搜索
查看: 922|回复: 14

[求助] HD7970错误识别到两个显示器 [复制链接]

发烧友

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915996
帖子
927
PB币
1309
贡献
0
技术
50
活跃
647

7周年庆典勋章

发表于 2016-9-25 23:21:09 |显示全部楼层
快御云安全
100PB币
据说是FB值错误,使用坛子里的超强大的FB生成软件生成的,是数值有误吗?求教~



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

zt2620zt 查看完整内容

我 的280x之前也有这个问题,后来换个DP接口就好,再后来升级下系统就消失了;

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
868
PB币
552
贡献
0
技术
30
活跃
574
发表于 2016-9-25 23:21:10 |显示全部楼层
我 的280x之前也有这个问题,后来换个DP接口就好,再后来升级下系统就消失了;
1

查看全部评分

发烧友

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915996
帖子
927
PB币
1309
贡献
0
技术
50
活跃
647

7周年庆典勋章

发表于 2016-9-26 14:23:04 |显示全部楼层
求帮助~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2429192
帖子
3539
PB币
1663
贡献
0
技术
48
活跃
2045
发表于 2016-9-26 14:40:08 来自手机 |显示全部楼层
你接了两条视频线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2284629
帖子
1217
PB币
375
贡献
0
技术
11
活跃
1366
发表于 2016-9-26 17:28:46 |显示全部楼层
楼主 最后一张图EDID 是什么软件读的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807181
帖子
601
PB币
769
贡献
0
技术
0
活跃
340
发表于 2016-9-26 17:49:17 |显示全部楼层
make。。。。。

发烧友

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915996
帖子
927
PB币
1309
贡献
0
技术
50
活跃
647

7周年庆典勋章

发表于 2016-9-26 17:58:44 |显示全部楼层
zt2620zt 发表于 2016-9-26 14:32
我 的280x之前也有这个问题,后来换个DP接口就好,再后来升级下系统就消失了;

等我晚上回家试试换DP口的方法

发烧友

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915996
帖子
927
PB币
1309
贡献
0
技术
50
活跃
647

7周年庆典勋章

发表于 2016-9-26 18:00:15 |显示全部楼层
lingdong63585 发表于 2016-9-26 14:40
你接了两条视频线

哈哈,不会啦,我这不是给自己找麻烦呢么

发烧友

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915996
帖子
927
PB币
1309
贡献
0
技术
50
活跃
647

7周年庆典勋章

发表于 2016-9-26 18:00:41 |显示全部楼层
hzx505 发表于 2016-9-26 17:28
楼主 最后一张图EDID 是什么软件读的?

呃……我竟然没有截到名字,你等我回家看下传上来

Rank: 9

UID
321206
帖子
642
PB币
491
贡献
0
技术
31
活跃
1311
发表于 2016-9-26 18:53:37 来自手机 |显示全部楼层
选上保持原有hotpluginid

点评

lipeng0820  当时已经选上了  发表于 2016-9-29 17:58

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807181
帖子
601
PB币
769
贡献
0
技术
0
活跃
340
发表于 2016-9-26 20:42:32 |显示全部楼层
hellozhangx 发表于 2016-9-26 18:53
选上保持原有hotpluginid

问下这个是什么,哪里保持

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2284629
帖子
1217
PB币
375
贡献
0
技术
11
活跃
1366
发表于 2016-9-26 21:43:53 |显示全部楼层
lipeng0820 发表于 2016-9-26 18:00
呃……我竟然没有截到名字,你等我回家看下传上来

飞利浦245C5QHAW显示器

我笔记本HDMI外接这台24吋PHLIPS,识别正常,本子屏也识别正确。
就是设置为单独,笔记本会花屏;要在排列里面动一动显示屏几下会正常。
不知道是啥回事?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
834575
帖子
868
PB币
552
贡献
0
技术
30
活跃
574
发表于 2016-9-29 14:13:52 |显示全部楼层
lipeng0820 发表于 2016-9-26 17:58
等我晚上回家试试换DP口的方法

你是用什么系统? 我之前是10.11 第一,还是第二个版本吧;后面升级到10.11.3之后就没有这些问题了;

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4807181
帖子
601
PB币
769
贡献
0
技术
0
活跃
340
发表于 2016-9-29 15:53:26 |显示全部楼层
lipeng0820 发表于 2016-9-26 18:00
呃……我竟然没有截到名字,你等我回家看下传上来

请教如何解决的,麻烦写下教程

发烧友

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915996
帖子
927
PB币
1309
贡献
0
技术
50
活跃
647

7周年庆典勋章

发表于 2016-9-29 17:58:33 |显示全部楼层
zt2620zt 发表于 2016-9-29 14:13
你是用什么系统? 我之前是10.11 第一,还是第二个版本吧;后面升级到10.11.3之后就没有这些问题了;

10.12版本
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛