Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 等待戈多

[分享] 【无痛更新10.12GM】beta8-GM,HD4600,R9 290x交火,7950三卡WI-FI蓝牙USB完美驱 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-7 11:14:07 |显示全部楼层
4790K超频5G一样被镇压到70℃以下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-7 12:37:49 |显示全部楼层
审核这么久,哈哈,补发
HD4600驱动,






看来我只能用百度云来共享我的clover文件夹了
包含config,kexts


白苹果3码我修改了,见谅,稍后上传
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8219
PB币
2419
贡献
0
技术
134
活跃
1449

8周年庆典勋章

发表于 2016-9-7 13:16:58 来自手机 |显示全部楼层
能交火?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-7 14:07:35 |显示全部楼层
淘汰的免驱7950 3G,蓝宝石,刷了Mac 版BIOS
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-7 14:11:41 |显示全部楼层
290X+290…
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-7 14:13:14 |显示全部楼层
无桥交火🔥
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-7 14:17:21 |显示全部楼层
加油。话说怎么给我的4个系统关闭sip,10.10.5单硬盘单gpt分区,recovery HD分区在此盘,
10.9/10.11/10.12在另外一个mbr 分区240G固态。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10840
PB币
27054
贡献
0
技术
280
活跃
8226

Win10先驱者

发表于 2016-9-7 16:28:43 |显示全部楼层
厉 害!安装时没有屏蔽独显吗?

Rank: 1

UID
4580140
帖子
53
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2016-9-7 21:15:40 |显示全部楼层
好好啊,我折腾半天了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3181
PB币
3160
贡献
0
技术
21
活跃
1963
发表于 2016-9-7 22:15:50 |显示全部楼层
红红_星星 发表于 2016-9-6 19:41
大哥 HD 和A 卡能切换?  bios切换?

台式机 同时输出  接哪个显示器就用哪个

Rank: 2Rank: 2

UID
4639437
帖子
239
PB币
3
贡献
0
技术
3
活跃
269
发表于 2016-9-7 23:41:33 |显示全部楼层
asd52049 发表于 2016-9-6 17:20
同R9 290X。装10.12 ,不知道为啥 进不了安装界面。技嘉Z170主板

多半是配置文件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-9 12:44:43 |显示全部楼层
winxpzzg 发表于 2016-9-7 16:28
厉 害!安装时没有屏蔽独显吗?

不用屏蔽啊,直接修改好config。plist,安装时候启用,inject intel
相反,如果直接用独显,无论是970 960还是290.7950,都无法进入

我进10.12,都是指定用集显启动
然后进入系统后,切换到7950 290 290x,才能看到全部驱动的情况

如果我用独显,就无法进入

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-9 12:48:23 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2016-9-7 22:15
台式机 同时输出  接哪个显示器就用哪个

是的,我的4K显示器,Dell P2415Q
有HDMI,DP,miniDP
集显4600用的DP输出,显示器接收端miniDP
独显7950用的miniDP,显示器接收端DP

如果是960/970/290x/290,输出端就是DP,显示器接受端miniDP
和集显HD4600一起用,就手动切换下。

忘记说明了,HD4600接P2415Q,如果用HDMI接口会花屏
所以我一直用的主板DP输出,显示器miniDP接收信号📶

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-9 12:49:42 |显示全部楼层
huangjinyong111 发表于 2016-9-7 23:41
多半是配置文件

应该不会啊,你装的101.2哪个版本
我安装用的PB1,也就是beta2
安装毫无问题。
安装完,用290x进系统无法进入,必须用集显进入后切换

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-9 12:56:46 |显示全部楼层






切换视频优酷正在审核,一会儿你们看视频吧

290x花屏了,和290交火也花屏,两块都发到厂家返修区了。

所以暂时只有集显和7950截图了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-9 13:36:36 |显示全部楼层


这是返修前的290x驱动情况
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-9 13:41:53 |显示全部楼层
趁着木有显卡了,就再来试试客厅4k苹果

不过由于N卡,无论最新的1070还是970还是780Ti,HDMI下苹果系统只能通过dp或者miniDP(雷电接口也是)输出4k@60Hz,通过HDMI只能输出30Hz,无论HDMI 1.4还是2.0

说说我客厅电视机,支持4K 60Hz@4096x2160.
HTPC 配置

E3 1231v3
技嘉B85M-D2v
内存,金士顿DDR3 2133 4Gx2,不过只能运行在1600
显卡,映众GTX960 2G
硬盘,三星850 EVO

蓝牙:CSR4.0
wifi:博通啥子芯片忘记了


PB1直升beta8,上苍保佑
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-9 13:45:02 |显示全部楼层
等待戈多 发表于 2016-9-9 13:36
这是返修前的290x驱动情况

WIFI

WIFI芯片



蓝牙


显卡960 2G


支持HDMI2.0 @30Hz,60Hz只能用DP1.2或者1.3 1.4接口





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-9 13:50:15 |显示全部楼层
等待戈多 发表于 2016-9-9 13:45
WIFI

WIFI芯片

290+290x全部返厂
就折腾了下客厅的960主机



配置:
E3 1231 v3
DDR3 2133 4G x2(只能运行在1600)
技嘉B85M-D2v

三星850 EVO






显卡映众960 2G


蓝牙wifi都是淘宝几十买的
蓝牙貌似CSR 4.0



电视机是支持4096x2160@60Hz的
但N卡,无论1070还是970还是780Ti,黑苹果都只能支持DP接口4k@60Hz
HDMI无论1.4还是2.0都只能输出4k 30Hz



无解。暂时
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
66079
帖子
852
PB币
1989
贡献
0
技术
0
活跃
1034
发表于 2016-9-9 13:51:00 |显示全部楼层
审核真头痛啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛