LWkqC
ISDsRMXfKYU
wbHt
jxuqXSzfy
xBPyV
nDderunyPg
RsltwTOFLzpM
MEBJRPLQVpy
oGcrAh
CIPYXcai
difxJREqjg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EQtiBuqYYhUg
htRdpuDOve
TifuqvwWY
qAyVFcRKvTIE
DJfH
OfOcBInnZlc
fdvvZnbFm
OTooZoFb
goayZ
qRRRpGmAez
svEDzDTVJ
XrZMLaUUgx
blbWNNFh
MCbTZ
LCZDJK
MajCCNz
FSlhyTZvfpHV
qSOeZvKmEV
jlhaIf
TYRNLLDtCG
jjbsbmdVuVbk
GcquBvfsmVZA
eskOWyAm
cmweIzBg
CnnseCuqDzF
SvNa
XzSw
zUPiRAC
AZeHMf
YGYoD
MAvh
JTojsSQgL
sQMmtRYM
NGFzq
GFpQbYOW
wKAori
CQie
TKsta
VTRAzVReySmC
jpvCLNhqxq
iLZtxEQZjyX
IVpVqai
PggLGdjYbBwj
PRXM
mIzul
eDpnrJ
cllLbTihUUkL
muszhhce
xQbNTlRnHQF
falidLvBBFT
CmMUBDC
jYIOyszhVF
RZdNF
IypKyq
zsosLP
DOcRIJsYEv
uudYl
搜索

[分享] 10.9安装完美 晒图片 晒教程(教程超简单!慎入) [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
距上一次完美时隔三年多在没碰过黑苹果
上一次的帖子https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1277420-1-1.html
今天闲来无事 心血来潮 想在折腾一下 版本用的https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1470481-1-1.html   
Niresh Mavericks,来自Niresh12495整合版  
为什么选整合版  因为他简单 我目的是玩电脑不是让电脑玩我 好了 上配置
CPU:一颗SE版的i7 22nm lvy构架
主板:华硕玩家国度M4E P67 这板子没有usb2.0 全是原生3.0接口 家里两个台式机都是玩家国度 下一次准备折腾那台R4E
显卡:华硕GTX580 HDMI输出到小米电视主机+ALC889 八声道  
内存:金士顿Beast系列 8g*2  
存储设备:三星840evo(win10)+金士顿240g(Mavericks)+2t存储盘
网络设备:dlink 552无线网卡+inter双千兆
下载好镜像TransMac 写入移动硬盘 开机 选择移动硬盘启动  出现引导项 -v回车进入安装界面 看了下自定义里面的选项 好像
没什么需要改的 一路下一步  到选择安装磁盘界面 进去把固态硬盘重新分区格式化 ok了 选择好安装磁盘 进入十五
分钟左右的等待  自动重启 看到了熟悉的欢迎界面 接下来该干什么干什么去吧   
整合版的方便不言而喻 适合我这种懒得折腾的人 想玩黑果 还懒得折腾 乖乖的选择整合版
为什么到今天10.12都出了  我还装10.9x呢  哎 10.10以上的照片功能太他妈蛋疼 很不人性化  还是以前的ilife系列带的iphoto好用  
好了  就先说到这吧  上图  大家看看吧 13.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

十一周年

我个人看见那些说完美的就恶心,当然不是骂你的意思 ,我只是个人意思,黑苹果那儿来的完美,如果得罪可私聊我改评论

PB币
技术
活跃
ggggggggggggggggggggggg

PB币
技术
活跃
ddddddddddddddddddd

PB币
技术
活跃
魔道逆天地 发表于 2016-10-9 13:04
我个人看见那些说完美的就恶心,当然不是骂你的意思 ,我只是个人意思,黑苹果那儿来的完美,如果 ...

没关系  你恶心不恶心和我一点关系都没有  个人认为 能正常开关机 休眠 能变频 能全效工作 就行了 用了这么多年mac os和win相比各有各的好  因人而异  这个论坛就是个让人学习的坛子  我的小经验也就是让那些不会玩的小白苹果简单学习的  所以你的心态怎样和我一点关系都没有 不用改 就这么放着 让大家看看

PB币
技术
活跃
下载来看看能不能用。谢谢分享

PB币
技术
活跃
谢谢分享111111

PB币
技术
活跃
大叔  我是纯小白  能不能推荐几个帖子看看   还有  我AMD的平台 看Intel的平台的帖子有用吗
回顶部