全部楼层
现阶段10.12全是bug

Rank: 2Rank: 2

UID
4626228
帖子
210
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
735
发表于 2016-9-23 21:45:46 |显示全部楼层
试试,谢谢楼主,辛苦了

Rank: 2Rank: 2

UID
693906
帖子
208
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2016-9-23 22:13:49 |显示全部楼层
我的测试大小写切换要两次有时候才可以,fn我的还是不行!!!一样

Rank: 2Rank: 2

UID
4628660
帖子
68
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2016-9-24 07:50:07 |显示全部楼层
感谢分享。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4806365
帖子
97
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2016-9-27 22:07:05 |显示全部楼层
谢谢lz,系统装好后,thinkpad触摸板跟小红点都能移动,但设置里没有选项,不知道这个效果怎么样

Rank: 2Rank: 2

UID
4640591
帖子
114
PB币
146
贡献
0
技术
2
活跃
149
发表于 2016-9-28 14:40:31 |显示全部楼层
不知道能不能驱动我的,成功了再来感谢

Rank: 1

UID
2617918
帖子
121
PB币
233
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2016-9-28 18:19:44 |显示全部楼层
楼主太感谢你了,正需要这个驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
4726129
帖子
206
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
276
发表于 2016-9-28 19:40:25 |显示全部楼层
原来的触摸板📱10.12偏好设置不行了下载试试

Rank: 2Rank: 2

UID
3600200
帖子
378
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
531
发表于 2016-9-28 20:11:45 |显示全部楼层
正需要呢。感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4640591
帖子
114
PB币
146
贡献
0
技术
2
活跃
149
发表于 2016-9-28 21:03:35 |显示全部楼层
能用,感谢,但是进不了偏好设置

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
958993
帖子
573
PB币
165
贡献
0
技术
9
活跃
420
发表于 2016-9-28 22:32:31 |显示全部楼层
多谢楼主提供,我的刚好可以用
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛